В новую жизнь без сигарет

Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Это нормальные ощущения, должно пройти время, чтобы привыкнуть, через недельку получше станет. Через месяц уже почистишься и обвыкнешься с новой некурящей собой...
Возьми леденцы, холс черный и разные жвачки. Закидывайся, когда подобная пустота возникает.
Скоро еще возможно сон разладится. Будешь просыпаться посреди ночи. Можно мелатонин попить или еще какое снотворное. Обычно пару недель длится это состояние.
Готовься, что бросание это достаточно долгий процесс. Долго придется переучивать мозги свои, как это так можно жить и не курить 😉
Главное вес не набрать на леденцах)Я вообще не сладкоежка, а из-за брекетов и вовсе перестала жвачки и конфеты есть.Но что-нибудь попробую придумать😊Со сном сложнее,учитывая,что у меня еще и дежурства.Мелатонин -тема отличная👍Настраиваюсь на долгий процесс,придумываю себе стимулы🙌

Главное вес не набрать на леденцах)Я вообще не сладкоежка, а из-за брекетов и вовсе перестала жвачки и конфеты есть.Но что-нибудь попробую придумать😊Со сном сложнее,учитывая,что у меня еще и дежурства.Мелатонин -тема отличная👍Настраиваюсь на долгий процесс,придумываю себе стимулы🙌
Ооо брекеты это да, тоже носил их 😁
Долго еще в них будешь?)
Да банальный тик-так мятный можно взять и всё ☺️
Спортом занимаешься каким-нибудь?

Долго еще в них будешь?)
Ну уже полтора года позади, стоматолог только обещает,что конец близится😅Но как-то сомнительно.Раньше занималась альпинизмом,долго,много,в соревнованиях участвовала,в походы постоянно ходила.На лошадях ездила.А последние 5 лет забросила все,вообще все.Понимаю,что деградировала до состояния амебы.Пока только заставила себя ходить пешком до работы.Думаю как бы в зал теперь себя утащить)

Долго еще в них будешь?)
Кстати,сейчас впомнила,что курить я начала именно в походах)Потому что многие курили из инструкторов и ребят,кто занимался.

Кстати,сейчас впомнила,что курить я начала именно в походах)Потому что многие курили из инструкторов и ребят,кто занимался.
Я тоже люблю походы, альпинизмом всего раз занимался, у нас больше водные были... С коллегами с работы в основном. Первые разы это были больше алко-походы на выходные 😁, максимум на лодочке вёсельной покататься где-нибудь по Ладожскому озеру.
А потом затянуло, накупили снаряжения, набрались опыта и уже на байдарках начали по рекам сплавляться, пешком лазить везде.
Прекрасный "отдых", но после такого отпуска нужно сразу в еще один, чтобы восстановиться 😂

Я тоже люблю походы, альпинизмом всего раз занимался, у нас больше водные были... С коллегами с работы в основном. Первые разы это были больше алко-походы на выходные 😁, максимум на лодочке вёсельной покататься где-нибудь по Ладожскому озеру.
А потом затянуло, накупили снаряжения, набрались опыта и уже на байдарках начали по рекам сплавляться, пешком лазить везде.
Прекрасный "отдых", но после такого отпуска нужно сразу в еще один, чтобы восстановиться 😂
У меня разряд по альпинизму🤭снаряжение все лежит,тихо пылится в уголочке)Сплавов всегда боялась почему-то,наверное,потому что плавать не умею😄

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Привет😊от сигарет отказалась совсем,но...переодически(раз в несколько дней,2 раза в неделю)клею пластыри никоретте,не уверена,что они вообще работают,но эффект от них тошнотный.Думаю их тоже лучше убрать совсем.
А какой эффект? Я купила, но так ни разу и не пробовала

Пластырь наверное ерунда это все. Присоединюсь к популярному мнению, это все равно потребление никотина, от которого мы и пытаемся избавиться.
Да и отказ становится не таким "православным", люди жалуются как типа так, не курю месяц, клею пластырь. Вот перестал клеить, и типа откуда тяга?? Нафига такое надо) это ерунда же

Меня с них тошнит и рука болит на месте где наклейка)от тошноты курить не хочется.Но чет такое себе если честно

Добрый вечер всем!Меня зовут Рита,мне 34 года,курю с 14 лет,а еще я врач-реаниматолог.Человек,который по логике вещей не должен курить в принципе,потому что как никто другой понимает и видит,чем это заканчивается. Мвсль о том,что нужно бросать посетила впервые мою головушку лет так 8 назад,но поразмыслив,что работа моя нервная и я не смогу,откинула ее куда подальше.Тогда еще здоровье никак не давало о себе знать,поэтому я успокоилась.Последние пару лет пробовала переходить на айкос,потом на вейп,в итоге получалось,что я уже курю все и сразу.Вернулась к сигаретам. Появилась одышка,кашель,постоянная заложенность носа,тахикардия,которая не проходит даже с таблетками,а так же такая прекрасная вещь как панические атаки.И я напугалась.Решила,что с этим надо прекращать.В итоге вот,я здесь,чему очень рада)))Спастбо,что дочитали
Привет, решение поддерживаю, а за профессию и
работу отдельный респект и моё
почтение!!!!

Маргарита, я 27 лет курила. По 2 пачки ,а то и больше в день. Сходила в больницу и бросила от страха. Просто если не бросить,мы умрем. Все. И никакой философии.
В целом этого не избежать ;) , вопрос когда и как.Важно качество жизни и самоощущение в ней)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу