Команда №5

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tereshechka, Да уж не думала что так быстро разглядят:DМолодец Танюш!!!
821878.gif
Ура! Мне кубок дали!:D:D:dance::luggle::inlove::bounce:

@Лярус, Любаша, привет! Напоминаю-завтра последний день сдачи отчета, марафон заканчивается, у нас в команде все умнички отчитались, одна ты осталась, если не можешь, просто отпишись! Плохо, что у нас Владимир пропал с концами, так и не отписался, сколько я не просила! Подвел команду очень! Ведь мы претендуем на победу! А из-за него можем ее потерять! Неужели так сложно два слова написать, мол жив, здоров, не курю! Отчеты мы и так за него сделали! Зачем тогда было в марафоне участвовать? Не понимаю!

@Tereshechka, вот редиска Владимир... Очень обидно, а может он не в счет, он же один у вас в команде такой неорганизованный. А может он сильно заболел и в больницу попал? Такое тоже бывает....

@Tereshechka, вот редиска Владимир... Очень обидно, а может он не в счет, он же один у вас в команде такой неорганизованный. А может он сильно заболел и в больницу попал? Такое тоже бывает....
Надеюсь, что с ним все хорошо, просто может энтузиазм пропал, я не знаю, как за него будут баллы снижать, он же не написал, что сорвался, просто пропал и все! Ничего не поделаешь!

Надеюсь, что с ним все хорошо, просто может энтузиазм пропал, я не знаю, как за него будут баллы снижать, он же не написал, что сорвался, просто пропал и все! Ничего не поделаешь!
Очень жаль, но раньше времени не стоит переживать. Возможно баллы и не снизят, ведь остальные участники команды своими отчетами и работами восполнили отсутствие человека, прикрыли так сказать. И наверное все будет зависеть от жюри. Либо какой другой способ по определению победителей изберут. Если по мне, то нужно посчитать отчеты по всем темам и количество отчитавшихся. В совокупности будет понятно, кто насколько был активен в марафоне.

В любом случае желаю вам победы, вы отличная команда! Акуна- Матата!!!
image.jpg

Напоминаю-завтра последний день сдачи отчета,
@Tereshechka, Таня У меня все хорошо, не курим, а вот задание то я не смогла сделать. У нас тут дедушка один очень хороший дедушка умер, мы тут все в трансе, пока занимались похоронами, я немного и про интернет забыла. Дедушке 83 года было , накануне еще к стоматологу ездил сам в город на москвиче, мы все удивлялись- что он там себе пломбирует? А утром просто не проснулся и все. Они с бабулей своей одни в деревне зимовали. Бабуля вся больная, дед у нее был за все в ответе. Теперь наверное к детям в город Северодвинск поедет. И деревенька их совсем нежилая будет...

Таня, а Владимир-это кто? Который болельщик?

@Tereshechka, Таня У меня все хорошо, не курим, а вот задание то я не смогла сделать. У нас тут дедушка один очень хороший дедушка умер, мы тут все в трансе, пока занимались похоронами, я немного и про интернет забыла. Дедушке 83 года было , накануне еще к стоматологу ездил сам в город на москвиче, мы все удивлялись- что он там себе пломбирует? А утром просто не проснулся и все. Они с бабулей своей одни в деревне зимовали. Бабуля вся больная, дед у нее был за все в ответе. Теперь наверное к детям в город Северодвинск поедет. И деревенька их совсем нежилая будет...
Любаша привет! Сочувствую вам! Главное-не куришь, остальное ерунда все! Марафон сегодня заканчивается, надеюсь-мы победим!

Очень жаль, но раньше времени не стоит переживать. Возможно баллы и не снизят, ведь остальные участники команды своими отчетами и работами восполнили отсутствие человека, прикрыли так сказать. И наверное все будет зависеть от жюри. Либо какой другой способ по определению победителей изберут. Если по мне, то нужно посчитать отчеты по всем темам и количество отчитавшихся. В совокупности будет понятно, кто насколько был активен в марафоне.

В любом случае желаю вам победы, вы отличная команда! Акуна- Матата!!!
Посмотреть вложение 102275
Спасибо большое, Викуся!!!!!!!

@Tereshechka, Таня, какой Володя скрылся? Владимир Файб?
:rofl::rofl::rofl: Когда Файб скрылся, здесь такой кипиш начался!:frantics:нет конечно, наш Владимир из Петропавловска-Камчатского, участник нашей команды, пропал и все!

@Tereshechka, как марафон заканчивается...уже???:frantics:Я не хочу,мне тут нравиться
s006.gif
Женек, раздевалки не закроют, можем сидеть тут, хоть до второго пришествия! Так что не плакай! Марафон заканчивается, а жизнь счастливая некурящая продолжается!

@Tereshechka,
, Да, когда срыв происходит, хочется прям убить себя. Это знакомое чувство. Будем надеяться, что не в этом причина
Да вот в том то и дело, можно в любом случае черкнуть пару строк, а не пропадать напрочь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу