Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.621 krasol написал(а): Зачем так страшно пошутила И думать даже не моги Не в деньгах счастье,уж поверь мне, беги Нажмите для раскрытия... у страшной шутки есть начало Но в ней не вижу я конца. Пойду побегаю немного Слегка
krasol написал(а): Зачем так страшно пошутила И думать даже не моги Не в деньгах счастье,уж поверь мне, беги Нажмите для раскрытия... у страшной шутки есть начало Но в ней не вижу я конца. Пойду побегаю немного Слегка
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.622 Саморитянка написал(а): у страшной шутки есть начало Но в ней не вижу я конца. Пойду побегаю немного Слегка Нажмите для раскрытия... И бегать тоже очень нужно. Здоровью будет меньший вред, когда мы засидимся дружно в обед
Саморитянка написал(а): у страшной шутки есть начало Но в ней не вижу я конца. Пойду побегаю немного Слегка Нажмите для раскрытия... И бегать тоже очень нужно. Здоровью будет меньший вред, когда мы засидимся дружно в обед
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.623 urus написал(а): И бегать тоже очень нужно. Здоровью будет меньший вред, когда мы засидимся дружно в обед Нажмите для раскрытия... Мама на стол поставит быстро Гору блинов салат омлет и завтрак плавно переходит в обед
urus написал(а): И бегать тоже очень нужно. Здоровью будет меньший вред, когда мы засидимся дружно в обед Нажмите для раскрытия... Мама на стол поставит быстро Гору блинов салат омлет и завтрак плавно переходит в обед
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 29 Ноя 2016 #5.624 Busik написал(а): Мама на стол поставит быстро Гору блинов салат омлет и завтрак плавно переходит в обед Нажмите для раскрытия... Вот это да, у вас обеды, А мне бы сушку хоть бы сгрызть. Запить бы кофе это дело, Отрыв отсутствие рифмы 2-4 Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
Busik написал(а): Мама на стол поставит быстро Гору блинов салат омлет и завтрак плавно переходит в обед Нажмите для раскрытия... Вот это да, у вас обеды, А мне бы сушку хоть бы сгрызть. Запить бы кофе это дело, Отрыв отсутствие рифмы 2-4
IL-96 Пророк Сообщения 5.013 Реакции 13.484 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 02.06.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.625 АнкаЯ написал(а): Вот это да, у вас обеды, А мне бы сушку хоть бы сгрызть. Запить бы кофе это дело, Отрыв Нажмите для раскрытия... Я отрываюсь от земли, - 8 слогов И вот прошла неделя. - 7 слогов Мы продержались,мы смогли, - 8 слогов Уходит время. - 5 слогов Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2016
АнкаЯ написал(а): Вот это да, у вас обеды, А мне бы сушку хоть бы сгрызть. Запить бы кофе это дело, Отрыв Нажмите для раскрытия... Я отрываюсь от земли, - 8 слогов И вот прошла неделя. - 7 слогов Мы продержались,мы смогли, - 8 слогов Уходит время. - 5 слогов
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 29 Ноя 2016 #5.626 павел124321 написал(а): Я отрываюсь от земли, И вот прошла неделя. Мы продержались,мы смогли, Уходит время. Нажмите для раскрытия... И время идет и снег идет - и дует ветер нам в лицо и дождь прокрапывает - 7 слогов нам срочно нужен зонтик - 7 слогов Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2016
павел124321 написал(а): Я отрываюсь от земли, И вот прошла неделя. Мы продержались,мы смогли, Уходит время. Нажмите для раскрытия... И время идет и снег идет - и дует ветер нам в лицо и дождь прокрапывает - 7 слогов нам срочно нужен зонтик - 7 слогов
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.627 Эрнест написал(а): И время идет и снег идет и дует ветер нам в лицо и дождь прокрапывает нам срочно нужен зонтик Нажмите для раскрытия... Мне внучка шарф из снега вяжет Пожалуй я поеду к ней Пусть даже дни короче будут длинней
Эрнест написал(а): И время идет и снег идет и дует ветер нам в лицо и дождь прокрапывает нам срочно нужен зонтик Нажмите для раскрытия... Мне внучка шарф из снега вяжет Пожалуй я поеду к ней Пусть даже дни короче будут длинней
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.628 Busik написал(а): Мне внучка шарф из снега вяжет Пожалуй я поеду к ней Пусть даже дни короче будут длинней Нажмите для раскрытия... О!!! Снежный шарф! Так необычно! Теперь и я хочу такой. А то простой - уж неприлично, отстой!
Busik написал(а): Мне внучка шарф из снега вяжет Пожалуй я поеду к ней Пусть даже дни короче будут длинней Нажмите для раскрытия... О!!! Снежный шарф! Так необычно! Теперь и я хочу такой. А то простой - уж неприлично, отстой!
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 29 Ноя 2016 #5.629 urus написал(а): О!!! Снежный шарф! Так необычно! Теперь и я хочу такой. А то простой - уж неприлично, отстой! Нажмите для раскрытия... Простой,простой кричат - 6 слогов Бегу я быстрее за ключом - 9 слогов Вдруг придет начальник - 6 слогов Тогда кранты - 4 слога Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2016
urus написал(а): О!!! Снежный шарф! Так необычно! Теперь и я хочу такой. А то простой - уж неприлично, отстой! Нажмите для раскрытия... Простой,простой кричат - 6 слогов Бегу я быстрее за ключом - 9 слогов Вдруг придет начальник - 6 слогов Тогда кранты - 4 слога
IL-96 Пророк Сообщения 5.013 Реакции 13.484 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 02.06.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.630 Эрнест написал(а): Простой,простой кричат Бегу я быстрее за ключом Вдруг придет начальник Тогда кранты Нажмите для раскрытия... Кранты похожи на манты. - 8 слогов Они ведь тоже экзотичны. - 9 слогов А им предшествуют понты, - 8 слогов Обычные! - 4 слога Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2016
Эрнест написал(а): Простой,простой кричат Бегу я быстрее за ключом Вдруг придет начальник Тогда кранты Нажмите для раскрытия... Кранты похожи на манты. - 8 слогов Они ведь тоже экзотичны. - 9 слогов А им предшествуют понты, - 8 слогов Обычные! - 4 слога
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.631 павел124321 написал(а): Кранты похожи на манты. Они ведь тоже экзотичны. А им предшествуют понты, Обычные! Нажмите для раскрытия... Такой родной любимый запах Шепчу встревоженно мам ты Да Busik кушай отозвалась манты
павел124321 написал(а): Кранты похожи на манты. Они ведь тоже экзотичны. А им предшествуют понты, Обычные! Нажмите для раскрытия... Такой родной любимый запах Шепчу встревоженно мам ты Да Busik кушай отозвалась манты
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 29 Ноя 2016 #5.632 Busik написал(а): Такой родной любимый запах Шепчу встревоженно мам ты Да Busik кушай отозвалась манты Нажмите для раскрытия... Охота есть мы голодны - 8 слогов И нам диета нипочем - 8 слогов Мы скажем всем - 4 слога к столу Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2016
Busik написал(а): Такой родной любимый запах Шепчу встревоженно мам ты Да Busik кушай отозвалась манты Нажмите для раскрытия... Охота есть мы голодны - 8 слогов И нам диета нипочем - 8 слогов Мы скажем всем - 4 слога к столу
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.633 Эрнест написал(а): Охота есть мы голодны И нам диета нипочем Мы скажем всем к столу Нажмите для раскрытия... Эрнеста крепко наказали За то что опоздал к столу Сейчас стоит он в темном зале в углу
Эрнест написал(а): Охота есть мы голодны И нам диета нипочем Мы скажем всем к столу Нажмите для раскрытия... Эрнеста крепко наказали За то что опоздал к столу Сейчас стоит он в темном зале в углу
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 29 Ноя 2016 #5.634 В темном зале свет включили - 8 слогов это значит перерыв начался - 10 слогов Скажем дружно всем - 5 слогов Буфет Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2016
В темном зале свет включили - 8 слогов это значит перерыв начался - 10 слогов Скажем дружно всем - 5 слогов Буфет
Busik Пророк Сообщения 5.044 Реакции 12.124 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 09.08.2016 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.635 Эрнест написал(а): В темном зале свет включили это значит перерыв начался Скажем дружно всем Буфет Нажмите для раскрытия... Ко мне пришел мой друг Эрнест - 8 слогов И странно лезет в мой буфет Ни здрасти мне ни про погоду Букет Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2016
Эрнест написал(а): В темном зале свет включили это значит перерыв начался Скажем дружно всем Буфет Нажмите для раскрытия... Ко мне пришел мой друг Эрнест - 8 слогов И странно лезет в мой буфет Ни здрасти мне ни про погоду Букет
Э Эрнест Авторитетная личность Сообщения 817 Реакции 1.877 Метод Сила Воли 29 Ноя 2016 #5.636 Busik написал(а): Ко мне пришел мой друг Эрнест И странно лезет в мой буфет Ни здрасти мне ни про погоду Букет Нажмите для раскрытия... Большой букет желтых лилий - 8 слогов Послали почтой в никуда Иду по набережной один Вода Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2016
Busik написал(а): Ко мне пришел мой друг Эрнест И странно лезет в мой буфет Ни здрасти мне ни про погоду Букет Нажмите для раскрытия... Большой букет желтых лилий - 8 слогов Послали почтой в никуда Иду по набережной один Вода
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.637 Эрнест написал(а): Большой букет желтых лилий Послали почтой в никуда Иду по набережной один Вода Нажмите для раскрытия... Прогулки пешие порою романтикой к себе влекут нас увлекают с головою и врут
Эрнест написал(а): Большой букет желтых лилий Послали почтой в никуда Иду по набережной один Вода Нажмите для раскрытия... Прогулки пешие порою романтикой к себе влекут нас увлекают с головою и врут
krasol Пророк Сообщения 7.725 Реакции 31.251 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 05.06.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.638 urus написал(а): Прогулки пешие порою романтикой к себе влекут нас увлекают с головою и врут Нажмите для раскрытия... Игра нас очень увлекает В нее уходим с головой Но правила для нас порою отстой
urus написал(а): Прогулки пешие порою романтикой к себе влекут нас увлекают с головою и врут Нажмите для раскрытия... Игра нас очень увлекает В нее уходим с головой Но правила для нас порою отстой
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.639 krasol написал(а): Игра нас очень увлекает В нее уходим с головой Но правила для нас порою отстой Нажмите для раскрытия... Порою мне сыграть охота, Но че-т влезаю я с трудом, Пожалуй, я зайду попозже, Потом.
krasol написал(а): Игра нас очень увлекает В нее уходим с головой Но правила для нас порою отстой Нажмите для раскрытия... Порою мне сыграть охота, Но че-т влезаю я с трудом, Пожалуй, я зайду попозже, Потом.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2016 #5.640 Пернатый написал(а): Порою мне сыграть охота, Но че-т влезаю я с трудом, Пожалуй, я зайду попозже, Потом. Нажмите для раскрытия... Игра с охотой совместима И ждем тебя мы здесь всегда Порой она необходима, нужна
Пернатый написал(а): Порою мне сыграть охота, Но че-т влезаю я с трудом, Пожалуй, я зайду попозже, Потом. Нажмите для раскрытия... Игра с охотой совместима И ждем тебя мы здесь всегда Порой она необходима, нужна