Сила воли Верю, я брошу.

Хочу бросить курить, очень хочу. нашла ваш форум. Думаю он мне поможет, т.к. тут реальные люди поддерживают друг друга. Бросала ........цать раз. Самое большее не курила 8 месяцев и опять по новой. Решила завтра начать новую жизнь без никотина. Я сделаю это!!!! надеюсь!!!
Привет!
Форум очень помогает!
С единомышленниками бросать намного легче!
Главное твое желание!
Удачи тебе! У тебя все получится!)

День 1. Как и говорила сегодня не курю. Пока состояние нормальное. Сегодня целый день будет загружен, поэтому особо думать некогда об этом.

Первый день без никотина заканчивается!!!! Всё тянет не сильно, но срываюсь на всех. Какие успокоительные помогают????

Первый день без никотина заканчивается!!!! Всё тянет не сильно, но срываюсь на всех. Какие успокоительные помогают????
Афобазол тебе в помощь))) Держись, все пройдёт)))

Ирина Глазова, Доброе утро! Ты держишься, я рада за тебя! Молодец. Сейчас тоже побегу за таблетками, а то нервы ....сдают (((

Последнее редактирование:
Ирина Глазова, сегодня чувствую будет тяжко мне. Купила афобазол уже выпила. Вчера вечером муж мне сказал, что я мучаюсь, завтра всё равно закуришь. Я ответила, что нет!!!! Пойдем до последнего)))

Ирина Глазова, сегодня чувствую будет тяжко мне. Купила афобазол уже выпила. Вчера вечером муж мне сказал, что я мучаюсь, завтра всё равно закуришь. Я ответила, что нет!!!! Пойдем до последнего)))
Не вздумай!!!! Мой тоже надо мной издевается))) Идём до конца :starwars:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу