Rokoth Ветеран Сообщения 1.724 Реакции 4.790 Дневник Читать »» Не курю с 04.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 19 Дек 2021 #481 Алина2788 написал(а): К нему путана не пришла Не поместилося в ночлежке Два центнера и мишура Я помню раз навеселе Нажмите для раскрытия... Я помню раз навеселе Мы гуляли на селе Но потом маман пришла И сказала "Спать пора" Не парься, будь счастлив
Алина2788 написал(а): К нему путана не пришла Не поместилося в ночлежке Два центнера и мишура Я помню раз навеселе Нажмите для раскрытия... Я помню раз навеселе Мы гуляли на селе Но потом маман пришла И сказала "Спать пора" Не парься, будь счастлив
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 19 Дек 2021 #482 Rokoth написал(а): Я помню раз навеселе Мы гуляли на селе Но потом маман пришла И сказала "Спать пора" Не парься, будь счастлив Нажмите для раскрытия... Не парься,будь счастлив, Жизнь так прекрасна! Будь счастлив,удачлив, Живи не напрасно! Расскажи, снегурочка, где была?
Rokoth написал(а): Я помню раз навеселе Мы гуляли на селе Но потом маман пришла И сказала "Спать пора" Не парься, будь счастлив Нажмите для раскрытия... Не парься,будь счастлив, Жизнь так прекрасна! Будь счастлив,удачлив, Живи не напрасно! Расскажи, снегурочка, где была?
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 20.180 Реакции 37.169 19 Дек 2021 #483 irinka.964 написал(а): Не парься,будь счастлив, Жизнь так прекрасна! Будь счастлив,удачлив, Живи не напрасно! Расскажи, снегурочка, где была? Нажмите для раскрытия... Расскажи ка милая, с кем была? И куда девался, наш, Дед Мороз? Почему подарок, он, не принес? Маленькой елочке холодно
irinka.964 написал(а): Не парься,будь счастлив, Жизнь так прекрасна! Будь счастлив,удачлив, Живи не напрасно! Расскажи, снегурочка, где была? Нажмите для раскрытия... Расскажи ка милая, с кем была? И куда девался, наш, Дед Мороз? Почему подарок, он, не принес? Маленькой елочке холодно
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 20 Дек 2021 #484 Иван Котэ написал(а): Расскажи ка милая, с кем была? И куда девался, наш, Дед Мороз? Почему подарок, он, не принес? Маленькой елочке холодно Нажмите для раскрытия... Маленькой елочке холодно в лесу Взяли ее в хатку, поставили в низу Пляшут и танцуют тела вокруг нее А она понять не может, что за ё-маё Спят усталые игрушки
Иван Котэ написал(а): Расскажи ка милая, с кем была? И куда девался, наш, Дед Мороз? Почему подарок, он, не принес? Маленькой елочке холодно Нажмите для раскрытия... Маленькой елочке холодно в лесу Взяли ее в хатку, поставили в низу Пляшут и танцуют тела вокруг нее А она понять не может, что за ё-маё Спят усталые игрушки
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 20 Дек 2021 #485 Helena_85 написал(а): Маленькой елочке холодно в лесу Взяли ее в хатку, поставили в низу Пляшут и танцуют тела вокруг нее А она понять не может, что за ё-маё Спят усталые игрушки Нажмите для раскрытия... Спят усталые игрушки, Лисы,зайчики,квакушки, Завтра ведь опять С Петею играть Море волнуется раз
Helena_85 написал(а): Маленькой елочке холодно в лесу Взяли ее в хатку, поставили в низу Пляшут и танцуют тела вокруг нее А она понять не может, что за ё-маё Спят усталые игрушки Нажмите для раскрытия... Спят усталые игрушки, Лисы,зайчики,квакушки, Завтра ведь опять С Петею играть Море волнуется раз
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 20 Дек 2021 #486 irinka.964 написал(а): Море волнуется раз Нажмите для раскрытия... Речка кричит два-с Озеро гневается три-с Ручей упал в каприз Вставай страна огромная
irinka.964 написал(а): Море волнуется раз Нажмите для раскрытия... Речка кричит два-с Озеро гневается три-с Ручей упал в каприз Вставай страна огромная
Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 20 Дек 2021 #487 Алина2788 написал(а): Речка кричит два-с Озеро гневается три-с Ручей упал в каприз Вставай страна огромная Нажмите для раскрытия... Вставай страна огромная Уж третье января Но спит страна огромная Салаты все сожря Нивы сжаты, рощи голы
Алина2788 написал(а): Речка кричит два-с Озеро гневается три-с Ручей упал в каприз Вставай страна огромная Нажмите для раскрытия... Вставай страна огромная Уж третье января Но спит страна огромная Салаты все сожря Нивы сжаты, рощи голы
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 20 Дек 2021 #488 Засыпанда написал(а): Нивы сжаты, рощи голы Нажмите для раскрытия... Проскакали тут монголы Завтра мы их всех найдём И по жопе надаём Ели мясо мужики
Засыпанда написал(а): Нивы сжаты, рощи голы Нажмите для раскрытия... Проскакали тут монголы Завтра мы их всех найдём И по жопе надаём Ели мясо мужики
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 20 Дек 2021 #489 Алина2788 написал(а): Проскакали тут монголы Завтра мы их всех найдём И по жопе надаём Ели мясо мужики Нажмите для раскрытия... Ели мясо мужики А потом искали свои горшки Так как старый хитрый Гурген Подсыпал в кастрюлю пурген Группа крови на рукаве
Алина2788 написал(а): Проскакали тут монголы Завтра мы их всех найдём И по жопе надаём Ели мясо мужики Нажмите для раскрытия... Ели мясо мужики А потом искали свои горшки Так как старый хитрый Гурген Подсыпал в кастрюлю пурген Группа крови на рукаве
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 20 Дек 2021 #490 Helena_85 написал(а): Группа крови на рукаве Нажмите для раскрытия... Режу я печёнку В мокрой траве Не пойду я больше в поход Дождь все льёт и льёт! В детстве цыганка мне одна (пошли по Королю и Шуту)
Helena_85 написал(а): Группа крови на рукаве Нажмите для раскрытия... Режу я печёнку В мокрой траве Не пойду я больше в поход Дождь все льёт и льёт! В детстве цыганка мне одна (пошли по Королю и Шуту)
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 20 Дек 2021 #491 Алина2788 написал(а): Режу я печёнку В мокрой траве Не пойду я больше в поход Дождь все льёт и льёт! В детстве цыганка мне одна (пошли по Королю и Шуту) Нажмите для раскрытия... В детстве цыганка мне одна Сказала, что женюсь и все, хана Вот я бегу от ЗАГСа прочь Хоть Танька и родила мне дочь Если бы не я, не я, не я Последнее редактирование: 20 Дек 2021
Алина2788 написал(а): Режу я печёнку В мокрой траве Не пойду я больше в поход Дождь все льёт и льёт! В детстве цыганка мне одна (пошли по Королю и Шуту) Нажмите для раскрытия... В детстве цыганка мне одна Сказала, что женюсь и все, хана Вот я бегу от ЗАГСа прочь Хоть Танька и родила мне дочь Если бы не я, не я, не я
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 20 Дек 2021 #492 Helena_85 написал(а): Если бы не я, не я, не я Нажмите для раскрытия... Не было бы в доме вискаря Ведь здесь не пьет ни кто ни кто Только одна я Он печален был
Helena_85 написал(а): Если бы не я, не я, не я Нажмите для раскрытия... Не было бы в доме вискаря Ведь здесь не пьет ни кто ни кто Только одна я Он печален был
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 20 Дек 2021 #493 Алина2788 написал(а): Не было бы в доме вискаря Ведь здесь не пьет ни кто ни кто Только одна я Он печален был Нажмите для раскрытия... Он печален был Ведь крокодила он проглотил Тот теперь в животе ворчит И спать Циклопу не велит Когда твоя девушка больна
Алина2788 написал(а): Не было бы в доме вискаря Ведь здесь не пьет ни кто ни кто Только одна я Он печален был Нажмите для раскрытия... Он печален был Ведь крокодила он проглотил Тот теперь в животе ворчит И спать Циклопу не велит Когда твоя девушка больна
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 20 Дек 2021 #494 Helena_85 написал(а): Когда твоя девушка больна Нажмите для раскрытия... Ты принеси ей два ведра Нутеллы, чипсов, шоколада А большего сейчас не надо Разбежавшись прыгну со скалы
Helena_85 написал(а): Когда твоя девушка больна Нажмите для раскрытия... Ты принеси ей два ведра Нутеллы, чипсов, шоколада А большего сейчас не надо Разбежавшись прыгну со скалы
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 20 Дек 2021 #495 Алина2788 написал(а): Ты принеси ей два ведра Нутеллы, чипсов, шоколада А большего сейчас не надо Разбежавшись прыгну со скалы Нажмите для раскрытия... Разбежавшись прыгну со скалы Ведь потеряны большие капиталы Я давал ей карты на штаны А украла жаба все из казны Следи за собой, будь осторожен Последнее редактирование: 20 Дек 2021
Алина2788 написал(а): Ты принеси ей два ведра Нутеллы, чипсов, шоколада А большего сейчас не надо Разбежавшись прыгну со скалы Нажмите для раскрытия... Разбежавшись прыгну со скалы Ведь потеряны большие капиталы Я давал ей карты на штаны А украла жаба все из казны Следи за собой, будь осторожен
Алиночка V.I.P Сообщения 14.127 Реакции 17.563 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2021 Метод Табекс Лет курения 17 20 Дек 2021 #496 Helena_85 написал(а): Следи за собой, будь осторожен Нажмите для раскрытия... Тогда и полет у нас будет возможен Поднимемся к звездам, взойдем на Луну И радостно прыгнем в морскую волну Ах какой смешной и наивный парень
Helena_85 написал(а): Следи за собой, будь осторожен Нажмите для раскрытия... Тогда и полет у нас будет возможен Поднимемся к звездам, взойдем на Луну И радостно прыгнем в морскую волну Ах какой смешной и наивный парень
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2021 Метод Табекс Лет курения 23 20 Дек 2021 #497 Алина2788 написал(а): Тогда и полет у нас будет возможен Поднимемся к звездам, взойдем на Луну И радостно прыгнем в морскую волну Ах какой смешной и наивный парень Нажмите для раскрытия... Ах какой смешной и наивный парень Он думал склеить пару сударынь Однако получил сумкой под дых Не будет больше щупать баб волевых Время есть, а денег нет
Алина2788 написал(а): Тогда и полет у нас будет возможен Поднимемся к звездам, взойдем на Луну И радостно прыгнем в морскую волну Ах какой смешной и наивный парень Нажмите для раскрытия... Ах какой смешной и наивный парень Он думал склеить пару сударынь Однако получил сумкой под дых Не будет больше щупать баб волевых Время есть, а денег нет
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 20 Дек 2021 #498 Helena_85 написал(а): Ах какой смешной и наивный парень Он думал склеить пару сударынь Однако получил сумкой под дых Не будет больше щупать баб волевых Время есть, а денег нет Нажмите для раскрытия... Время есть,а денег нет, У меня иммунитет, К деньгам,времени и сну... В чем же дело - не пойму? Все могут короли
Helena_85 написал(а): Ах какой смешной и наивный парень Он думал склеить пару сударынь Однако получил сумкой под дых Не будет больше щупать баб волевых Время есть, а денег нет Нажмите для раскрытия... Время есть,а денег нет, У меня иммунитет, К деньгам,времени и сну... В чем же дело - не пойму? Все могут короли
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.411 Не курю с 12.05.2020 20 Дек 2021 #499 Helena_85 написал(а): Время есть, а денег нет Нажмите для раскрытия... Время есть, а денег нет Беда такая с ней случилась И происходит это много лет Была б не дура - озолотилась На столе лежала открытая книга - Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 21 Дек 2021
Helena_85 написал(а): Время есть, а денег нет Нажмите для раскрытия... Время есть, а денег нет Беда такая с ней случилась И происходит это много лет Была б не дура - озолотилась На столе лежала открытая книга - Вторая ветка
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 20 Дек 2021 #500 Toivo написал(а): Время есть, а денег нет Беда такая с ней случилась И происходит это много лет Была б не дура - озолотилась На столе лежала открытая книга Нажмите для раскрытия... На столе лежала открытая книга, Я ее почитала,забыла закрыть, В этой книге ,конечно,любовь и интриги, Прочитаю,и другу могу подарить. Где же ты? И где искать твои следы? Последнее редактирование: 20 Дек 2021
Toivo написал(а): Время есть, а денег нет Беда такая с ней случилась И происходит это много лет Была б не дура - озолотилась На столе лежала открытая книга Нажмите для раскрытия... На столе лежала открытая книга, Я ее почитала,забыла закрыть, В этой книге ,конечно,любовь и интриги, Прочитаю,и другу могу подарить. Где же ты? И где искать твои следы?