- Реакции
- 46.664
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Разве это понятие субъективное?Что для вас норма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве это понятие субъективное?Что для вас норма?
Не хочешь сама у нее спросить?Как думаешь, она может?
Разве всё это, так важно, на фоне грядущего апокалипсиса?Разве это понятие субъективное?
А ты разрешаешь?Не хочешь сама у нее спросить?
и шо, он-таки грядёт?Разве всё это, так важно, на фоне грядущего апокалипсиса?
и шо, он-таки грядёт?
дурдом, не правда ли?Есть сомнения у вас, по этому вопросу?
Вы правда, меня бросаете?дурдом, не правда ли?
позвольте сдать позиции?
Вы правда, меня бросаете?
Надеюсь, еще свидимся, ага?
Надеюсь, еще свидимся, ага?
Я тут запуталась, не поможете?Надеюсь, еще свидимся, ага?
...И надо же было придумать такую дурацкую забаву! Видал я у себя в Керри немало смелых парней, но эти всех перещеголяли. Попала к ним в капкан здоровенная пантера, и они по очереди стукали ее по носу палочкой. Выхожу я из-за куста, вижу — Гарри ударяет ее; потом отрубил конец у палочки, дюймов шесть, и передал палочку Рокки. Так постепенно палочка становилась все короче. Игра, выходит, была не так безопасна, как вы, может быть, думаете. Пантера пятилась, выгнув спину горбом, и так проворно увертывалась от палочки, словно в ней пружина какая-то сидела. Капкан защемил ей заднюю лапу, но она каждую минуту могла прыгнуть.
Люди, можно сказать, со смертью играли. Палочка делалась все короче, а пантера все бешенее. Скоро от палочки почти ничего не осталось: дюйма четыре, не больше. Очередь была за Рокки. «Давай лучше бросим», — говорит Гарри. «Это почему?» — спрашивает Рокки. «Да ведь если ты ударишь, для меня и палочки не останется», — говорит Гарри. «Тогда ты выйдешь из игры, а я выиграю!» — со смехом отвечает Рокки и подходит к пантере...
Думаете он поможет?Или может сходить к психологу?
Клуб друзей и подруг можно рассматривать?Есть другой вариант?
А ты, когда рассматриваешь, очки одеваешь?Клуб друзей и подруг можно рассматривать?
А когда смена игры?А ты, когда рассматриваешь, очки одеваешь?