Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай лучше считать, что - на этом. Пущай будет Эдем, а? Твоя рассада в Эдем вполне вписывается, я весь обзавидовался..Ну прямо из Питера и в рай попали. Или мы уже на том свете ?...
Любаша, я очень рада, что у тебя все прекрасно! Мне тоже марафон помогает не расслабляться, если бы мы все еще общались по-чаще, было бы еще лучше! А худеть нужно всем, я сейчас тоже начну каждый день по 5 км ходить по беговой дорожке, а то обленилась совсем@Tereshechka,
Таня, привет! Ты такая молодец, все время на посту! Готовить не очень люблю, но пирожок с брусникой осилю. хоть и толстая стала за зиму, зато с 1марта начала делать зарядку на улице и мужа гоняю. У нас договор; 1прогул= 1тыс. руб. Вдохновила та запись на ролике "Ты можешь лучше!" и конечно этот Марафон, точнее люди на марофоне во главе с Нашим Капитаном Терешечкой!
Конечно на этом! Люди сами способны создать себе рай на земле, только по разным причинам не хотят или не могут! А вот с сигами-это красота, что их нет! Так точно бросишь, раз их нет нигде!И еще- Вы не поверите! У нас в деревне и и ближних деревеньках остались в продаже кое где только дешевые сигареты Арктика какая то. Муж сегодня полдня искал себе, а курит он винстон серый. Вот и вся проблема решена, сигареты больше в деревню заказывать не будут. Цены у них на пачке написаны, магазинам торговать навару нет, так что в деревне полная здоровая жизнь. Алкашей здесь тоже нет. Ну прямо из Питера и в рай попали. Или мы уже на том свете ?...
Ой, Тань, я чёт такая бестолковая , либо весна действовает, либо от гриппа ещё не отошла. Представляешь, сегодня очень плохо спалось(обычно перед сменой погоды всегда так), утром встала с трудом.Пришла на работу, навела марафет на фасаде лица(пока детей ещё не было), готовлюсь к рабочему дню, а тут заходит сменный воспитатель и говорит о том, что мне сегодня выходной.А я начисто забыла , дурында,об этом, попёрлась на работу.Пришлось идти домой, кемарнула пару часиков.День получился скомканным. И погода в итоге испортилась-ветер дует сумасшедший, похоже будет дождь.Дурная голова ногам покоя не даёт-это про меняНадюш, привет! Как самочувствие? Тебе тоже хорошего дня! У нас прям весна, солнышко вовсю светит, Настроение супер, так и хочется горы свернуть!
Это весна..... Надюха, ты никак влюбилась! Зато вон тебе сюрпрайз какой-бац и внезапный выходной! Эх, значится и у нас солнышко ненадолго, ваш ветер скоро и к нам прилетит!Ой, Тань, я чёт такая бестолковая , либо весна действовает, либо от гриппа ещё не отошла. Представляешь, сегодня очень плохо спалось(обычно перед сменой погоды всегда так), утром встала с трудом.Пришла на работу, навела марафет на фасаде лица(пока детей ещё не было), готовлюсь к рабочему дню, а тут заходит сменный воспитатель и говорит о том, что мне сегодня выходной.А я начисто забыла , дурында,об этом, попёрлась на работу.Пришлось идти домой, кемарнула пару часиков.День получился скомканным. И погода в итоге испортилась-ветер дует сумасшедший, похоже будет дождь.Дурная голова ногам покоя не даёт-это про меняПосмотреть вложение 101610
Надюшка, клянусь! Больше травится -да не в жисть! Я себя так прекрасно чувствую- голова перестала кружиться, ком в горле пропал, дышать так легко стало, зубы побелели, волосы стали меньше выпадать, цвет лица из серого превратился в нежный румянец! Вот блин описАла себя, когда курила- эта я такая страшилка быланееееее, теперь хочу красавицей жить!!! Спасибо большое за поздравление!@Tereshechka, Танюшенция,поздравушки тебе, однако.Две десяточки сегодня.А? Молодчага, ни шагу назад-влево-вправо, тока вперёд к Эвересту.Лады?Посмотреть вложение 101611 Посмотреть вложение 101612 Посмотреть вложение 101613Посмотреть вложение 101615 Посмотреть вложение 101616
Если быНадюха, ты никак влюбилась!
Больше травится -да не в жисть!
Ловлю на словеМы нашей форумной семьёй(имею ввиду Лёху и Саню) будем вместе с тобой проходить этот путь. поддерживать и помогать тебе. Но и спрашивать бум строго, ежели чего.теперь хочу красавицей жить!!!
)))))) Бутербродик)))))) Тогда и сумочку к нему))))Правильный бутерброд (рецепт)
В тему кулинарной недели
Посмотреть вложение 101927
Присоединяюсь.Капитана и круглую двоечницу с новой маленькой вершинкой!