Ну что, народ, поехали

• Автор темы Автор темы qwerncy
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Окт 2024
Способ отказа
Форум некурим
Реакции
21
Всем привет, друзья. Я относительно молодой, и курю пять лет. Имею также алкозависимость, на данный момент год трезвый благодаря АА.
Решил, что и курить пора бросать. В августе был период без сигарет и электронок чуть больше месяца. В сентябре получилось так, что заехал на плановую госпитализацию в больницу, там и сорвался. Вышел оттуда — снова перестал курить. Продержался так около трех недель, и потом снова срыв.
Курю уже неделю электронку. Сейчас выбросил картридж и буду переламываться. Понимаю, что тут не нужно бороться, а надо признать свое бессилие. Друзья, прошу поддержки.

Держи!
2570551168.jpg

Поддерживаю!
Пиши здесь, как всё проходит

Сколько лет? Поподробней все можешь расписать? Что сейчас по алкоголю есть ли тяги? Накаты?

Всем привет, друзья. Я относительно молодой, и курю пять лет. Имею также алкозависимость, на данный момент год трезвый благодаря АА.
Решил, что и курить пора бросать. В августе был период без сигарет и электронок чуть больше месяца. В сентябре получилось так, что заехал на плановую госпитализацию в больницу, там и сорвался. Вышел оттуда — снова перестал курить. Продержался так около трех недель, и потом снова срыв.
Курю уже неделю электронку. Сейчас выбросил картридж и буду переламываться. Понимаю, что тут не нужно бороться, а надо признать свое бессилие. Друзья, прошу поддержки.
Привет! В понедельник начинается регистрация в некурительный марафон. Там ты получишь необходимую поддержку и сможешь ознакомится с адаптированной под форум версией книги основателя форума Сергея Князева "#Некурим. Быть счастливым некурящим".
А пока оставь заявку в теме предварительной записи.

@qwerncy Добро пожаловать на форум! Желаю тебе удачи!

Лёгкого отказа. Пусть все получится?

Привет! Какое там бессилие) Выбросил и уже в рядах некурящих... пройдет немного времени и всё...забудешь как страшный сон! Держись, мы с тобой! Пиши в дневнике, когда крышу сносить будет...да и просто так пиши про ощущения свои, настроение...бум читать тебя и подбадривать)

Первый день без никотина. Накрывает знатно, уши пухнут. Но я заметил, что у меня такое состояние как раз таки на первый и третий день. Желание сходить за сигаретами сильное, если честно

В августе был период без сигарет и электронок чуть больше месяца. В сентябре получилось так, что заехал на плановую госпитализацию в больницу, там и сорвался. Вышел оттуда — снова перестал курить. Продержался так около трех недель, и потом снова срыв.
Это очень правильно, что не опускаешь руки.
Кстати, на счет "трёх недель - месяца".. Будет свободная минутка - загляни одним глазком:
Удач и побед! :)

Отвлекайся, занимай свои руки чем-нибудь, физическая нагрузка помогает. Надо потерпеть немного, все пройдет и будет счастливая бездымная жизнь впереди. Удачи )

Это очень правильно, что не опускаешь руки.
Кстати, на счет "трёх недель - месяца".. Будет свободная минутка - загляни одним глазком:
Удач и побед! :)
оп, спасибо, интересно было почитать

Отвлекайся, занимай свои руки чем-нибудь, физическая нагрузка помогает. Надо потерпеть немного, все пройдет и будет счастливая бездымная жизнь впереди. Удачи )
я сейчас на работе смену сдал, жду автобус. есть сильна хочецца. прям очень

... жду автобус. есть сильна хочецца. прям очень
Ну ты жеж знаешь, какое-то время организм будет путать никотиновый голод с пищевым. Хотя.. Желание похарчеваться после смены это нормально, это - здоровое желание здорового организма )).
Удач и побед! :thumbsup:

я сейчас на работе смену сдал, жду автобус. есть сильна хочецца. прям очень
Держись, скоро станет легче. Дискомфорт пройдёт, останется восхитительное чувство Победы ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу