- Реакции
- 30.855
- Метод
- Сила Воли
Явно бредовую ересь доносил начальству и частенько анонима травмировали.около коня обмочился наш чехословацкий Илья - так спешил ябедничать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Явно бредовую ересь доносил начальству и частенько анонима травмировали.около коня обмочился наш чехословацкий Илья - так спешил ябедничать
Телевизор работал, Анна варила морс и рисовала обезьяну, ворующую апельсин у лоховатого интуристаЯвно бредовую ересь доносил начальству и частенько анонима травмировали.
Иногда, надо тупо, уходить!Реакция Ирмы, стала только анонсом .Телевизор работал, Анна варила морс и рисовала обезьяну, ворующую апельсин у лоховатого интуриста
актер неловко откланивался на сцене, оттягивая моментИногда, надо тупо, уходить!Реакция Ирмы, стала только анонсом .
Может, он мнительный, если не трус.актер неловко откланивался на сцене, оттягивая момент
трус робко ударил соседаМожет, он мнительный, если не трус.
Сосед обиделся, сел есть дорогущий арбуз.трус робко ударил соседа
зубами улыбаться больно, (но) аскобинка может исправить!Арабы резали бекон улыбаясь зубами
Иногда стремительность поражает! Роман атакует ведро, изворачиваясь тигром.зубами улыбаться больно, (но) аскобинка может исправить!
Ты меня не любишь, не жалеешь...Ты меня не любишь, не жалеешь...
Когда мне встречается в людях дурноеТы меня не любишь, не жалеешь...
Только ходишь около, робеешь!
Будь я чуточку смелее,
Обрела бы счастье поскорее.
Когда мне встречается в людях дурное...
Добрый доктор Айболит,Когда мне встречается в людях дурное
Из них я быстрее готовлю жаркое
Вы лучше, родные мои, не дурите
А то в сковородку мою угодите!
Что-то не в ту степень меня понесло
Добрый доктор Айболит
Однажды в студёную зимнюю поруДобрый доктор Айболит,
Хочет в отпуск, но молчит!