Нда, пожалуй теперь я видел в жизни всё)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нда, пожалуй теперь я видел в жизни всё)))
Больше на "Апельсинок" смахивает....Кстати, судя по расцветке формы ,это кто-то из вашей команды....
СпасибоУважаемый @Александр ПП! Я Вам верю. Тем более, у меня у самого полно живого общения в жизни. Но когда мне было плохо, я приходил сюда, на форум. Потому что здесь меня понимают, так как не поймут больше нигде. Здесь собрались "братья по бросанию". Они сами прошли или проходят, то что прошел я. Мне помогали на первых порах, поддерживали те, кто "ушел вперед". Теперь моя очередь. Поэтому по мере сил я прихожу в "старт" и стараюсь помочь чем могу. Порой я делаю это неуклюже, не умело, но Слава Богу я здесь не один. Нас много. И когда на человека, готового сорваться "обрушивается" поток позитива, трудно перестать быть некурящим. Поэтому мы общаемся здесь.
Я желаю Вам исполнения Вашей мечты. И поздравляю с 2-мя неделями не курения!
какая красотаБольше на "Апельсинок" смахивает....
Ладно, вот вам в подарок от Чайки. Что хотите, то и делайте с этим!!!
Все правильно!я правильно все сделала?
Гостям с странными подарками тоже доброе утро) кстати ржавчина так напоминает оранжевый цвет....и красить не надо)))просто забрать себе))Вот пожалуйста.Осталось в красный цвет только покрасить.
с этим марафоном вашим!......Пойду сёдня в телевизор...Декабристка моя,скалолазка моя!
ААААА у нас уже полдень!!!!чтобы к полудню определиться.
Я не знала, что ты в нашей команде.ААААА у нас уже полдень!!!!