Клуб изучения испанского языка Club español старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¡Hola a todos!
En este tema, cualquiera persona puede obtener un conocimiento básico del idioma español.
¡Bienvenido al mundo español!

Всем привет!
В этой теме любой желающий сможет изучить базовый уровень испанского.

Добро пожаловать в мир испанского языка!
Посмотреть вложение 1041970
Все кто решился на изучение испанского с "нуля" смело жмёт кнопку:
Правила проведения марафона по изучению испанского:

1. Старт марафона - 11 ноября
2. Продолжительность марафона - 50 дней
3. Домашние задания - ежедневно
4. Отсутствие сданных домашних заданий 7 дней - отчисление
5. Домашние задания сдаются учителю в личное сообщение

Капитан и учитель: @Юлия Хо
Наташа, по поводу домашних Ежедневных заданий..
Это надо каждый день сдавать отчёты?

Наташа, по поводу домашних Ежедневных заданий..
Это надо каждый день сдавать отчёты?
Ну лучше каждый день, конечно, но, я думаю Юля разрешит и не каждый))) стартанем- посмотрим!

¡Hola amigos! По поводу домашних заданий) В течение недели будет 5 ежедневных заданий, а субботу и воскресенье оставим для подчистки хвостиков и обсуждение возникших вопросов)

Ну лучше каждый день, конечно, но, я думаю Юля разрешит и не каждый))) стартанем- посмотрим!
Если писать отчёты каждый день-это не очень удобно.
Хотя, как решите, так и будем сдавать. :)

Эх... у меня завтра стартует акция - проведи в испаноговорящих странах 2 месяца, не зная языка(. Мне бы вашу акцию пораньше(((. Уверена, погруженная в языковую среду, выдам норм результат под конец. Или не выдам(((? Мозги-то капитально пропиты и прокурены, и возраст(((

Простите, участвовать не буду,т.к. ежедневные сдачи слишком обременительны, мне не хватит времени.

Эх... у меня завтра стартует акция - проведи в испаноговорящих странах 2 месяца, не зная языка(. Мне бы вашу акцию пораньше(((. Уверена, погруженная в языковую среду, выдам норм результат под конец. Или не выдам(((? Мозги-то капитально пропиты и прокурены, и возраст(((
прикольно !
результаты будут огонь!

Простите, участвовать не буду,т.к. ежедневные сдачи слишком обременительны, мне не хватит времени.
Может попробуешь? Юля вон написала, что выходные остаются для хвостов. Может получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу