Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Что бы быть непохожим на других, надо родиться под волшебной звездой.Чтобы много чудить, надо быть непохожим на других
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы быть непохожим на других, надо родиться под волшебной звездой.Чтобы много чудить, надо быть непохожим на других
Чтобы родиться под волшебной звездой, надо чтобы тебя зачали в нужное время и в нужном местеЧто бы быть непохожим на других, надо родиться под волшебной звездой.

Балерина я , танцевать люблю.А где ты работаешь?
Валера ты ли это?Балерина я , танцевать люблю.
Грудь моя, значит, я. Но называй меня ЛеройВалера ты ли это?
Давай ка чаю вечером попьём, раз Лерой тебя звать.Грудь моя, значит, я. Но называй меня Лерой
Если только без сахара, я же балеринаДавай ка чаю вечером попьём, раз Лерой тебя звать.
Желатинками закусывать будем.Если только без сахара, я же балерина
Займёмся тренировкойЖелатинками закусывать будем.
Используем для этого всю свою фантазию.Займёмся тренировкой
Йоги предлагают полезные упражненияИспользуем для этого всю свою фантазию.
Кульбиты, растяжки, планки - хорошо помогают размяться.Йоги предлагают полезные упражнения
Лучше к станку пойдем .Кульбиты, растяжки, планки - хорошо помогают размяться.
Может стоит уже и поработать ногами.Лучше к станку пойдем .
Ну так я и говорю: к станку !!!Может стоит уже и поработать ногами.
Отчетливо я представлял карьерный рост свой в перспективе спустя лишь годы тренировок.Ну так я и говорю: к станку !!!
Перспектива твоя - это ранняя пенсия .Отчетливо я представлял карьерный рост свой в перспективе спустя лишь годы тренировок.