Или я их, или они меня

Курить нельзя, а выпить ... можно конечно, но осторожно. По праздникам, по особым поводам. Тут, думаю, сказывается общая усталость от отказа, + желание повеселиться вкупе с различного рода жизненными неурядицами:)

Курить нельзя, а выпить ... можно конечно, но осторожно. По праздникам, по особым поводам. Тут, думаю, сказывается общая усталость от отказа, + желание повеселиться вкупе с различного рода жизненными неурядицами:)
Не похоже. Слишком долго. Теперь еще и нога... Может нужна массовая агитация? А то я одна чет вякать пытаюсь! Люди, кто общался с Аней, напишите ей все!

Слушай, ты прикалываешься что-ли?

Не похоже. Слишком долго. Теперь еще и нога... Может нужна массовая агитация? А то я одна чет вякать пытаюсь! Люди, кто общался с Аней, напишите ей все!
Я уже давно с ней пытаюсь контачить, но не выходит на связь. Жду когда протрезвеет.

Аня, у тебя эта херня с 25-26 апреля с небольшими перерывами!!! Ты чего? Это почти 2 месяца!!! Прекращай уже! И не на день-два!

Я сам как-то ногу ломал по синьке. Теперь месяц, а то и больше есть на раздумья, пусть сделает правильные выводы, но чтобы делать выводы, нужен мозг, а он начнёт работать не раньше чем через неделю. Поэтому всю неделю нужно выводить из организма алкоголь, для этого пить много воды, и нормально питаться.

Читал читал, биографию и ее саму знаю достаточно. Я, можно сказать, был в группе встречающих :wavespin:
Ну тогда наверное должен понимать, что любые дозы алкоголя недопустимы.

Для зависимых наверно. У меня родственник ветеран по праздникам выпивал и за девяносто прожил. Правда не курил ни когда :)

Привет ребята, только вышла из запоя недельного, сломала ногу
как же это случилось? откуда спрыгивала? многие алкаши, запертые родными в квартире, ломали кости, когда через балкон выбирались на свободу, если этаж высокий, то и насмерть бывало.

А вообще, алкоголь вымывает из организма кальций, начинается остеопороз даже у молодых, кости становятся хрупкими, зубы сыпаться начинают....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу