Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу, вижу, записана!Я тоже отправила запрос
Наташа добрый день!
Ура! Записана!Наташа добрый день!
Анкету заполнила.
Анкету заполняй)Я хочу!
Наташа, по поводу домашних Ежедневных заданий..¡Hola a todos!Все кто решился на изучение испанского с "нуля" смело жмёт кнопку:
En este tema, cualquiera persona puede obtener un conocimiento básico del idioma español.
¡Bienvenido al mundo español!
Всем привет!
В этой теме любой желающий сможет изучить базовый уровень испанского.
Добро пожаловать в мир испанского языка!
Посмотреть вложение 1041970
Правила проведения марафона по изучению испанского:
1. Старт марафона - 11 ноября
2. Продолжительность марафона - 50 дней
3. Домашние задания - ежедневно
4. Отсутствие сданных домашних заданий 7 дней - отчисление
5. Домашние задания сдаются учителю в личное сообщение
Капитан и учитель: @Юлия Хо
А разве не пришла?Анкету заполняй)
Ну лучше каждый день, конечно, но, я думаю Юля разрешит и не каждый))) стартанем- посмотрим!Наташа, по поводу домашних Ежедневных заданий..
Это надо каждый день сдавать отчёты?
Пришла, все норм, записана!А разве не пришла?
А где инглиш учат? Я тоже хочу ?Куды??? Марш назад в иглиш)
В английском марафоне, но они уже третью неделю учатся)А где инглиш учат? Я тоже хочу ?
Если писать отчёты каждый день-это не очень удобно.Ну лучше каждый день, конечно, но, я думаю Юля разрешит и не каждый))) стартанем- посмотрим!
Я везде,проще ж 2 сразу учить..с испанским я больше дружуКуды??? Марш назад в иглиш)
прикольно !Эх... у меня завтра стартует акция - проведи в испаноговорящих странах 2 месяца, не зная языка(. Мне бы вашу акцию пораньше(((. Уверена, погруженная в языковую среду, выдам норм результат под конец. Или не выдам(((? Мозги-то капитально пропиты и прокурены, и возраст(((
Может попробуешь? Юля вон написала, что выходные остаются для хвостов. Может получится)Простите, участвовать не буду,т.к. ежедневные сдачи слишком обременительны, мне не хватит времени.