Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все к лучшему - это плохо, все к худшему!
любая приятная мелочь будет восприниматься как большое достижение - это плохо, потому что тогда никто не будет стремиться к реальным достижениямЯзык не мне, а отдуваться мне )
Всё к худшему- это хорошо, потому что когда худшее закончится, любая приятная мелочь будет восприниматься как большое достижение
любая приятная мелочь будет восприниматься как большое достижение - это плохо, потому что тогда никто не будет стремиться к реальным достижениям
Вика, есть вопросы.. В метаграммах принято загадывать не любые слова, а существительные в форме именительного падежа (допустимо использовать имена собственные).
лето-вето-вено-рено-руно-руна-руга-нугакоза - роза - риза - рига - лига -лиса
лето - нуга
тема-тама-рама-раса-роса-ростсила - пила - пола - пора - кора
тема - рост
трек-трен-крен-кран-клансоль - роль - рожь -рожа - роба - рыба
трек - клан
1. Можно поменять одну букву, если в процессе получилось множествннное число, то да)Вика, есть вопросы.
1. Множественное число допустимо?
2. Количество букв в слове?
3. Количество слов внутри регламентировано? (Больше, меньше чем Х )
Например, вариант коза - коса - киса - лиса допустим?
По идее, ты же буквы не убиваешь, а просто меняешь, Италия длинные слова, это даже не знаю, сколько по времени и сколько строк получится)))Ну это надо додуматься))
Я про исходное слово в задании. В примере 3, 4, 5. А если кто-то загадает
гидроэлектростанция - аргументированность
Вика, стесняюсь спросить, ты в порядке?))По идее, ты же буквы не убиваешь, а просто меняешь, Италия длинные слова, это даже не знаю, сколько по времени и сколько строк получится)))
Это у меня Т9, там должно было быть и такие))) и убираешь)Вика, стесняюсь спросить, ты в порядке?))
Какая Италия? Кого убиваю?
Ты в каком часовом поясе? У тебя ещё пятница? )))
Или вечер субботы настал?))