Люда,спасибо. Но к парализации добавилась температура ,днем была почти 39.Цефтриаксон,я так понимаю,там всем колют для профилактики.Но ведь температура по разным причинам может быть.Дежурный врач мне о причине сказать ничего не смогла,типо я не лечащий. В субботу мы приезжали и ночевали на даче,санитарка просила привезти какую-нибудь ветошь,потому как салфетки сильно сушат кожу.Я привезла старую простыню и пододеяльник в воскресенье,а дежурная санитарка мне заявляет:"Не рвите на тряпки,давайте постелим,у нас белья не хватает"Блин,в 90-е со своей простыней не просили приходить.Но стирать будете сами,у нас можно стирать только белое не цветное белье."Ну это ладно.
Рука нога правые не работают,речь спутанная.Вроде все понимает,если спрашиваешь,говорит да-нет,надо-не надо.Если сама пытается что-то сказать,то полная хрень получается.Сегодня разговаривала по телефону с логопедом:дизартрия (обещает массаж)и афазия(просила привезти пока тетрадь и ручку,левой рукой будет что-то делать?)Посмотрим,какая сумма мне потребуется завтра.
Пыталась прозвониться в центр неврологии в Москве,они берут по ОМС больных,которые им интересны.Не дозвонилась.Завтра еду в больницу,в среду попытаюсь дойти до центра неврологии.
Вот пока так.
Вчера очень хотелось курить в дороге.Держусь.Но накаты сейчас уходят с меньшим усилием воли,отгоняю мысли,как назойливых мух.