Интересно Как вы относитесь к пицце ?

Любите пиццу ?

• Очень

Голосов: 18 52,9%
  • Не очень

Голосов: 4 11,8%
  • Нет

Голосов: 1 2,9%
  • Скорее да, чем нет

Голосов: 10 29,4%
  • Все равно, что есть

Голосов: 1 2,9%

• Всего проголосовало
    34

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Сегодня в утренней программе сказали, что 5 сентября день сырной пиццы и соответственно готовили ее )
Очень аппетитная получилась, стоИт перед глазами теперь :facepalm::D
1567672488427.png

Интересно, как вы относитесь к этому блюду и где и когда ели самую вкусную или самую не вкусную ?

В нашей семье обожают выпечку, но классическую пиццу не так любят как "наши" пышные пироги с мясом, курицей, грибами и сыром ?

Сегодня в утренней программе сказали, что 5 сентября день сырной пиццы и соответственно готовили ее )
Очень аппетитная получилась, стоИт перед глазами теперь :facepalm::D Посмотреть вложение 992249
Интересно, как вы относитесь к этому блюду и где и когда ели самую вкусную или самую не вкусную ?

В нашей семье обожают выпечку, но классическую пиццу не так любят как "наши" пышные пироги с мясом, курицей, грибами и сыром ?
Я становлюсь итальянцем))

Ой, я был пицеедом страшным)))) А потом прикинул расходы и понял, что целесообразно самому бутеры с сыром/соусом и начинкой готовить.. После появления в продаже вегетарианской колбасы потребность в пицце исчезла.

Ой, я был пицеедом страшным)))) А потом прикинул расходы и понял, что целесообразно самому бутеры с сыром/соусом и начинкой готовить.. После появления в продаже вегетарианской колбасы потребность в пицце исчезла.
Сейчас вся колбаса вегетарианская. Мяса в ней нет)))

Всё могу есть за исключением сладкого супа. Со воемён школы ассоциация с котлом, в который сливали все остатки от обеда:и компот и второе блюдо.

Но по большому счету это в большой части простой быстрый углевод, который повышает уровень сахара в крови, происходит резкий скачет инсулина... все идет в жирок, тормозится обменка и блокируется жиросжигание(
Вот так если думать, то как то уже не очень вкусно.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу