Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что пришла поиграть. Всякое бывает, не обижайсяВсем спасибо за игру. В следующий раз буду четко говорить, смогу быть амнестиком или нет. В этот раз не получилось.
Ну ты молодец, я бы вообще не угадалаНи разу не была амнестиком, надо будет попробовать.Не вы,но запутали))))
Да у меня сегодня такой накат был, что я в скорую форума обращалась. С мамой конфликт затянулся. И я уже была на грани.Спасибо, что пришла поиграть. Всякое бывает, не обижайся
Меня с толку сбили. Этот вариант был одним из первых. В следующий раз буду умнее)) Спасибо за игру, приглашайте,мне понравилось!Ну ты молодец, я бы вообще не угадалаНи разу не была амнестиком, надо будет попробовать.
Держись, Люб. Сейчас-то помирились уже?Да у меня сегодня такой накат был, что я в скорую форума обращалась. С мамой конфликт затянулся. И я уже была на грани.
Ну сложное особо стараемся не загадывать..Меня с толку сбили. Этот вариант был одним из первых. В следующий раз буду умнее)) Спасибо за игру, приглашайте,мне понравилось!
Да. Но пять дней ссор подряд чуть меня не убили. Не хочу больше... Спасибо.Держись, Люб. Сейчас-то помирились уже?
Да. Хотя многим не нравится мой счетчик. Была мысль его убрать. Но решила оставить. Жирный слишком.Главное,что всё хорошо! Всё хоошо уже?
Да. Но пять дней ссор подряд чуть меня не убили. Не хочу больше... Спасибо.
Это точно. Мама уже нервничает. Все бросаю. Бегу выбирать чайник.Счетчик, большой или маленький,это ерунда,главное,чтобы в реале всё уладилось
Гусь свинье не товарищ
Семеро одного не бьют
Работа не волк в лес не убежит
Кто рано втает тому Бог подает
У семи нянек дитя без глаза
5 зимних забав
Выбивание ковров на снегуПо текущей игре остановились тут:
АрабикаВыбивание ковров на снегу
Лыжные прогулки
Игра в снежки
Лепка снеговиков
Катание на санках с горки