Alma Wade
Гордость форума
Необычная пора, волшебная. К тому же скоро Новый год!Множество слухов есть и о Снежной Королеве, которая якобы заведует царством Зимы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Необычная пора, волшебная. К тому же скоро Новый год!Множество слухов есть и о Снежной Королеве, которая якобы заведует царством Зимы.
Очень нравится это время. Но только снега нет пока и он только на картинках. Надеюсь, что к концу декабря он все-таки выпадет. Листья только-только начали желтеть.Необычная пора, волшебная. К тому же скоро Новый год!
Посмотреть вложение 501684
Погода зависит от региона, но даже если еще нет снега, то что же мешает немного пофантазировать)))Очень нравится это время. Но только снега нет пока и он только на картинках. Надеюсь, что к концу декабря он все-таки выпадет. Листья только-только начали желтеть.
Радует твой оптимизм.) Хорошо, когда фантазия позитивная. А у меня уже сонная.) Близкая к зимней спячке)Погода зависит от региона, но даже если еще нет снега, то что же мешает немного пофантазировать)))
Сон это отлично! Жду зимних каникул, чтоб отоспатьсяРадует твой оптимизм.) Хорошо, когда фантазия позитивная. А у меня уже сонная.) Близкая к зимней спячке)
У всей страны выходные с 31 по 8, если конечно работаешь по 5-дневке)))Ты учишь или учишься? Или и то и другое?)) (особенно зимой)
Фактически зима - это отличное время поразмять ноги и побегать по снегу и по льду! У нас в Одессе минимум месяц гололеда со снегом по колено.У всей страны выходные с 31 по 8, если конечно работаешь по 5-дневке)))
Фактически зима - это отличное время поразмять ноги и побегать по снегу и по льду! У нас в Одессе минимум месяц гололеда со снегом по колено.
Ценой большого холода получаем море удовольствия и отличных приключений. Минимум падаю за это время два раза. В прошлом году умудрилась упасть на льду в первые дни весны. Но это с собаками.Холодно иногда бывает зимой )
Ценой большого холода получаем море удовольствия и отличных приключений. Минимум падаю за это время два раза. В прошлом году умудрилась упасть на льду в первые дни весны. Но это с собаками.
Шок! Каждую зиму ломаешь ноги? Неужели?Честно говоря, сам падаю зимой раз-два. Один раз с последствиями в виде сломанной ноги
Шок! Каждую зиму ломаешь ноги? Неужели?
Это фиаско, братанЩиколотку не ломал ни разу ) Ну я ж написал, что один раз только сломался, остальные разы без последствий )
Это фиаско, братан
Я в курсе, гололёд в Екатеринбурге не редкость, особенно во дворах, сама падаю следующая тема: КиноЮжнее бы жил, такого бы не случилось ) Нет снега, не сколько, упасть почти невозможно )
Я в курсе, гололёд в Екатеринбурге не редкость, особенно во дворах, сама падаю следующая тема: Кино
Была на нем в кино, понравился, а вот темная башня (тоже по Кингу) просто ужасна. P.s. Да, из ЕкбА ты из Екатеринбурга? )
По теме: из последнего Оно понравился )
Была на нем в кино, понравился, а вот темная башня (тоже по Кингу) просто ужасна. P.s. Да, из Екб
P.s. Да, из Екб
Году так в 2012 в период всеобщего ажиотажа я ходила на пару серий пилы, но как то меня не впечатлило, этакий кровавый аттракцион, чтоб нервишки потрепать, из такого жанра на мой вкус пункт назначения не плох. А так, если из триллеров, то жду снеговика)))Вообще безобразие, судя по отзывам. Даже желания нет смотреть только из-за чернокожего Роланда ))
Сам люблю триллеры. Сейчас думаю, не сходить ли на Пилу-8 )