Тащи писярик) и сало)Может позже коньячку еще глотну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тащи писярик) и сало)Может позже коньячку еще глотну.
Катя круто! Поздравляю!!!
Ага, и от меня следов не осталось, тоже в небытие ушла вернее улетелане переживай, там уже все стерли, а я ушла в небытие)
ладно хоть скрин остался)))
Спасибо, моя дорогая девочкаКатя круто! Поздравляю!!!
Ага, и от меня следов не осталось, тоже в небытие ушла вернее улетела
Там реально флэш моб )тоже в небытие ушла
Я тоже очень рада, КатюшСпасибо, моя дорогая девочка
Я очень рада, что вернулась)
Там реально флэш моб )
Та не) там после моего суцида уже очередь из таких же желающихЯ тоже очень рада, Катюш
А насчёт флеш моба... ну пусть развлекаются
А че очередь?Та не) там после моего суцида уже очередь из таких же желающих
Удачи им и процветания, ага
Так не все сразу, по одному же)А че очередь?
Не выпускают что ли?
Меня без очереди суициднули? по блату видимо?Та не) там после моего суцида уже очередь из таких же желающих
Удачи им и процветания, ага
я думала, я там самая блатная))) но зато меня после поста сразу выпилили без очередей и ожиданий))Меня без очереди суициднули? по блату видимо?
Вот мы уже рассказали о себе.Дорогие мафиози!
Посмотреть вложение 1031655
У @Nataliiii Зеребра есть предложение:
Ради знакомства, общения и немного ради флуда!
Давайте познакомимся поближе, вот я например не всех знаю даже по именам, хотя нас и не много.
Предлагаю ввести тему «вопрос дня», и каждый день рассказывать немного о себе (по желанию конечно)
Вопрос дня на сегодня: напиши свое имя, место жительства (можно немного рассказать о своей малой Родине), род занятий.
Посмотреть вложение 1031652
Начну с себя: Я Наталья, живу на юге России в Краснодарском крае в станице Кущевской (может кто слышал по телевизору, знаменитая криминальная станица). Расположена на берегах реки Ея, при впадении в неё притока Куго-Ея. Находится в 195 км от Краснодара, от Ростова-на-Дону — 80 км . Расстояние до ближайшего берега Черного моря Джугбы -307 км, до берега Азовского моря - 118 км.
Посмотреть вложение 1031671
Всем привет, я Юля).
Родом с Киева, 4 года живу в Крыму, пгт Новофедоровка.
На фото - пляж, на который я почти каждый день хожу пешком.
Именно эта возможность примиряет меня с Крымом).
Род занятий - помогаю людям купить и продать недвижимость в Западном Крыму.
Посмотреть вложение 1031691
Оки. Расскажу про себя. Ничего особенного, конечно)))
Фотка на аве моя. Возраст в профиле мой.
Родилась и живу в Питере. ( Что тут расскажешь?) )))
Училась на классической филологии ЛГУ, но закончила Финэк. Двое уже взросленьких детей от разных браков. По гороскопу-Овно, что многое объясняет. Работаю главбушкой на стройке, прям есть где развернуться))))
Сейчас рассматриваю возможность покинуть свою колею и радикально изменить свою жизнь. С ног на голову)))). Но...об этом-позже и под настроение. Но это не точно.
Характер непростой))). Но стараюсь его не демонстрировать особо.
Рада знакомству.
Привет! Меня зовут Варя, я из Минска, и я тунеядец (и Овно, что тоже очень важно) ???Посмотреть вложение 1031813
Давайте познакомимся)
Алексей, проживаю в городе Владивостоке, что у самого Японского моря. Не давно городу был присвоен статус Столицы ДВ и в связи с этим было летом решено в городе заменить Бардюры, при чем везде даже в лесу где нет асфальта?
Сам родом из небольшого города находящегося в центральном районе Прим. Края Арсеньев, выпускающего боевые вертолеты КА-50 (Черная акула) и КА-52 (Аллигатор).
Как то так.) вроде ни чо не забыл?
О, увидела вопрос дня
Разрешите представиться, меня зовут Алёна, живу я в Курске, работаю на дому в основном нейл-мастером, но иногда и визажистом, и парикмахером - но это не люблю, это редко. Мне 47 лет, дважды замужем, в первом браке 7 лет, во втором 21. Двое сыновей, 27 и 19 лет. Родных братьев и сестер нет, и осталась жива только мама из старшего поколения.Посмотреть вложение 1031855
Посмотреть вложение 1031856
Посмотреть вложение 1031858
Посмотреть вложение 1031859
На последней фотке мне 18 лет
Привет, бандиты!
Я Юра, живу в Беларуси в маленьком городке Лунинец. (Кстати клубничная столица Беларуси)).
Мне 46, женат двое детей. Работаю техником-погромистом в местном ЖКХ.
Меня зовут Ирина,
мне тридцат..... лет ))))))
Замужем, есть дочка и две собачки ( я вообще собак люблю....)
Родилась и живу в Латвии, в Риге.
спрашивайте что еще расказать.... я отвечу))))) ( но это не точно)
Еее, спасибки ))Вуаля!
Кэт, я ж помню твою доброту! Завсегда покормишь, плеснешь чево для сугреву организма!))Еее, спасибки ))
А че нож то такой огромный?Вуаля!
Ой, так приятно, божечки кошечки)Кэт, я ж помню твою доброту! Завсегда покормишь, плеснешь чево для сугреву организма!))
Можно и мне с вами!?)Вуаля!
а у меня есть,копченое))Емае.
Сала захотелось.
Вот капец!