swetazima77
Только вперёд!
Доброе утро, Наташа и Дима! Хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С юбилеем тебя,20 дней без сигарет!И суббота без сигарет!
Привет,как дела, как прошла суббота?Какие планы на воскресенье?Доброе утро, Наташа и Дима! Хорошего дня!
В субботу стряпала пицу, сосиски в тесте. Тетради все подписала, вернее напечатала и приклеила. Сегодня планов нет. Буду отдыхать. У тебя какие планы?Привет,как дела, как прошла суббота?Какие планы на воскресенье?
Собираю ребенка к репетитору по математике. Сегодня первое занятие. Потом поедем за канцелярией к школе, надо приготовить второе ,ну а вечером собираюсь на прогулку.В субботу стряпала пицу, сосиски в тесте. Тетради все подписала, вернее напечатала и приклеила. Сегодня планов нет. Буду отдыхать. У тебя какие планы?
Хорошие планы. У нас тоже есть репетитор. У меня дети к ней ходят, когда тему не поняли. Просят сами позвонить, договориться. Как мы учились? Почему репетиторов не надо было? Бесит. Хорошо, у нас в этом году ввели страты. Класс делят на группы по способностям. Отличники, ударники, троешники. Это только по математике правда. Может так лучше будет.С
Собираю ребенка к репетитору по математике. Сегодня первое занятие. Потом поедем за канцелярией к школе, надо приготовить второе ,ну а вечером собираюсь на прогулку.
Причин несколько. Во-первых, программы стали намного сложнее. Во-вторых, у детей и здоровье, и способности хуже. В-ТРЕТЬИХ,упал авторитет учителя, дети часто просто не слушают.В-четвертых, уровень ЕГЭ намного выше, чем можно подготовить на уроках. Ну и конечно, чтобы выжить, учителю приходится работать на 2 ставки, а это нагрузка огромная. Вот уроки не так качественно и проводят. Так что без репетиторов никуда.Хорошие планы. У нас тоже есть репетитор. У меня дети к ней ходят, когда тему не поняли. Просят сами позвонить, договориться. Как мы учились? Почему репетиторов не надо было? Бесит. Хорошо, у нас в этом году ввели страты. Класс делят на группы по способностям. Отличники, ударники, троешники. Это только по математике правда. Может так лучше будет.
Спасибо большое большое!!!С юбилеем тебя,20 дней без сигарет!
Спокойной ночи! Завтра по плану)@Праволюб, @swetazima77, спокойной ночи, завтра понедельник...эх
Наташ, поздравляю с двумя неделями воздуха без дыма!Сегодня мыслей особых о курении не было, так,ненавязчиво,а что если... Спреем пользовалась только утром. Вроде как держусь. Вот, две недели сегодня. Ездили за покупками, как же меня бесят все курящие!А так все нормально, завтра с новыми силами на работу.
Ага, все по плану. Ты уже без таблеток?Спокойной ночи! Завтра по плану)
Завтра и послезавтра таблетки и всё.Ага, все по плану. Ты уже без таблеток?
А ты в расширенный режим поставь, поверни телефон. А я и не обиделась. Тревожно только, хватит ли ума удержаться или опять. Третий раз за лето тяжковато,с каждым разом все хуже. Но может это последний раз. Хочется верить.Наташ, поздравляю с двумя неделями воздуха без дыма!
Я с телефона захожу, счетчиков не вижу тут. Без обид)
Вот и молодец! Все будет просто отлично!!!Завтра и послезавтра таблетки и всё.
Хватит экспериментов. Мы не курим!А ты в расширенный режим поставь, поверни телефон. А я и не обиделась. Тревожно только, хватит ли ума удержаться или опять. Третий раз за лето тяжковато,с каждым разом все хуже. Но может это последний раз. Хочется верить.
Да, конечно, не курим. Это я так что-то расклеилась немного. Больше не будуХватит экспериментов. Мы не курим!