Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Мар 2021 #361 TAHЯ написал(а): Мне целый день лежать не гоже Физрук Евгеньич строг у нас С шагами коль не сдам отчетик Даст в глаз Нажмите для раскрытия... Ты глаз конечно береги свой Шагай скорей пока тепло И скинешь ты сегодня долой Кило
TAHЯ написал(а): Мне целый день лежать не гоже Физрук Евгеньич строг у нас С шагами коль не сдам отчетик Даст в глаз Нажмите для раскрытия... Ты глаз конечно береги свой Шагай скорей пока тепло И скинешь ты сегодня долой Кило
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #362 Елена Давыдова написал(а): Ты глаз конечно береги свой Шагай скорей пока тепло И скинешь ты сегодня долой Кило Нажмите для раскрытия... Какой тепло, ты что, Елена Дубак и дикий гололед Эх, не отправиться б на опе В полет Последнее редактирование: 20 Мар 2021
Елена Давыдова написал(а): Ты глаз конечно береги свой Шагай скорей пока тепло И скинешь ты сегодня долой Кило Нажмите для раскрытия... Какой тепло, ты что, Елена Дубак и дикий гололед Эх, не отправиться б на опе В полет
Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Мар 2021 #363 TAHЯ написал(а): Какой тепло, ты что, Елена Дубак и дикий гололед Эх, не отправится б на опе В полет Нажмите для раскрытия... На опе даже веселее Но только не с размаха чтоб А тормозить катись скорее В сугроб
TAHЯ написал(а): Какой тепло, ты что, Елена Дубак и дикий гололед Эх, не отправится б на опе В полет Нажмите для раскрытия... На опе даже веселее Но только не с размаха чтоб А тормозить катись скорее В сугроб
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #364 Елена Давыдова написал(а): На опе даже веселее Но только не с размаха чтоб А тормозить катись скорее В сугроб Нажмите для раскрытия... Я не хочу сидеть в сугробе Поеду лучше-ка на юг И может там Гаврилу встречу Без брюк
Елена Давыдова написал(а): На опе даже веселее Но только не с размаха чтоб А тормозить катись скорее В сугроб Нажмите для раскрытия... Я не хочу сидеть в сугробе Поеду лучше-ка на юг И может там Гаврилу встречу Без брюк
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #365 TAHЯ написал(а): Я не хочу сидеть в сугробе Поеду лучше-ка на юг И может там Гаврилу встречу Без брюк Нажмите для раскрытия... Без брюк Гаврила интересен? На что похож Гаврила наш На всем известного гариллу? Он ваш.
TAHЯ написал(а): Я не хочу сидеть в сугробе Поеду лучше-ка на юг И может там Гаврилу встречу Без брюк Нажмите для раскрытия... Без брюк Гаврила интересен? На что похож Гаврила наш На всем известного гариллу? Он ваш.
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #366 @Polina написал(а): Без брюк Гаврила интересен? На что похож Гаврила наш На всем известного гариллу? Он ваш. Нажмите для раскрытия... Опять Гаврила в рифмоплетстве, Да пусть изыдет сатана, Давайте лучше о погоде Ура
@Polina написал(а): Без брюк Гаврила интересен? На что похож Гаврила наш На всем известного гариллу? Он ваш. Нажмите для раскрытия... Опять Гаврила в рифмоплетстве, Да пусть изыдет сатана, Давайте лучше о погоде Ура
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #367 Упс! написал(а): Опять Гаврила в рифмоплетстве, Да пусть изыдет сатана, Давайте лучше о погоде Ура Нажмите для раскрытия... У нас весною пахнет нынче И солнце радует наш глаз Охото сильно петь мне песни На раз.
Упс! написал(а): Опять Гаврила в рифмоплетстве, Да пусть изыдет сатана, Давайте лучше о погоде Ура Нажмите для раскрытия... У нас весною пахнет нынче И солнце радует наш глаз Охото сильно петь мне песни На раз.
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #368 @Polina написал(а): У нас весною пахнет нынче И солнце радует наш глаз Охото сильно петь мне песни На раз. Нажмите для раскрытия... Метель с утра нас закидала Противным меленьким снежком Не зря отмечены наградой Рублем
@Polina написал(а): У нас весною пахнет нынче И солнце радует наш глаз Охото сильно петь мне песни На раз. Нажмите для раскрытия... Метель с утра нас закидала Противным меленьким снежком Не зря отмечены наградой Рублем
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #369 Упс! написал(а): Метель с утра нас закидала Противным меленьким снежком Не зря отмечены наградой Рублем Нажмите для раскрытия... А нам ведь тоже обещают На завтра мокрый снег и дождь И вот такую непогоду Не ждёшь
Упс! написал(а): Метель с утра нас закидала Противным меленьким снежком Не зря отмечены наградой Рублем Нажмите для раскрытия... А нам ведь тоже обещают На завтра мокрый снег и дождь И вот такую непогоду Не ждёшь
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2021 Метод Табекс Лет курения 15 20 Мар 2021 #370 @Polina написал(а): А нам ведь тоже обещают На завтра мокрый снег и дождь И вот такую непогоду Не ждёшь Нажмите для раскрытия... Не надо больше снег и дождь Мы приуныли что-то все Даёшь нам солнце и тепло, кричим Весне
@Polina написал(а): А нам ведь тоже обещают На завтра мокрый снег и дождь И вот такую непогоду Не ждёшь Нажмите для раскрытия... Не надо больше снег и дождь Мы приуныли что-то все Даёшь нам солнце и тепло, кричим Весне
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 20 Мар 2021 #371 Tatav написал(а): Не надо больше снег и дождь Мы приуныли что-то все Даёшь нам солнце и тепло, кричим Весне Нажмите для раскрытия... а как жешь про любовь к погоде? и в дождь и в снег, и в благодать? вон даже песню сочинили мать
Tatav написал(а): Не надо больше снег и дождь Мы приуныли что-то все Даёшь нам солнце и тепло, кричим Весне Нажмите для раскрытия... а как жешь про любовь к погоде? и в дождь и в снег, и в благодать? вон даже песню сочинили мать
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2021 Метод Табекс Лет курения 15 20 Мар 2021 #372 Упс! написал(а): а как жешь про любовь к погоде? и в дождь и в снег, и в благодать? вон даже песню сочинили мать Нажмите для раскрытия... Конечно с песней я согласна Но все равно как ни крути А благодать люблю я больше Прости
Упс! написал(а): а как жешь про любовь к погоде? и в дождь и в снег, и в благодать? вон даже песню сочинили мать Нажмите для раскрытия... Конечно с песней я согласна Но все равно как ни крути А благодать люблю я больше Прости
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #373 Tatav написал(а): Конечно с песней я согласна Но все равно как ни крути А благодать люблю я больше Прости Нажмите для раскрытия... Прости ты говоришь кому то Ещё чего здесь можно ждать Может в пляс вы пожелаете Сбежать.
Tatav написал(а): Конечно с песней я согласна Но все равно как ни крути А благодать люблю я больше Прости Нажмите для раскрытия... Прости ты говоришь кому то Ещё чего здесь можно ждать Может в пляс вы пожелаете Сбежать.
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2021 Метод Табекс Лет курения 15 20 Мар 2021 #374 @Polina написал(а): Прости ты говоришь кому то Ещё чего здесь можно ждать Может в пляс вы пожелаете Сбежать. Нажмите для раскрытия... Здесь можно ждать чего угодно Вполне возможен даже пляс Через недельку Самоделкин Как раз
@Polina написал(а): Прости ты говоришь кому то Ещё чего здесь можно ждать Может в пляс вы пожелаете Сбежать. Нажмите для раскрытия... Здесь можно ждать чего угодно Вполне возможен даже пляс Через недельку Самоделкин Как раз
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #375 Tatav написал(а): Здесь можно ждать чего угодно Вполне возможен даже пляс Через недельку Самоделкин Как раз Нажмите для раскрытия... Как неделя? говоришь все в пляс Класс настроение у нас Учавствать наверно будут все Сейчас.
Tatav написал(а): Здесь можно ждать чего угодно Вполне возможен даже пляс Через недельку Самоделкин Как раз Нажмите для раскрытия... Как неделя? говоришь все в пляс Класс настроение у нас Учавствать наверно будут все Сейчас.
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2021 Метод Табекс Лет курения 15 20 Мар 2021 #376 @Polina написал(а): Как неделя? говоришь все в пляс Класс настроение у нас Учавствать наверно будут все Сейчас. Нажмите для раскрытия... Ну все возможно и не будут Не все желают танцевать Ну очень все хотят победы Опять
@Polina написал(а): Как неделя? говоришь все в пляс Класс настроение у нас Учавствать наверно будут все Сейчас. Нажмите для раскрытия... Ну все возможно и не будут Не все желают танцевать Ну очень все хотят победы Опять
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #377 Tatav написал(а): Ну все возможно и не будут Не все желают танцевать Ну очень все хотят победы Опять Нажмите для раскрытия... Победу ждут все очень сильно Стараться будем как всегда Поддержку кину всем мгновенно Тогда
Tatav написал(а): Ну все возможно и не будут Не все желают танцевать Ну очень все хотят победы Опять Нажмите для раскрытия... Победу ждут все очень сильно Стараться будем как всегда Поддержку кину всем мгновенно Тогда
Tatav Гордость форума Сообщения 2.435 Реакции 7.051 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2021 Метод Табекс Лет курения 15 20 Мар 2021 #378 @Polina написал(а): Победу ждут все очень сильно Стараться будем как всегда Поддержку кину всем мгновенно Тогда Нажмите для раскрытия... Да, постараться надо сильно Чтоб в этой гонке победить Не спать не есть и спорт Любить
@Polina написал(а): Победу ждут все очень сильно Стараться будем как всегда Поддержку кину всем мгновенно Тогда Нажмите для раскрытия... Да, постараться надо сильно Чтоб в этой гонке победить Не спать не есть и спорт Любить
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #379 @Polina написал(а): Победу ждут все очень сильно Стараться будем как всегда Поддержку кину всем мгновенно Тогда Нажмите для раскрытия... Ну все, ловлю тебя на слове Поддержки ждем мы от тебя Полина, ты чертям поможешь Ведь да?
@Polina написал(а): Победу ждут все очень сильно Стараться будем как всегда Поддержку кину всем мгновенно Тогда Нажмите для раскрытия... Ну все, ловлю тебя на слове Поддержки ждем мы от тебя Полина, ты чертям поможешь Ведь да?
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #380 Tatav написал(а): Да, постараться надо сильно Чтоб в этой гонке победить Не спать не есть и спорт Любить Нажмите для раскрытия... Хочу я спортом заниматься Чтоб были мышцы у меня Но мой диван глядит с укором А я?
Tatav написал(а): Да, постараться надо сильно Чтоб в этой гонке победить Не спать не есть и спорт Любить Нажмите для раскрытия... Хочу я спортом заниматься Чтоб были мышцы у меня Но мой диван глядит с укором А я?