Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая у меня гостья. Олечка, спасибо, милая.
Привет, Машенька!
Ты в моем дневнике выложила песенку израильской певицы Ясмин Леви, которая мне очень понравилась. Спасибо тебе!
А я тебе вот принес песенку тоже израильских исполнителей, только певица из наших бывших граждан несуществующей страны, Лана Бродская.
Такая легкая танцевальная песенка, для настроения))
Шубу, что ли?Маша желаю тебе бобра
Штаааа нет шубы нету я имел ввиду добраШубу, что ли?
Не ну, а что? Пришел такой Артур ночью и шубу из бобра задарил.Штаааа
Не ну, а что? Пришел такой Артур ночью и шубу из бобра задарил.
Привет, Артур. А за добро спасибо.
Не-не-не... Мой дневник не для чтения. Его даже в списках Володи Файба нет.Привет. За месяц осилил первые 200 страниц. Спасибо. Было чем отвлечься от мыслей о сигарете. Сегодня опять вспомнил и вот сижу дочитываю
Если человек ведет дневник, и ведет его он-лайн, значит это кому-то надоНе-не-не... Мой дневник не для чтения. Его даже в списках Володи Файба нет.
Ты прав. Мне надо. А если поможет еще кому, то счастлива этим буду. Правда.Если человек ведет дневник, и ведет его он-лайн, значит это кому-то надо
Привет. Спасибо. И тебе настроения в этот теплый осенний денекТы прав. Мне надо. А если поможет еще кому, то счастлива этим буду. Правда.
Привет. И хорошего настроения.
Да... У нас тепло и солнечно. Насладимся осенью.Привет. Спасибо. И тебе настроения в этот теплый осенний денек
Маша привет. Что случилось?В архив, пожалуйста. https://ne-kurim.ru/forum/threads/j...aret-zhit-klassno.34336/page-319#post-6598318
И простите меня все и за все, пожалуйста. )))