@Владимир Файб, так я уже положила глаз на @Илья Муромец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А табекс еще пьешь?Чёт сегодня какой то провокационный день,мысли левые достали ,уже целую пиалку арахиса сточил
я те дам развод! ...уплыл твой Лорион в оранжевую команду, уже и майку нацепил и весь день играл в ихние апельсинки и харахорился, а я развожусь...
хорошенькие! (С)Коля ты глянь на наших апельсинок!Не грусти!Жизнь только начинается
а я развожусь...
Ага ,прям в точку ,как и я,смотрю фильмы+форумНе только у тебя такое состояние сегодня) Ничего, скоро день закончится, а завтра все будет по другому) Мы же сейчас в таком периоде, что часто будут такие настроения.... это не важно, не обращай внимание, надо выждать время. Я спасаюсь работой, форумом и если не засыпаю, то смотрю кино...долго, нудно и отвлекает))
а я развожусь...
Не грусти!
в смысле
я те дам развод! ...
ну в смысле не дам.....!!!!!
Завяли апельсинки!!!Коля ты глянь на наших апельсинок!
Ты без дневника здесь? Я сегодня обходила команду, посмотреть как люди да настроение поднять к марафону...но получилось зайти только к тем кто имеет дом))))@Наталия Шарова, чай я люблю ,литра два наверно точно выпиваю за день