Я так решил!

shmatko_killer

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2011
Курю с 20 лет, бросал всего три раза один раз на месяц остальные на 3 месяца.
Начинал курить в основном после хорошей дозы алкоголя. Поэтому для меня чувства и ощущения без сигарет признаюсь не новы. Бросаю без всяких книжек - но с единственной внутренней установкой что мне это не надо - поскольку за 16 лет ничего хорошего от этого я не получил кроме как угробил свое здоровье.
Поддерживаю всех кто решился на такой шаг - для таких решений их соблюдения и выполнения требуется -колоссальная внутренняя самодисциплина!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет. судя по счетчику, ты курил 2 пачки в день???
Это жестко конечно. И правда давно пора прекратить)
Присоединяйся)

shmatko_killer

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2011
Спасибо!
Кстати зов сигарет просыпается как раз на день третий - седьмой. Это самые тяжелые дни, не знаешь чем себя занять! нужно отвлечься хоть чем, но обязательно не сорваться ни на одну сигарету, ни на одну затяжку иначе все псу под хвост, а дальше проще только позитив от того что бросил. :rolleyes:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
у справиться с накатом не так уж трудно
Возможно тебе подойдет даже мой метод)))
Надо всего лишь задать себе один вопрос и получить на него вразумительный, толковый ответ.
Вопрос звучит так: А ЗАЧЕМ?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
А я для себя способ с накатами справляться придумала, вернее, Ошо переделала. Как найдет, остановись, замри и прочувствуй, какой он, накат. Вот слюноотделение усилилось, вкус во рту неприятный и челюсть напряглась. Сначала интенсивность нарастает, а потом тает и совсем уходит. ВСЕ!!! Ничего не болит, не тошнит, не чешется!!!. С этим можно жить. Попробуй разобрать на запчасти свой накат и увидишь, какой он смешной

shmatko_killer

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2011
Я обычно или жваку в рот или конфету если ничего нет под рукой то резкий вздох - простой выдох и так пока не отпустит.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Тоже дело)))
А у меня все проще))) У меня или анализ - типа - чего это меня в магазин несет если купить ничего вроде не надо?
Или же прямой посыл моего монстра в пеший эратишный тур)))

shmatko_killer

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2011
Пятый день да жескач на лице появились какие то прыщи (вернее какие то локальные болячки) кто то даже спросил ты это с кем поцапался?
Причем абсолютно здоров! Такого не было никогда. не думал что организм так отреагирует на отсутствие никотина. Но это ерунда труднее перестраивать свои привычки - ведь раньше куда нибудь идешь куришь - едешь куришь - перед сном куришь - на работе куришь. Теперь пытаюсь все эти моменты занять себя чем нибудь другим. В дороге проговариваю увиденные дорожные знаки. На работе - теперь вместо курилки прилип к турнику - все курить я на турник. и т.д и т.п.
Утром подсел на фругурт - и булочки - раньше молочное вообще редко ел.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
все вернется на круги своя...
Ты е куришь кажется вторые сутки, да?
Так вот - у меня для тебя хорошая новость. Завтра или послезавтра ты выйдешь на улицу и ПОЧУВСТВУЕШЬ, как пахнет ВОЗДУХ)))
С этой минуты проговаривать знаки не придется - кайфуй от того что ты так долго терял)) Запахи.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Завтра или послезавтра ты выйдешь на улицу и ПОЧУВСТВУЕШЬ, как пахнет ВОЗДУХ)))

А так же, сцуко, как бомжи, подворотни, тамбуры в электричках и просто толстые потные люди... :poop: А--а-а-а-а-а-а. :D

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
А так же, сцуко, как бомжи, подворотни, тамбуры в электричках и просто толстые потные люди... :poop: А--а-а-а-а-а-а. :D
А я от этих мерзких запахов только дымом и спасалась! Бывало, накуришься вволюшку, и в автобус летом не так страшно заходить! а сейчас, конечно, печалька! Нюх, как у собаки:)

shmatko_killer

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2011
С нюхом согласен на все сто - я ужаснулся как воняет салон авто ( раза три делал химчистку ), перчатки вообще жесть и куртка.
В подъезде мне теперь плохо от благоухающих запахов - глубокий вдох быстренько проходим и в лифт 10 сек выдох:) фу вроде тут поменьше воняет.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Какое счастье жить в своем доме! Сразу вспомнила свой подъезд, лифт, все такое убогое, вонючее, совеЦкое. Как утром на работу пробиралась сквозь строй страждущих и трясущихся. У меня с двух сторон дома были наливайки. Как ни пойдешь, вечно наткнешься на "Одолжите 10 копеек".

shmatko_killer

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2011
Сегодня на улице был прикол. Иду значит никого не трогаю ко мне на встречу девушка с сигаретой молодой человек у вас прикурить не будет. Я ей так вежливо извините я не курю и вам не советую. Да вы что все сговорились: сказала она, злобно посмотрев мне в глаза, смяв и выкинув сигарету и ушла прочь! Я улыбнулся и пошел дальше.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Сегодня на улице был прикол. Иду значит никого не трогаю ко мне на встречу девушка с сигаретой молодой человек у вас прикурить не будет. Я ей так вежливо извините я не курю и вам не советую. Да вы что все сговорились: сказала она, злобно посмотрев мне в глаза, смяв и выкинув сигарету и ушла прочь! Я улыбнулся и пошел дальше.
З дорово, что мы так можем ответить. А курящим все больше не комфортно, для курения все меньше мест. Да и курить человеку приличному, с мозгами стыдно. Пусть гопники со своим пивасом курят.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
СУПЕРСКИ!!! Так курение стало НЕМОДНЫМ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу