Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеи сборные, разные модераторы приняли участие в создании 14-ти заданий, Настя не исключение.@ЯНаталИЯ
Наташ, привет.. А не подскажешь, чья идея это была с рукоделием в стодневках и куда пропала Настя? (надеюсь, мой вопрос не табу?)

Перед стартом анонс был.Понял-принял.
Почему спросил - про задания такого типа не было анонса в начале стодневки.. А сейчас на этом фоне уже конфликты пошли что кто-то ленивый, чего-то не сделал, кто-то хуже чем остальные команды и т.п. Разброд-шатание![]()

Это ты про что?Приветствую всех!
Итак, мы вступили в новые изменения по стодневкам. Многие уже их ощутили на себе, посмотрели, попробовали, смогли оценить. Напишите пожалуйста свой отзыв, ваше мнение о текущих изменениях. Что нравится, что нет, что бы хотели добавить или убрать. Какие у ас есть предложения. конструктивная критика приветсвуется.
Так же приглашаем вас принять участие в опросе.
Нам важен каждый голос
Спасибо за внимание.
ОноЭто ты про что?
про разделение на новичков и старичков?

Что нравится, что нет
Спасиболучше конечно отмечаться самим в таблице, а не капитану....это полная засада....личка переполнена письмами.....с каждого надо собрать голос. Это без проблем когда маленькая команда, из 16 человек. Но когда больше 90....(это всего лишь мнение)

НУ вот люблю я тебя )) и все тут ))Спасибо
Нам мнение и важно![]()
Плюсую, так удобней. Ну или хотя бы упростить процедуру отметки)лучше конечно отмечаться самим в таблице, а не капитану...(это всего лишь мнение)
..отличная идея....молодчина....Жизнь Хороша....)))еженедельные голосования
О как!) До сих пор еще?) Я думала уже отболелНУ вот люблю я тебя )) и все тут ))

Не то словоЖизнь Хороша....)))

это ж твой НИК....Не то слово![]()
LifelsGoood-в переводе....ЖизньХорошаЭто неверояно! Такс,секунду, нужно записать эту информацию в тетрадку с паролямиэто ж твой НИК....LifelsGoood-в переводе....ЖизньХороша
la life is unbelievable
la life is good
life is good
life is great...ну и т.д.)))

хочешь я тебе песню эту спою...она прикольная, на ютубе её нет...Но я тебе лично спою..., а хотя чего петь, сам послушай)Это неверояно! Такс,секунду, нужно записать эту информацию в тетрадку с паролями![]()