Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я написала в скоруюЛена,да понятно,что у вас своя кухня.Может,кто местный ответит.Но за отклик спасибо.
Будем ждать ответ. Даст Бог всё обойдется.Это так,запрос во вселенную)Иногда судом срабатывает.
Нет,Лен.Видать,судьба на прочность начинает испытывать,как ломка заканчивается.Qbee, Оля,неужели в реанимацию не пускают?
У меня тоже в начале бросания свёкр попал с инфарктом в больницу .
Да.у меня в этом году выпало очень много испытаний. Сейчас всё приходит в нормуНет,Лен.Видать,судьба на прочность начинает испытывать,как ломка заканчивается.
Лен,мобильник исправил чудом на судом)Я в карму верю больше,чем в христианского или мусульманского боженьку.Но тут уж у каждого свои предпочтения.)Будем ждать ответ. Даст Бог всё обойдется.
Я в Карму не очень верю.
Слава богу,пусть будет здоровье у тебя и твоих близких.Тяжело,когда помочь ничем не можешь.Да.у меня в этом году выпало очень много испытаний. Сейчас всё приходит в норму
Посмотрела в интернете. Все решается на уровне учреждения. Можете ссылаться на Приказ 2018. Надо, я думаю к главврачу. Но пустят только близких родственников, супруга, детей.Алена,Леночка,спасибо вам.Ваше доброе слово здорово помогает.
Вобщем,не сорвалась. Вместо этого шаурму вокзальную заточила с чашкой кофе и 4пакетиками сахара.
Разговаривала с зав.отделением неврологии.Опять ничего конкретного не говорит:КТ показало,что есть очаг,небольшой ,но глубокий.Просила перевести с медицинского на русский,что сие значит,не переводит.Когда скорая забирала,она могла ходить и говорить,правда речь была как у пьяной.А. врач мне даже не может ответить,говорит ли она и двигается ли сейчас.Прогноз,сколько будет она в реанимации,тоже не дает. Думаю,что делать дальше.Вроде есть приказ Минздрава от 18 года о допуске родственников в реанимацию,кто-то может подсказать,как реализовать это право?Мобильник,ессно,у нее забрали.