Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Ура! Мне кубок дали!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Мне кубок дали!
Надеюсь, что с ним все хорошо, просто может энтузиазм пропал, я не знаю, как за него будут баллы снижать, он же не написал, что сорвался, просто пропал и все! Ничего не поделаешь!@Tereshechka, вот редиска Владимир... Очень обидно, а может он не в счет, он же один у вас в команде такой неорганизованный. А может он сильно заболел и в больницу попал? Такое тоже бывает....
Очень жаль, но раньше времени не стоит переживать. Возможно баллы и не снизят, ведь остальные участники команды своими отчетами и работами восполнили отсутствие человека, прикрыли так сказать. И наверное все будет зависеть от жюри. Либо какой другой способ по определению победителей изберут. Если по мне, то нужно посчитать отчеты по всем темам и количество отчитавшихся. В совокупности будет понятно, кто насколько был активен в марафоне.Надеюсь, что с ним все хорошо, просто может энтузиазм пропал, я не знаю, как за него будут баллы снижать, он же не написал, что сорвался, просто пропал и все! Ничего не поделаешь!
@Tereshechka, Таня У меня все хорошо, не курим, а вот задание то я не смогла сделать. У нас тут дедушка один очень хороший дедушка умер, мы тут все в трансе, пока занимались похоронами, я немного и про интернет забыла. Дедушке 83 года было , накануне еще к стоматологу ездил сам в город на москвиче, мы все удивлялись- что он там себе пломбирует? А утром просто не проснулся и все. Они с бабулей своей одни в деревне зимовали. Бабуля вся больная, дед у нее был за все в ответе. Теперь наверное к детям в город Северодвинск поедет. И деревенька их совсем нежилая будет...Напоминаю-завтра последний день сдачи отчета,
Любаша привет! Сочувствую вам! Главное-не куришь, остальное ерунда все! Марафон сегодня заканчивается, надеюсь-мы победим!@Tereshechka, Таня У меня все хорошо, не курим, а вот задание то я не смогла сделать. У нас тут дедушка один очень хороший дедушка умер, мы тут все в трансе, пока занимались похоронами, я немного и про интернет забыла. Дедушке 83 года было , накануне еще к стоматологу ездил сам в город на москвиче, мы все удивлялись- что он там себе пломбирует? А утром просто не проснулся и все. Они с бабулей своей одни в деревне зимовали. Бабуля вся больная, дед у нее был за все в ответе. Теперь наверное к детям в город Северодвинск поедет. И деревенька их совсем нежилая будет...
Спасибо большое, Викуся!!!!!!!Очень жаль, но раньше времени не стоит переживать. Возможно баллы и не снизят, ведь остальные участники команды своими отчетами и работами восполнили отсутствие человека, прикрыли так сказать. И наверное все будет зависеть от жюри. Либо какой другой способ по определению победителей изберут. Если по мне, то нужно посчитать отчеты по всем темам и количество отчитавшихся. В совокупности будет понятно, кто насколько был активен в марафоне.
В любом случае желаю вам победы, вы отличная команда! Акуна- Матата!!!
Посмотреть вложение 102275
@Tereshechka, Таня, какой Володя скрылся? Владимир Файб?
А что дальше?....Надеюсь тему не закроют! Тут правда хорошо!Марафон сегодня заканчивается,
Привет Сан Иваныч! Нет конечно, можно здесь общаться- сколько влезет! Нюта говорила!
Хорошо, что греют.А после окончания марафона дневники в архив?Меня тут уже стены греют!
, Да, когда срыв происходит, хочется прям убить себя. Это знакомое чувство. Будем надеяться, что не в этом причинанаш Владимир
Женек, раздевалки не закроют, можем сидеть тут, хоть до второго пришествия! Так что не плакай! Марафон заканчивается, а жизнь счастливая некурящая продолжается!
Неее, раздевалки останутсяХорошо, что греют.А после окончания марафона дневники в архив?
Тады ланно, будем к тебе сюда в гости заходить., раздевалки останутся
Да вот в том то и дело, можно в любом случае черкнуть пару строк, а не пропадать напрочь..@Tereshechka,
, Да, когда срыв происходит, хочется прям убить себя. Это знакомое чувство. Будем надеяться, что не в этом причина