Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
@ЯНаталИЯ
Наташ, привет.. А не подскажешь,
1. чья идея это была с нововведением в стодневках (рукоделие и прочая активность)
и
2. куда пропала Настя? (надеюсь, мой вопрос не табу?)

@ЯНаталИЯ
Наташ, привет.. А не подскажешь, чья идея это была с рукоделием в стодневках и куда пропала Настя? (надеюсь, мой вопрос не табу?)
Идеи сборные, разные модераторы приняли участие в создании 14-ти заданий, Настя не исключение.
Но она покинула форум, ушла в реал, это был ее сознательный выбор, который мы всецело уважаем :)

Понял-принял.
Почему спросил - про задания такого типа не было анонса в начале стодневки.. А сейчас на этом фоне уже конфликты пошли что кто-то ленивый, чего-то не сделал, кто-то хуже чем остальные команды и т.п. Разброд-шатание :(

Понятно, что кому-то это в кайф.. Я не спорю.
Но если присмотреться - в основном девушки участвуют..

Понял-принял.
Почему спросил - про задания такого типа не было анонса в начале стодневки.. А сейчас на этом фоне уже конфликты пошли что кто-то ленивый, чего-то не сделал, кто-то хуже чем остальные команды и т.п. Разброд-шатание :(
Перед стартом анонс был.

Реакции: Аа
Приветствую всех!

Итак, мы вступили в новые изменения по стодневкам. Многие уже их ощутили на себе, посмотрели, попробовали, смогли оценить. Напишите пожалуйста свой отзыв, ваше мнение о текущих изменениях. Что нравится, что нет, что бы хотели добавить или убрать. Какие у вас есть предложения, конструктивная критика приветствуется.
Так же приглашаем вас принять участие в опросе.
Нам важен каждый голос :)
Спасибо за внимание.

Приветствую всех!

Итак, мы вступили в новые изменения по стодневкам. Многие уже их ощутили на себе, посмотрели, попробовали, смогли оценить. Напишите пожалуйста свой отзыв, ваше мнение о текущих изменениях. Что нравится, что нет, что бы хотели добавить или убрать. Какие у ас есть предложения. конструктивная критика приветсвуется.
Так же приглашаем вас принять участие в опросе.
Нам важен каждый голос :)
Спасибо за внимание.
Это ты про что?
про разделение на новичков и старичков?

лучше конечно отмечаться самим в таблице, а не капитану....это полная засада....личка переполнена письмами.....с каждого надо собрать голос. Это без проблем когда маленькая команда, из 16 человек. Но когда больше 90....(это всего лишь мнение)
Что нравится, что нет

лучше конечно отмечаться самим в таблице, а не капитану....это полная засада....личка переполнена письмами.....с каждого надо собрать голос. Это без проблем когда маленькая команда, из 16 человек. Но когда больше 90....(это всего лишь мнение)
Нам мнение и важно ;)

лучше конечно отмечаться самим в таблице, а не капитану...(это всего лишь мнение)
Плюсую, так удобней. Ну или хотя бы упростить процедуру отметки)
Например, можно создавать еженедельные голосования, где нужно просто отметиться куришь ты или нет, а затем уже по результатам голосования отмечать.

это ж твой НИК....:rofl:LifelsGoood-в переводе....ЖизньХороша
la life is unbelievable
la life is good
life is good
life is great...ну и т.д.)))
Это неверояно! Такс,секунду, нужно записать эту информацию в тетрадку с паролями :running::smile_coffee:

Это неверояно! Такс,секунду, нужно записать эту информацию в тетрадку с паролями :running::smile_coffee:
хочешь я тебе песню эту спою...она прикольная, на ютубе её нет...Но я тебе лично спою..., а хотя чего петь, сам послушай)
https://ipleer.fm/song/8853825/LFO_...unbelievable_Life_is_hard_Life_is_cruel_Life/

Users who are viewing this thread