Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Весна! И вновь продолжается жизнь!
рассада.jpg

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
И еще- Вы не поверите! У нас в деревне и и ближних деревеньках остались в продаже кое где только дешевые сигареты Арктика какая то. Муж сегодня полдня искал себе, а курит он винстон серый. Вот и вся проблема решена, сигареты больше в деревню заказывать не будут. Цены у них на пачке написаны, магазинам торговать навару нет, так что в деревне полная здоровая жизнь. Алкашей здесь тоже нет. Ну прямо из Питера и в рай попали. Или мы уже на том свете ?...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.669
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Какой у тебя подоконник! :hungry: Просто загляденье! :rolleyes:
Ну прямо из Питера и в рай попали. Или мы уже на том свете ?...
Давай лучше считать, что - на этом. Пущай будет Эдем, а? Твоя рассада в Эдем вполне вписывается, я весь обзавидовался..

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
@Дед Кондрат, Это не мой подоконник, это картинка из интернета, а мои еще маленькие, только вылезают. Просто весна и хочется быстрее лета. У нас все тает, но снегу еще по колено

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka,

Таня, привет! Ты такая молодец, все время на посту! Готовить не очень люблю, но пирожок с брусникой осилю. хоть и толстая стала за зиму, зато с 1марта начала делать зарядку на улице и мужа гоняю. У нас договор; 1прогул= 1тыс. руб. Вдохновила та запись на ролике "Ты можешь лучше!" и конечно этот Марафон, точнее люди на марофоне во главе с Нашим Капитаном Терешечкой!
Любаша, я очень рада, что у тебя все прекрасно! Мне тоже марафон помогает не расслабляться, если бы мы все еще общались по-чаще, было бы еще лучше! А худеть нужно всем, я сейчас тоже начну каждый день по 5 км ходить по беговой дорожке, а то обленилась совсем
К вам весна еще не пришла? У нас сегодня прям жара-10 плюс! Солнышко вовсю сияет!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
И еще- Вы не поверите! У нас в деревне и и ближних деревеньках остались в продаже кое где только дешевые сигареты Арктика какая то. Муж сегодня полдня искал себе, а курит он винстон серый. Вот и вся проблема решена, сигареты больше в деревню заказывать не будут. Цены у них на пачке написаны, магазинам торговать навару нет, так что в деревне полная здоровая жизнь. Алкашей здесь тоже нет. Ну прямо из Питера и в рай попали. Или мы уже на том свете ?...
Конечно на этом! Люди сами способны создать себе рай на земле, только по разным причинам не хотят или не могут! А вот с сигами-это красота, что их нет! Так точно бросишь, раз их нет нигде!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надюш, привет! Как самочувствие? Тебе тоже хорошего дня! У нас прям весна, солнышко вовсю светит, Настроение супер, так и хочется горы свернуть!
Ой, Тань, я чёт такая бестолковая , либо весна действовает, либо от гриппа ещё не отошла. Представляешь, сегодня очень плохо спалось(обычно перед сменой погоды всегда так), утром встала с трудом.Пришла на работу, навела марафет на фасаде лица(пока детей ещё не было), готовлюсь к рабочему дню, а тут заходит сменный воспитатель и говорит о том, что мне сегодня выходной.А я начисто забыла , дурында,об этом, попёрлась на работу.Пришлось идти домой, кемарнула пару часиков.День получился скомканным. И погода в итоге испортилась-ветер дует сумасшедший, похоже будет дождь.Дурная голова ногам покоя не даёт-это про меня
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, Танюшенция,поздравушки тебе, однако.Две десяточки сегодня.А? Молодчага, ни шагу назад-влево-вправо, тока вперёд к Эвересту.Лады?
14039333_l.jpg
i.jpg
Ft6RULkN9Ww.jpg
78f907fda2b4360f3d38fc72a3bbaa90.jpg
stock-photo-11851886-decorated-cake-with-number-20-candles-red-background.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ой, Тань, я чёт такая бестолковая , либо весна действовает, либо от гриппа ещё не отошла. Представляешь, сегодня очень плохо спалось(обычно перед сменой погоды всегда так), утром встала с трудом.Пришла на работу, навела марафет на фасаде лица(пока детей ещё не было), готовлюсь к рабочему дню, а тут заходит сменный воспитатель и говорит о том, что мне сегодня выходной.А я начисто забыла , дурында,об этом, попёрлась на работу.Пришлось идти домой, кемарнула пару часиков.День получился скомканным. И погода в итоге испортилась-ветер дует сумасшедший, похоже будет дождь.Дурная голова ногам покоя не даёт-это про меняПосмотреть вложение 101610
Это весна..... Надюха, ты никак влюбилась!:giggle: Зато вон тебе сюрпрайз какой-бац и внезапный выходной! Эх, значится и у нас солнышко ненадолго, ваш ветер скоро и к нам прилетит!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, Танюшенция,поздравушки тебе, однако.Две десяточки сегодня.А? Молодчага, ни шагу назад-влево-вправо, тока вперёд к Эвересту.Лады?Посмотреть вложение 101611 Посмотреть вложение 101612 Посмотреть вложение 101613Посмотреть вложение 101615 Посмотреть вложение 101616
Надюшка, клянусь! Больше травится -да не в жисть! Я себя так прекрасно чувствую- голова перестала кружиться, ком в горле пропал, дышать так легко стало, зубы побелели, волосы стали меньше выпадать, цвет лица из серого превратился в нежный румянец! Вот блин описАла себя, когда курила- эта я такая страшилка была:eek:нееееее, теперь хочу красавицей жить!!! Спасибо большое за поздравление!:D

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Больше травится -да не в жисть!
теперь хочу красавицей жить!!!
Ловлю на слове;)Мы нашей форумной семьёй(имею ввиду Лёху и Саню) будем вместе с тобой проходить этот путь. поддерживать и помогать тебе. Но и спрашивать бум строго, ежели чего.
smayliki-nekulturnye-102.gif
:)

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу