Т Тучка грозовая 24 Апр 2017 #5.501 Ina69 написал(а): Поубавил бы свой пыл Взвейтесь кострами, синие ночи! Нажмите для раскрытия... Я играю в тамагочи А ты стоишь на берегу в синем платье
Ina69 написал(а): Поубавил бы свой пыл Взвейтесь кострами, синие ночи! Нажмите для раскрытия... Я играю в тамагочи А ты стоишь на берегу в синем платье
Z ZabijakA 24 Апр 2017 #5.502 Lynia написал(а): Я играю в тамагочи А ты стоишь на берегу в синем платье Нажмите для раскрытия... Что даже хочется тебя поднять мне Голубая луна всему виной
Lynia написал(а): Я играю в тамагочи А ты стоишь на берегу в синем платье Нажмите для раскрытия... Что даже хочется тебя поднять мне Голубая луна всему виной
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 25 Апр 2017 #5.503 Ina69 написал(а): Что даже хочется тебя поднять мне Голубая луна всему виной Нажмите для раскрытия... Бабка деду говорила, Самогонку запив святой водой Без сетей чертей ловила. Я знаю точно невозможное возможно... Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Что даже хочется тебя поднять мне Голубая луна всему виной Нажмите для раскрытия... Бабка деду говорила, Самогонку запив святой водой Без сетей чертей ловила. Я знаю точно невозможное возможно... Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Т Тучка грозовая 25 Апр 2017 #5.504 Kanarejka написал(а): Бабка деду говорила, Самогонку запив святой водой Без сетей чертей ловила. Я знаю точно невозможное возможно... Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... И эта песня молодёжна Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2017
Kanarejka написал(а): Бабка деду говорила, Самогонку запив святой водой Без сетей чертей ловила. Я знаю точно невозможное возможно... Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... И эта песня молодёжна Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле
C Carrado 25 Апр 2017 #5.505 Lynia написал(а): И эта песня молодёжна Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле Нажмите для раскрытия... Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле Приплыл воин на крутом корабле Прибыл хачик на красивом осле Одноногий пришел на одном костыле Шепчу тебе признания, но ты глядишь сурово.
Lynia написал(а): И эта песня молодёжна Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле Нажмите для раскрытия... Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле Приплыл воин на крутом корабле Прибыл хачик на красивом осле Одноногий пришел на одном костыле Шепчу тебе признания, но ты глядишь сурово.
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #5.506 Carrado написал(а): Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле Приплыл воин на крутом корабле Прибыл хачик на красивом осле Одноногий пришел на одном костыле Шепчу тебе признания, но ты глядишь сурово. Нажмите для раскрытия... Хочу тебя поцеловать,как жаль ты корова Невозможно прожить без печали
Carrado написал(а): Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле Приплыл воин на крутом корабле Прибыл хачик на красивом осле Одноногий пришел на одном костыле Шепчу тебе признания, но ты глядишь сурово. Нажмите для раскрытия... Хочу тебя поцеловать,как жаль ты корова Невозможно прожить без печали
C Carrado 25 Апр 2017 #5.507 Ina69 написал(а): Хочу тебя поцеловать,как жаль ты корова Невозможно прожить без печали Нажмите для раскрытия... Невозможно прожить без печали Так грустно твои слова зазвучали Мы друг без друга сильно скучали Надежду наши сердца излучали Ехали на тройке с бубенцами
Ina69 написал(а): Хочу тебя поцеловать,как жаль ты корова Невозможно прожить без печали Нажмите для раскрытия... Невозможно прожить без печали Так грустно твои слова зазвучали Мы друг без друга сильно скучали Надежду наши сердца излучали Ехали на тройке с бубенцами
Т Тучка грозовая 25 Апр 2017 #5.508 Carrado написал(а): Невозможно прожить без печали Так грустно твои слова зазвучали Мы друг без друга сильно скучали Надежду наши сердца излучали Ехали на тройке с бубенцами Нажмите для раскрытия... С широко раскрытыми глазами В траве сидел кузнечик
Carrado написал(а): Невозможно прожить без печали Так грустно твои слова зазвучали Мы друг без друга сильно скучали Надежду наши сердца излучали Ехали на тройке с бубенцами Нажмите для раскрытия... С широко раскрытыми глазами В траве сидел кузнечик
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #5.509 Lynia написал(а): С широко раскрытыми глазами В траве сидел кузнечик Нажмите для раскрытия... А в танке огуречик У речки над водицей построен теремок
Lynia написал(а): С широко раскрытыми глазами В траве сидел кузнечик Нажмите для раскрытия... А в танке огуречик У речки над водицей построен теремок
Т Тучка грозовая 25 Апр 2017 #5.510 Ina69 написал(а): А в танке огуречик У речки над водицей построен теремок Нажмите для раскрытия... Сидит в нем проводница, разводит костерок У Лукоморья дуб зеленый
Ina69 написал(а): А в танке огуречик У речки над водицей построен теремок Нажмите для раскрытия... Сидит в нем проводница, разводит костерок У Лукоморья дуб зеленый
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #5.511 Lynia написал(а): Сидит в нем проводница, разводит костерок У Лукоморья дуб зеленый Нажмите для раскрытия... На дубе яблок запеченный Ты моё сердцебиение остановить не спеши
Lynia написал(а): Сидит в нем проводница, разводит костерок У Лукоморья дуб зеленый Нажмите для раскрытия... На дубе яблок запеченный Ты моё сердцебиение остановить не спеши
C Carrado 25 Апр 2017 #5.512 Ina69 написал(а): На дубе яблок запеченный Ты моё сердцебиение остановить не спеши Нажмите для раскрытия... Ты моё сердцебиение остановить не спеши Только поцеловать тебя разреши И уходить от меня не спеши И письмо мне в личку напиши)) Я просыпаюсь в холодном поту
Ina69 написал(а): На дубе яблок запеченный Ты моё сердцебиение остановить не спеши Нажмите для раскрытия... Ты моё сердцебиение остановить не спеши Только поцеловать тебя разреши И уходить от меня не спеши И письмо мне в личку напиши)) Я просыпаюсь в холодном поту
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #5.513 Carrado написал(а): Ты моё сердцебиение остановить не спеши Только поцеловать тебя разреши И уходить от меня не спеши И письмо мне в личку напиши)) Я просыпаюсь в холодном поту Нажмите для раскрытия... Больше тебя любить не хочу В горнице моей светло
Carrado написал(а): Ты моё сердцебиение остановить не спеши Только поцеловать тебя разреши И уходить от меня не спеши И письмо мне в личку напиши)) Я просыпаюсь в холодном поту Нажмите для раскрытия... Больше тебя любить не хочу В горнице моей светло
Т Тучка грозовая 25 Апр 2017 #5.514 Ina69 написал(а): Больше тебя любить не хочу В горнице моей светло Нажмите для раскрытия... Вот только отопление потекло Буря мглою небо кроет
Ina69 написал(а): Больше тебя любить не хочу В горнице моей светло Нажмите для раскрытия... Вот только отопление потекло Буря мглою небо кроет
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #5.515 Lynia написал(а): Вот только отопление потекло Буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Это мой милёнок тонет У солдата выходной, пуговицы в ряд
Lynia написал(а): Вот только отопление потекло Буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Это мой милёнок тонет У солдата выходной, пуговицы в ряд
Т Тучка грозовая 25 Апр 2017 #5.516 Ina69 написал(а): Это мой милёнок тонет У солдата выходной, пуговицы в ряд Нажмите для раскрытия... С теткой он немолодой покупал наряд Яблони в цвету, весны творенье,
Ina69 написал(а): Это мой милёнок тонет У солдата выходной, пуговицы в ряд Нажмите для раскрытия... С теткой он немолодой покупал наряд Яблони в цвету, весны творенье,
C Carrado 25 Апр 2017 #5.517 Lynia написал(а): С теткой он немолодой покупал наряд Яблони в цвету, весны творенье, Нажмите для раскрытия... у вас просто слова, а не стихотворенье Где ты, утро раннее, Светлые мечтания?
Lynia написал(а): С теткой он немолодой покупал наряд Яблони в цвету, весны творенье, Нажмите для раскрытия... у вас просто слова, а не стихотворенье Где ты, утро раннее, Светлые мечтания?
Z ZabijakA 25 Апр 2017 #5.518 Carrado написал(а): у вас просто слова, а не стихотворенье Где ты, утро раннее, Светлые мечтания? Нажмите для раскрытия... Потеря сознания после обливания Шила платье белое,и завивку делала
Carrado написал(а): у вас просто слова, а не стихотворенье Где ты, утро раннее, Светлые мечтания? Нажмите для раскрытия... Потеря сознания после обливания Шила платье белое,и завивку делала
Kanarejka Оракул Сообщения 3.961 Реакции 6.603 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 02.02.2017 Дневник Читать »» 26 Апр 2017 #5.519 Ina69 написал(а): Потеря сознания после обливания Шила платье белое,и завивку делала Нажмите для раскрытия... Да на диско клевое С подружками бегала. А снег идет, а снег идет... Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Ina69 написал(а): Потеря сознания после обливания Шила платье белое,и завивку делала Нажмите для раскрытия... Да на диско клевое С подружками бегала. А снег идет, а снег идет... Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Саныч. #41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? V.I.P за Игровую Сообщения 21.339 Реакции 44.953 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 26 Апр 2017 #5.520 Kanarejka написал(а): Да на диско клевое С подружками бегала. А снег идет, а снег идет... Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Головой мотает идиот Не может он понять где диод? а где триод? Во поле берёзка стояла
Kanarejka написал(а): Да на диско клевое С подружками бегала. А снег идет, а снег идет... Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Головой мотает идиот Не может он понять где диод? а где триод? Во поле берёзка стояла