Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.398
- Не курю с
- 12.05.2020
Однако, должен объяснить, латыши едят лучше армян!Толстый армянин любит арбузами нажраться . Тощего латыша изжога всецело одолела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако, должен объяснить, латыши едят лучше армян!Толстый армянин любит арбузами нажраться . Тощего латыша изжога всецело одолела.
Осенним днем однажды ловкая ежиха лезла афишироватьТолстый армянин любит арбузами нажраться . Тощего латыша изжога всецело одолела
Андрей решил медленно явиться народуОднако, должен объяснить, латыши едят лучше армян!
Надо же, Андрейразрешил одному депутату уволиться.Андрей решил медленно явиться народу
Напротив Андрея расположился обнаженная долговязая ульянаАндрей решил медленно явиться народу
Удачный вопрос обозначили леваки - истина торжествует среди японцев?Надо же, Андрейразрешил одному депутату уволиться.
Утром Лев ясно намекнул Алевтине...Напротив Андрея расположился обнаженная долговязая ульяна
Алкал лев её великолепное тело испепеляя нежно ееУтром Лев ясно намекнул Алевтине...
Я прошу объяснить нашим цветоводам еврейскую вегетацию.японцев
Едим ежевикуАлкал лев её великолепное тело испепеляя нежно ее
Естественно, жуемм её все и красиво улыбаемсяЕдим ежевику
Унылый лик Ивана, бодрая активность Елены - множество сторон ярмаркиЕстественно, жуемм её все и красиво улыбаемся
Ясно, Родригес мечтает атаковать Розиту королевской изысканностьюУнылый лик Ивана, бодрая активность Елены - множество сторон ярмарки
Иногда забывали историю совсем, когда активный новый начальник осторожно станет тискать ЮлиюЯсно, Родригес мечтает атаковать Розиту королевской изысканностью
Ласковое солнце"Аббревиатура"
Правила игры:
Первый игрок загадывает слово из 4 букв, второй игрок сочиняет четверостишье, первые слова каждой строки которого, должны начинаться с каждой последующей буквы загаданного слова.
Например:
ТЕЛО
Телефон звонит с утра
Если что, я еще сплю
Лупит солнце мне в глаза
Очень уж я спать люблю
Поехали!!!
ЛУЖА
Болел Гаврила раз короной,Ласковое солнце
Утром меня будит.
Жаль, что сквозь оконце,
А то ведь так простудит!