Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Машенька!
Ты в моем дневнике выложила песенку израильской певицы Ясмин Леви, которая мне очень понравилась. Спасибо тебе!
А я тебе вот принес песенку тоже израильских исполнителей, только певица из наших бывших граждан несуществующей страны, Лана Бродская.
Такая легкая танцевальная песенка, для настроения))
Шубу, что ли?Маша желаю тебе бобра![]()
Не ну, а что?Штаааа![]()
Не ну, а что?Пришел такой Артур ночью и шубу из бобра задарил.
Привет, Артур. А за добро спасибо.![]()
Привет. За месяц осилил первые 200 страниц. Спасибо. Было чем отвлечься от мыслей о сигарете. Сегодня опять вспомнил и вот сижу дочитываю
Если человек ведет дневник, и ведет его он-лайн, значит это кому-то надоНе-не-не... Мой дневник не для чтения.
Его даже в списках Володи Файба нет.
![]()
Ты прав. Мне надо.Если человек ведет дневник, и ведет его он-лайн, значит это кому-то надо![]()
Привет. Спасибо. И тебе настроения в этот теплый осенний денекТы прав. Мне надо.А если поможет еще кому, то счастлива этим буду. Правда.
Привет. И хорошего настроения.![]()
Да... У нас тепло и солнечно. Насладимся осенью.Привет. Спасибо. И тебе настроения в этот теплый осенний денек![]()
Маша привет. Что случилось?В архив, пожалуйста.https://ne-kurim.ru/forum/threads/j...aret-zhit-klassno.34336/page-319#post-6598318
И простите меня все и за все, пожалуйста. )))