Егерь рубил ель, пилил, еле нес иногда становилось тяжелоОтпуск Толика личный и частный, но очень ерепенистый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Егерь рубил ель, пилил, еле нес иногда становилось тяжелоОтпуск Толика личный и частный, но очень ерепенистый
Олег лично ел головы улитокТруп Якуба жалко есть, лично Олегу
Ульяна лила истину только около киоска
Гуру опоясался синей тканью янтарного марева.Актер, который выпил алкоголь лестно аплодировал нашим гостям
Мокрый Антон резко ел восточный ананас
убежище лесных енотов чтимо шастающими абстинентами юга. Товарищами считают, якшаютсяСколько ценностей ему нравится, а рубль и сантим только улучшаются
Я таких словей не знаюубежище лесных енотов чтимо шастающими абстинентами юга. Товарищами считают, якшаются
Купили улиток, пили интересный лимонадЯ щуку, икру купил
Дракон рычал активно , таращась сквозь яблоню.Ленька и Машка однако начали активно драться
Я буду любить обаятельного необычного юношу.Дракон рычал активно , таращась сквозь яблоню.
Игра «Хочу песню»
Правила игры:
Игрок называет тему (одно слово), о которой хочет услышать песню. Следующий вспоминает и "поет" песню, где упоминается это заказанное слово, и придумывает новое слово-заказ.
1. Допускается изменение падежа слова-загадки и однокоренные слова.
2. Возможны ответы в виде иностранных песен, но в этом случае обязательно должен быть и перевод.
Например:
Хочу песню про глаза.
И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение не покинет больше вас!
Хочу песню про самолеты.
Сколько лет прошло, все о том же
Гудеть проводам,
Все того же ждать самолетам.
Девочка с глазами из самого
Синего льда
Тает под огнем пулемета.
- ЗАПРЕЩЕНО:
- Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
- Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
- Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
- Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
- Так же нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из неё.
Итак, хочу песню про сон.