Добрый день!
Меня зовут Наташа.
22.11.2017 - произошло, пожалуй, главное событие за последние несколько лет! В моей голове созрела и моментально лопнула мысль, что пора бросать курить!
Такой нужный и важный пинок, дал кашель.. Ужасный, постоянный, изматывающий...
И вот уже больше 10 дней, я не курю, хоть предательские мысли и посещают мою дурную голову.
Сигареты в доме есть (даже мои остались недокуренные, почему не выкину - понятия не имею), муж курит, но смотрю на них спокойно.
Выводы за первую декаду могу сделать следующие:
1. главное занять себя по полной;
2. реже оставаться одной (в одиночестве мысли моментально переносятся к сигаретам);
3. больше быть на свежем воздухе.
К сожаленью, первые два пункта даются мне особенно тяжело, так как я работаю на дому в одиночестве
По этой причине, я присоединилась к вам!
Надеюсь на поддержку)
Меня зовут Наташа.
22.11.2017 - произошло, пожалуй, главное событие за последние несколько лет! В моей голове созрела и моментально лопнула мысль, что пора бросать курить!
Такой нужный и важный пинок, дал кашель.. Ужасный, постоянный, изматывающий...
И вот уже больше 10 дней, я не курю, хоть предательские мысли и посещают мою дурную голову.
Сигареты в доме есть (даже мои остались недокуренные, почему не выкину - понятия не имею), муж курит, но смотрю на них спокойно.
Выводы за первую декаду могу сделать следующие:
1. главное занять себя по полной;
2. реже оставаться одной (в одиночестве мысли моментально переносятся к сигаретам);
3. больше быть на свежем воздухе.
К сожаленью, первые два пункта даются мне особенно тяжело, так как я работаю на дому в одиночестве
По этой причине, я присоединилась к вам!
Надеюсь на поддержку)