Сила воли Я смогу, ведь я не одна!!!

ЛенаЛеночка

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЛенаЛеночка

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Добро пожаловать, у меня пошел 7 день! Подтверждаю-тяжко первые два дня, первый особенно, спать мне хотелось тоже первые два дня! У тебя все получится)
Юль, а сейчас как ты?

Юлия_Р

Продвинутый
Реакции
886
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Юль, а сейчас как ты?
Я хорошо, физически ничего не ощущаю, абстрагировалась от темы курения вообще. Горда, что не курю. И я все больше и больше убеждаюсь, что все идет из головы, реши для себя бросаю и все, и бросай, ну т.е. да мало времени, не показательно, но мне не было мега сложно. Реально ломало первый день, вчера наткнулась в авто на недокуренную пачку и просто выкинула ее. У меня прямо пункт жирный такой, что я не должна больше выкурить ни одной сигареты. Верю, что бросила совсем!

ЛенаЛеночка

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здорово!!! Завидую тебе! По-хорошему. Мне пока хреново. А сколько выкуривала в день? И сколько лет курила?

Юлия_Р

Продвинутый
Реакции
886
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Здорово!!! Завидую тебе! По-хорошему. Мне пока хреново. А сколько выкуривала в день? И сколько лет курила?
Выкуривала от 15 до 20, обычно пачки мне хватало на 1,5 дня, иногда больше, иногда меньше. Курю постоянно лет 14-15, бросала один раз на 5 дней. А тебе конечно хреново, первые дни...просто переживи их, погулять сходи, по магазинам пройдись, отвлеки себя.

Екатерина1983

Не ужели мне никогда не вырваться(((
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2018
Вчера был второй только. Было сложно из-за переживания. Я стала очень раздражительной. Вчера поссорилась с хорошим человеком. Из-за этого очень тянуло закурить...прямо замкнутый круг..
Это нормально, что ты на взводе, это надо понимать и уметь извиниться перед теми кого обидела и будешь обижать первое время. А вообще очень хорошее средство афабазол (успокоительное).

ЛенаЛеночка

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
, бросала один раз на 5 дней
Я, если не ошибаюсь максимум 2 недели не курила. Поэтому, пока этот рубеж не пересеку, буду чувствовать страх срыва. Сегодня четвёртый день и мне легче...пока легче...я ещё только 2 часа, как проснулась)

ЛенаЛеночка

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
понимать и уметь извиниться перед теми кого обидела и будешь обижать первое время. А вообще очень хорошее средство афабазол (успокоительное).
Я извинилась, как только поняла, что неправда была. Это наверное минут через 20. По поводу афобазола...я помню когда-то пила...на второй день приёма заметила резкое повышение агрессивности и раздражительности...я не хочу это повторять...возможно это привыкание идёт...но я в дочку ножом закинула...правда мимо...так не хочу больше...лучше уж без таблеток....сама...я справлюсь. Общение с приятными умными людьми даёт хороший результат.

Екатерина1983

Не ужели мне никогда не вырваться(((
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2018
Я извинилась, как только поняла, что неправда была. Это наверное минут через 20. По поводу афобазола...я помню когда-то пила...на второй день приёма заметила резкое повышение агрессивности и раздражительности...я не хочу это повторять...возможно это привыкание идёт...но я в дочку ножом закинула...правда мимо...так не хочу больше...лучше уж без таблеток....сама...я справлюсь. Общение с приятными умными людьми даёт хороший результат.
А сколько дочке лет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу