Я так решил!

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня на улице был прикол. Иду значит никого не трогаю ко мне на встречу девушка с сигаретой молодой человек у вас прикурить не будет. Я ей так вежливо извините я не курю и вам не советую. Да вы что все сговорились: сказала она, злобно посмотрев мне в глаза, смяв и выкинув сигарету и ушла прочь! Я улыбнулся и пошел дальше.
Я много раз, как эта девушка, сталкивалась с подобным. Укоризненно качающие головами старушки, готовые прибить дедушки, каждый со своими нравоучениями! Злилась очень. старалась избегать людных мест, чтобы спокойно покурить. Ради чего, боже мой...

shmatko_killer

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
06.12.2011
Лет курения
16
Нашел пачку сигарет в шкафу дома - а внутри пачки еще зажигалка крикет!
Смотрю на них и думаю что с ними сделать?
Выкинуть или оставить?

Ольга Z

Наблюдатель
Реакции
7
Можно сделать могилку, где-то Моника писала)) и носить цветочки))) Ой что-то меня развезло на чертовщину...

shmatko_killer

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
06.12.2011
Лет курения
16
На седьмой день - действительно ощущается какая то пустота, чувство одиночества и обиды (короче депрессия полная). В голову приходят мысли, а зачем себя так мучить! Поскольку курение занимало много времени - не знаешь чем занять данное время, а если чет придумал то неохота ни чего делать.:eek:
Мозги притормаживают особенно на шутки.
Кашля нету и не было (возможно потому что до этого переболел вот там я отхаркался достаточно)!
По утрам подъем в 5.20 гимнастические упражнения пресс, отжимание, приседание, подтягивание, пробежка 400метров :running: , а если бег не позволяет погода - заменяю тяжёлой артиллерией гиря, гантели затем душ - итого 40 минут.
Курить хочется после того как выхожу на улицу 6.40, затем в машине до работы, и вечером когда возвращаюсь с работы. Ну немного перед сном 22-24.00 В остальнрое время не тянет.

На работе жутко провоняли курильшики все здание, тяжело дышать носоглотка забивается каждые 3часа. Носом уже ни чего не слышишь, приходится ходить умываться.
Вот такое мое состояние в конце первой недели без сигарет.:unsure:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
На работе жутко провоняли курильшики все здание
Ох уж эти курильщики, совсем обнаглевшие, завоняли все вокруг. О себе не думают, хоть бы о нас, о пассивных подумали.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Зато твоя сила воли вызывает неподдельное восхищение и зависть у курящих. это факт наплакал ван. а факт намба ту - ты не куришь неделю)))
вспомни первый день... насколько было тяжко... неужели не лучше сейчас?) и в твоей машине теперь не воняет... и еще... я так думаю, что девушкам приятнее рядом с тобой)))
я то знаю это наверняка, я бросила, а мой муж курит((((

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
А где хозяин дома? Киллер, ты с нами?:(

shmatko_killer

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
06.12.2011
Лет курения
16
Знаете за это время пока я отсутствовал в своем дневнике, со мной произошло очень много чего интересного!

Я не буду рассказывать об этом в подробностях (моих чувствах, эмоциях хороших и плохих ибо считаю это должен каждый перетерпеть по своему) но скажу лишь что мои бывшие товарищи (со курящие) мне стали завидовать и их завесь теперь перешла из мнемонической в выражение в словах! Причем они во всю твердят, что я все равно начну курить. На что я им отвечаю не дождетесь!!!! Приглашают на пьянку - говорят вот после вина сорвешься! Ну что же в новый год и проверим!

А еще мне вновь начали снится сны (как в детстве) - я их очень давно не видел (но думаю тут спорт комплекс еще помог).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу