Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто будет девизом и эмблемой заниматься?@Seagull, оно то лучше конечно, но не хочу ее отвлекать сейчас, наверное с подготовкой работы хватает)
Ага...главное что бы не курить, а так пусть бегают на здоровье
Ой, не знаю, я сегодня точно не могу уже) Сижу себе за компом, грызу семечки, пью чай и мечтаю о том когда уже спать лягуА кто будет девизом и эмблемой заниматься?
А где Моргана? Что опять мне всем заниматься? Я уже потеряла, куда то яблоко сунула и свою поэму...Ой, не знаю, я сегодня точно не могу уже) Сижу себе за компом, грызу семечки, пью чай и мечтаю о том когда уже спать лягу
Пойду искать, такое впечатление, что марафон у меня....@Seagull, где-то в районе 11 страницы яблоко, я сегодня на него смотрела. А шедевры чуть дальше.
Тяжело быть председателем Фан-Клуба,ох,тяжело...Пойду искать, такое впечатление, что марафон у меня....
Чем смогла................................
Зарядку делайте....Надо бы разминку провести Хоть пару кругов по стадиону
Сразу видно, что не спортсмен ты... Остальное тело нагнулось вперед и коснулось пальцев ног, колени, кстати выпрямлены....Где остальное тело?
Нда, пожалуй теперь я видел в жизни всё)))Остальное тело нагнулось вперед и коснулось пальцев ног, колени, кстати выпрямлены....