Ясное дело.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
17

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Привет,как дела, как прошла суббота?Какие планы на воскресенье?
В субботу стряпала пицу, сосиски в тесте. Тетради все подписала, вернее напечатала и приклеила. Сегодня планов нет. Буду отдыхать. У тебя какие планы?

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
17
С
В субботу стряпала пицу, сосиски в тесте. Тетради все подписала, вернее напечатала и приклеила. Сегодня планов нет. Буду отдыхать. У тебя какие планы?
Собираю ребенка к репетитору по математике. Сегодня первое занятие. Потом поедем за канцелярией к школе, надо приготовить второе ,ну а вечером собираюсь на прогулку.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
26
С

Собираю ребенка к репетитору по математике. Сегодня первое занятие. Потом поедем за канцелярией к школе, надо приготовить второе ,ну а вечером собираюсь на прогулку.
Хорошие планы. У нас тоже есть репетитор. У меня дети к ней ходят, когда тему не поняли. Просят сами позвонить, договориться. Как мы учились? Почему репетиторов не надо было? Бесит. Хорошо, у нас в этом году ввели страты. Класс делят на группы по способностям. Отличники, ударники, троешники. Это только по математике правда. Может так лучше будет.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Хорошие планы. У нас тоже есть репетитор. У меня дети к ней ходят, когда тему не поняли. Просят сами позвонить, договориться. Как мы учились? Почему репетиторов не надо было? Бесит. Хорошо, у нас в этом году ввели страты. Класс делят на группы по способностям. Отличники, ударники, троешники. Это только по математике правда. Может так лучше будет.
Причин несколько. Во-первых, программы стали намного сложнее. Во-вторых, у детей и здоровье, и способности хуже. В-ТРЕТЬИХ,упал авторитет учителя, дети часто просто не слушают.В-четвертых, уровень ЕГЭ намного выше, чем можно подготовить на уроках. Ну и конечно, чтобы выжить, учителю приходится работать на 2 ставки, а это нагрузка огромная. Вот уроки не так качественно и проводят. Так что без репетиторов никуда.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Спать хочу, появился противный кашель, в общем, Ломка продолжается...

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Сегодня мыслей особых о курении не было, так,ненавязчиво,а что если... Спреем пользовалась только утром. Вроде как держусь. Вот, две недели сегодня. Ездили за покупками, как же меня бесят все курящие!А так все нормально, завтра с новыми силами на работу.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
Сегодня мыслей особых о курении не было, так,ненавязчиво,а что если... Спреем пользовалась только утром. Вроде как держусь. Вот, две недели сегодня. Ездили за покупками, как же меня бесят все курящие!А так все нормально, завтра с новыми силами на работу.
Наташ, поздравляю с двумя неделями воздуха без дыма!
Я с телефона захожу, счетчиков не вижу тут. Без обид)

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Наташ, поздравляю с двумя неделями воздуха без дыма!
Я с телефона захожу, счетчиков не вижу тут. Без обид)
А ты в расширенный режим поставь, поверни телефон. А я и не обиделась. Тревожно только, хватит ли ума удержаться или опять. Третий раз за лето тяжковато,с каждым разом все хуже. Но может это последний раз. Хочется верить.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
А ты в расширенный режим поставь, поверни телефон. А я и не обиделась. Тревожно только, хватит ли ума удержаться или опять. Третий раз за лето тяжковато,с каждым разом все хуже. Но может это последний раз. Хочется верить.
Хватит экспериментов. Мы не курим!

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Никоретте
Лет курения