Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.901 Vesta-64 написал(а): кассир и форма день чудесный... про форму удалось понять! Опять приду сюда я ночью? Как знать Нажмите для раскрытия... Постой, ты что уже уходишь Тогда пойду пожалуй я Игры хорошей вам желаю друзья
Vesta-64 написал(а): кассир и форма день чудесный... про форму удалось понять! Опять приду сюда я ночью? Как знать Нажмите для раскрытия... Постой, ты что уже уходишь Тогда пойду пожалуй я Игры хорошей вам желаю друзья
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.902 Mango написал(а): Постой, ты что уже уходишь Тогда пойду пожалуй я Игры хорошей вам желаю друзья Нажмите для раскрытия... Ну вот вы все и разбежались Покинули сие игру К работе снова возвращаюсь, Пойду
Mango написал(а): Постой, ты что уже уходишь Тогда пойду пожалуй я Игры хорошей вам желаю друзья Нажмите для раскрытия... Ну вот вы все и разбежались Покинули сие игру К работе снова возвращаюсь, Пойду
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.903 Юль4ик написал(а): Ну вот вы все и разбежались Покинули сие игру К работе снова возвращаюсь, Пойду Нажмите для раскрытия... Пойду и я, пожалуй, тоже! Пора пожить и мне, друзья Быть может и вернусь я позже Сюда
Юль4ик написал(а): Ну вот вы все и разбежались Покинули сие игру К работе снова возвращаюсь, Пойду Нажмите для раскрытия... Пойду и я, пожалуй, тоже! Пора пожить и мне, друзья Быть может и вернусь я позже Сюда
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.904 notka написал(а): Пойду и я, пожалуй, тоже! Пора пожить и мне, друзья Быть может и вернусь я позже Сюда Нажмите для раскрытия... Ну что же все вы разбежались? Я только подошла играть Не уж то мне одной придется Играть
notka написал(а): Пойду и я, пожалуй, тоже! Пора пожить и мне, друзья Быть может и вернусь я позже Сюда Нажмите для раскрытия... Ну что же все вы разбежались? Я только подошла играть Не уж то мне одной придется Играть
Вано Старожил Сообщения 484 Реакции 892 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 18.08.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.905 irinka.964 написал(а): Ну что же все вы разбежались? Я только подошла играть Не уж то мне одной придется Играть Нажмите для раскрытия... Игра, о чудное явление Сидиш, не зная что писать И вдруг приходит озарение Опять
irinka.964 написал(а): Ну что же все вы разбежались? Я только подошла играть Не уж то мне одной придется Играть Нажмите для раскрытия... Игра, о чудное явление Сидиш, не зная что писать И вдруг приходит озарение Опять
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.906 Вано написал(а): Игра, о чудное явление Сидиш, не зная что писать И вдруг приходит озарение Опять Нажмите для раскрытия... Я рада, что ты к нам пробился А по другому не сказать Ты приходи немного чаще Писать
Вано написал(а): Игра, о чудное явление Сидиш, не зная что писать И вдруг приходит озарение Опять Нажмите для раскрытия... Я рада, что ты к нам пробился А по другому не сказать Ты приходи немного чаще Писать
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.907 Юль4ик написал(а): Я рада, что ты к нам пробился А по другому не сказать Ты приходи немного чаще Писать Нажмите для раскрытия... Вы подскажите тему люди А то писать не знаю что Пойду я посмотрю попозже Кино
Юль4ик написал(а): Я рада, что ты к нам пробился А по другому не сказать Ты приходи немного чаще Писать Нажмите для раскрытия... Вы подскажите тему люди А то писать не знаю что Пойду я посмотрю попозже Кино
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.908 irinka.964 написал(а): Вы подскажите тему люди А то писать не знаю что Пойду я посмотрю попозже Кино Нажмите для раскрытия... Ну расскажи хоть про погоду Не светит солнышко в окно? Какой же выбрала ты жанр и Кино?
irinka.964 написал(а): Вы подскажите тему люди А то писать не знаю что Пойду я посмотрю попозже Кино Нажмите для раскрытия... Ну расскажи хоть про погоду Не светит солнышко в окно? Какой же выбрала ты жанр и Кино?
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.909 Юль4ик написал(а): Ну расскажи хоть про погоду Не светит солнышко в окно? Какой же выбрала ты жанр и Кино? Нажмите для раскрытия... Погода вроде золотая Тепло,ну дождик иногда А я люблю погоду осень Всегда
Юль4ик написал(а): Ну расскажи хоть про погоду Не светит солнышко в окно? Какой же выбрала ты жанр и Кино? Нажмите для раскрытия... Погода вроде золотая Тепло,ну дождик иногда А я люблю погоду осень Всегда
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.910 irinka.964 написал(а): Погода вроде золотая Тепло,ну дождик иногда А я люблю погоду осень Всегда Нажмите для раскрытия... Везёт, раз радует погода У нас дубак и колотун Как будто сглазил в миг природу Колдун
irinka.964 написал(а): Погода вроде золотая Тепло,ну дождик иногда А я люблю погоду осень Всегда Нажмите для раскрытия... Везёт, раз радует погода У нас дубак и колотун Как будто сглазил в миг природу Колдун
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.911 Юль4ик написал(а): Везёт, раз радует погода У нас дубак и колотун Как будто сглазил в миг природу Колдун Нажмите для раскрытия... Ну колдуны наверно тоже Не любят осень точно так Ведь осенью тепло и сыро Вот так
Юль4ик написал(а): Везёт, раз радует погода У нас дубак и колотун Как будто сглазил в миг природу Колдун Нажмите для раскрытия... Ну колдуны наверно тоже Не любят осень точно так Ведь осенью тепло и сыро Вот так
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.912 irinka.964 написал(а): Ну колдуны наверно тоже Не любят осень точно так Ведь осенью тепло и сыро Вот так Нажмите для раскрытия... Вот сыро - да, тепло - не очень Хожу давно уж не в туфлях И вижу многих я прохожих В шарфах
irinka.964 написал(а): Ну колдуны наверно тоже Не любят осень точно так Ведь осенью тепло и сыро Вот так Нажмите для раскрытия... Вот сыро - да, тепло - не очень Хожу давно уж не в туфлях И вижу многих я прохожих В шарфах
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.913 Юль4ик написал(а): Вот сыро - да, тепло - не очень Хожу давно уж не в туфлях И вижу многих я прохожих В шарфах Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю у нас лето Хоть мы в Сибири и живем Ты разогрейся может просто Огнем
Юль4ик написал(а): Вот сыро - да, тепло - не очень Хожу давно уж не в туфлях И вижу многих я прохожих В шарфах Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю у нас лето Хоть мы в Сибири и живем Ты разогрейся может просто Огнем
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.914 irinka.964 написал(а): Ну я не знаю у нас лето Хоть мы в Сибири и живем Ты разогрейся может просто Огнем Нажмите для раскрытия... Сибирь Сибирь она такая Вчера жара потом мороз То жаркий воздух из Китая До слёз
irinka.964 написал(а): Ну я не знаю у нас лето Хоть мы в Сибири и живем Ты разогрейся может просто Огнем Нажмите для раскрытия... Сибирь Сибирь она такая Вчера жара потом мороз То жаркий воздух из Китая До слёз
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.915 Bacardi написал(а): Сибирь Сибирь она такая Вчера жара потом мороз То жаркий воздух из Китая До слёз Нажмите для раскрытия... А что китай? Там тоже осень? И тоже холодно опять? Тогда везде все так похоже Дай пять!
Bacardi написал(а): Сибирь Сибирь она такая Вчера жара потом мороз То жаркий воздух из Китая До слёз Нажмите для раскрытия... А что китай? Там тоже осень? И тоже холодно опять? Тогда везде все так похоже Дай пять!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.916 KaZa написал(а): А что китай? Там тоже осень? И тоже холодно опять? Тогда везде все так похоже Дай пять! Нажмите для раскрытия... Уже бывали и морозы Замерзло все у нас давно Но а теперь нас посетило тепло
KaZa написал(а): А что китай? Там тоже осень? И тоже холодно опять? Тогда везде все так похоже Дай пять! Нажмите для раскрытия... Уже бывали и морозы Замерзло все у нас давно Но а теперь нас посетило тепло
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.917 irinka.964 написал(а): Уже бывали и морозы Замерзло все у нас давно Но а теперь нас посетило тепло Нажмите для раскрытия... Я поняла, везде фигово Сибирь, Воронеж- всё одно. Смотри в тепле под одеялом Кино
irinka.964 написал(а): Уже бывали и морозы Замерзло все у нас давно Но а теперь нас посетило тепло Нажмите для раскрытия... Я поняла, везде фигово Сибирь, Воронеж- всё одно. Смотри в тепле под одеялом Кино
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.918 Юль4ик написал(а): Я поняла, везде фигово Сибирь, Воронеж- всё одно. Смотри в тепле под одеялом Кино Нажмите для раскрытия... Кино,конечно,интересно Под одеялом с пирожком Люблю смотреть я сериалы о том
Юль4ик написал(а): Я поняла, везде фигово Сибирь, Воронеж- всё одно. Смотри в тепле под одеялом Кино Нажмите для раскрытия... Кино,конечно,интересно Под одеялом с пирожком Люблю смотреть я сериалы о том
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.919 irinka.964 написал(а): Кино,конечно,интересно Под одеялом с пирожком Люблю смотреть я сериалы о том Нажмите для раскрытия... О чем, о том, те сериалы Ты смотришь пирожок жуя А одеяло сильно греет Тебя?
irinka.964 написал(а): Кино,конечно,интересно Под одеялом с пирожком Люблю смотреть я сериалы о том Нажмите для раскрытия... О чем, о том, те сериалы Ты смотришь пирожок жуя А одеяло сильно греет Тебя?
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #3.920 Юль4ик написал(а): О чем, о том, те сериалы Ты смотришь пирожок жуя А одеяло сильно греет Тебя? Нажмите для раскрытия... Хоть одеяло,даже печка Я протоплю ее сейчас Люблю погреться возле печки подчас
Юль4ик написал(а): О чем, о том, те сериалы Ты смотришь пирожок жуя А одеяло сильно греет Тебя? Нажмите для раскрытия... Хоть одеяло,даже печка Я протоплю ее сейчас Люблю погреться возле печки подчас