Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Мар 2019 #19.801 Карик написал(а): Обещают лишь в апреле Нам весенние капели. А сейчас сдувает с ног Ветер северный прям в бок. Нажмите для раскрытия... А ты где живёшь девица? Что весной не насладиться? Вот у нас всё тает, Мир весну встречает...
Карик написал(а): Обещают лишь в апреле Нам весенние капели. А сейчас сдувает с ног Ветер северный прям в бок. Нажмите для раскрытия... А ты где живёшь девица? Что весной не насладиться? Вот у нас всё тает, Мир весну встречает...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Мар 2019 #19.802 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А ты где живёшь девица? Что весной не насладиться? Вот у нас всё тает, Мир весну встречает... Нажмите для раскрытия... В столице Родины живу, Весну не вижу на яву. Хотя всё высохло на днях Сегодня ж снова всё в снегах.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А ты где живёшь девица? Что весной не насладиться? Вот у нас всё тает, Мир весну встречает... Нажмите для раскрытия... В столице Родины живу, Весну не вижу на яву. Хотя всё высохло на днях Сегодня ж снова всё в снегах.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Мар 2019 #19.803 Карик написал(а): В столице Родины живу, Весну не вижу на яву. Хотя всё высохло на днях Сегодня ж снова всё в снегах. Нажмите для раскрытия... В Сибири же - тепло и ясно, Всё тает снег, и сыро, грязно... Хотя с утра и минус семь, Но днём уже тепло совсем!)
Карик написал(а): В столице Родины живу, Весну не вижу на яву. Хотя всё высохло на днях Сегодня ж снова всё в снегах. Нажмите для раскрытия... В Сибири же - тепло и ясно, Всё тает снег, и сыро, грязно... Хотя с утра и минус семь, Но днём уже тепло совсем!)
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 22 Мар 2019 #19.804 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В Сибири же - тепло и ясно, Всё тает снег, и сыро, грязно... Хотя с утра и минус семь, Но днём уже тепло совсем!) Нажмите для раскрытия... Хорошо в Сибире летом! Пуховик не застегнём, И на Томь пойдём потом, Там за удочкой пошлём!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В Сибири же - тепло и ясно, Всё тает снег, и сыро, грязно... Хотя с утра и минус семь, Но днём уже тепло совсем!) Нажмите для раскрытия... Хорошо в Сибире летом! Пуховик не застегнём, И на Томь пойдём потом, Там за удочкой пошлём!
olenenok Бэмби Сообщения 20.056 Реакции 52.467 Дневник Читать »» Лет курения 27 22 Мар 2019 #19.805 Клюква написал(а): Хорошо в Сибире летом! Пуховик не застегнём, И на Томь пойдём потом, Там за удочкой пошлём! Нажмите для раскрытия... Алла в теме, она знает Как ценно тепло бывает Все равно не унывает — К Томичам всех зазывает))
Клюква написал(а): Хорошо в Сибире летом! Пуховик не застегнём, И на Томь пойдём потом, Там за удочкой пошлём! Нажмите для раскрытия... Алла в теме, она знает Как ценно тепло бывает Все равно не унывает — К Томичам всех зазывает))
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 22 Мар 2019 #19.806 olenenok написал(а): Алла в теме, она знает Как ценно тепло бывает Все равно не унывает — К Томичам всех зазывает)) Нажмите для раскрытия... Так ко мне ж далековато, Зато ближе медвежата! Мы о них уж говорили, Тему эту отпустили!
olenenok написал(а): Алла в теме, она знает Как ценно тепло бывает Все равно не унывает — К Томичам всех зазывает)) Нажмите для раскрытия... Так ко мне ж далековато, Зато ближе медвежата! Мы о них уж говорили, Тему эту отпустили!
olenenok Бэмби Сообщения 20.056 Реакции 52.467 Дневник Читать »» Лет курения 27 22 Мар 2019 #19.807 Клюква написал(а): Так ко мне ж далековато, Зато ближе медвежата! Мы о них уж говорили, Тему эту отпустили! Нажмите для раскрытия... Ну зайчата, медвежата... Главное, чтоб не крольчата А то слишком быстро плОдятся - Будут хороводиться
Клюква написал(а): Так ко мне ж далековато, Зато ближе медвежата! Мы о них уж говорили, Тему эту отпустили! Нажмите для раскрытия... Ну зайчата, медвежата... Главное, чтоб не крольчата А то слишком быстро плОдятся - Будут хороводиться
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 22 Мар 2019 #19.808 olenenok написал(а): Ну зайчата, медвежата... Главное, чтоб не крольчата А то слишком быстро плОдятся - Будут хороводиться Нажмите для раскрытия... В одном фильме говорилось.. Кролики-" не только мех Но и мяско!!" Не зевай- Кролеферму открывай!!!
olenenok написал(а): Ну зайчата, медвежата... Главное, чтоб не крольчата А то слишком быстро плОдятся - Будут хороводиться Нажмите для раскрытия... В одном фильме говорилось.. Кролики-" не только мех Но и мяско!!" Не зевай- Кролеферму открывай!!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Мар 2019 #19.809 Катерина_ написал(а): В одном фильме говорилось.. Кролики-" не только мех Но и мяско!!" Не зевай- Кролеферму открывай!!! Нажмите для раскрытия... а не жалко кроликов? На мясо можно и алкоголиков Кролики-то безобидные а алкоголики бесстыдные
Катерина_ написал(а): В одном фильме говорилось.. Кролики-" не только мех Но и мяско!!" Не зевай- Кролеферму открывай!!! Нажмите для раскрытия... а не жалко кроликов? На мясо можно и алкоголиков Кролики-то безобидные а алкоголики бесстыдные
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Мар 2019 #19.810 Riksi написал(а): а не жалко кроликов? На мясо можно и алкоголиков Кролики-то безобидные а алкоголики бесстыдные Нажмите для раскрытия... Не говори! Чуть не рыдаю! Хотя без мяса голодаю. Но кроликов не ела Считай лет 20 смело.
Riksi написал(а): а не жалко кроликов? На мясо можно и алкоголиков Кролики-то безобидные а алкоголики бесстыдные Нажмите для раскрытия... Не говори! Чуть не рыдаю! Хотя без мяса голодаю. Но кроликов не ела Считай лет 20 смело.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Мар 2019 #19.811 Карик написал(а): Не говори! Чуть не рыдаю! Хотя без мяса голодаю. Но кроликов не ела Считай лет 20 смело. Нажмите для раскрытия... я была вегетарианкой раньше ведь животных мне так жалко Стебли сельдерея жравши перемешивала палкой
Карик написал(а): Не говори! Чуть не рыдаю! Хотя без мяса голодаю. Но кроликов не ела Считай лет 20 смело. Нажмите для раскрытия... я была вегетарианкой раньше ведь животных мне так жалко Стебли сельдерея жравши перемешивала палкой
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 22 Мар 2019 #19.812 Карик написал(а): Не говори! Чуть не рыдаю! Хотя без мяса голодаю. Но кроликов не ела Считай лет 20 смело. Нажмите для раскрытия... А шапочки из кроликов Как будто не носили.. А мясо алкоголиков Я есть вапще... не в силе....
Карик написал(а): Не говори! Чуть не рыдаю! Хотя без мяса голодаю. Но кроликов не ела Считай лет 20 смело. Нажмите для раскрытия... А шапочки из кроликов Как будто не носили.. А мясо алкоголиков Я есть вапще... не в силе....
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Мар 2019 #19.813 Катерина_ написал(а): А шапочки из кроликов Как будто не носили.. А мясо алкоголиков Я есть вапще... не в силе.... Нажмите для раскрытия... Меню аборигенов, Смотрю здесь обсуждают... Что мясо алкоголиков, На ужин поедают!
Катерина_ написал(а): А шапочки из кроликов Как будто не носили.. А мясо алкоголиков Я есть вапще... не в силе.... Нажмите для раскрытия... Меню аборигенов, Смотрю здесь обсуждают... Что мясо алкоголиков, На ужин поедают!
olenenok Бэмби Сообщения 20.056 Реакции 52.467 Дневник Читать »» Лет курения 27 22 Мар 2019 #19.814 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Меню аборигенов, Смотрю здесь обсуждают... Что мясо алкоголиков, На ужин поедают! Нажмите для раскрытия... Вот такой каннибализм Нам внушает пессимизьм Так что лучше по малинке Там не страдала животинка
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Меню аборигенов, Смотрю здесь обсуждают... Что мясо алкоголиков, На ужин поедают! Нажмите для раскрытия... Вот такой каннибализм Нам внушает пессимизьм Так что лучше по малинке Там не страдала животинка
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 22 Мар 2019 #19.815 olenenok написал(а): Вот такой каннибализм Нам внушает пессимизьм Так что лучше по малинке Там не страдала животинка Нажмите для раскрытия... А в малиннике- медведь.. Ага!!Жутко страшно ведь... К холодильнику сходи.. Там творог и пироги...
olenenok написал(а): Вот такой каннибализм Нам внушает пессимизьм Так что лучше по малинке Там не страдала животинка Нажмите для раскрытия... А в малиннике- медведь.. Ага!!Жутко страшно ведь... К холодильнику сходи.. Там творог и пироги...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Мар 2019 #19.816 Катерина_ написал(а): А в малиннике- медведь.. Ага!!Жутко страшно ведь... К холодильнику сходи.. Там творог и пироги... Нажмите для раскрытия... Вот опять про холодильник! Может лучше уж будильник, Завести на шесть утра, В час когда бежать пора?)
Катерина_ написал(а): А в малиннике- медведь.. Ага!!Жутко страшно ведь... К холодильнику сходи.. Там творог и пироги... Нажмите для раскрытия... Вот опять про холодильник! Может лучше уж будильник, Завести на шесть утра, В час когда бежать пора?)
olenenok Бэмби Сообщения 20.056 Реакции 52.467 Дневник Читать »» Лет курения 27 22 Мар 2019 #19.817 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот опять про холодильник! Может лучше уж будильник, Завести на шесть утра, В час когда бежать пора?) Нажмите для раскрытия... А кто пять будильников заводит - И целое утро "колобродит? Пока один отключается - Следующего время надвигается))) (тот Олененок)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот опять про холодильник! Может лучше уж будильник, Завести на шесть утра, В час когда бежать пора?) Нажмите для раскрытия... А кто пять будильников заводит - И целое утро "колобродит? Пока один отключается - Следующего время надвигается))) (тот Олененок)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Мар 2019 #19.818 olenenok написал(а): А кто пять будильников заводит - И целое утро "колобродит? Пока один отключается - Следующего время надвигается))) (тот Олененок))) Нажмите для раскрытия... Ну зато не промахнешься, Обязательно проснёшься! Коль будильники повсюду, Не проснуться сродни чуду...
olenenok написал(а): А кто пять будильников заводит - И целое утро "колобродит? Пока один отключается - Следующего время надвигается))) (тот Олененок))) Нажмите для раскрытия... Ну зато не промахнешься, Обязательно проснёшься! Коль будильники повсюду, Не проснуться сродни чуду...
olenenok Бэмби Сообщения 20.056 Реакции 52.467 Дневник Читать »» Лет курения 27 22 Мар 2019 #19.819 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну зато не промахнешься, Обязательно проснёшься! Коль будильники повсюду, Не проснуться сродни чуду... Нажмите для раскрытия... Вот на то и уповаю Ибо себе не доверяю Вот, в режимнике тусуюсь Может и допрактикуюсь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну зато не промахнешься, Обязательно проснёшься! Коль будильники повсюду, Не проснуться сродни чуду... Нажмите для раскрытия... Вот на то и уповаю Ибо себе не доверяю Вот, в режимнике тусуюсь Может и допрактикуюсь
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Мар 2019 #19.820 olenenok написал(а): Вот на то и уповаю Ибо себе не доверяю Вот, в режимнике тусуюсь Может и допрактикуюсь Нажмите для раскрытия... А мне никак не проспать, Утром коты будят опять. Так что встою я рано, А точнее сползаю с дивана.
olenenok написал(а): Вот на то и уповаю Ибо себе не доверяю Вот, в режимнике тусуюсь Может и допрактикуюсь Нажмите для раскрытия... А мне никак не проспать, Утром коты будят опять. Так что встою я рано, А точнее сползаю с дивана.