Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тады ланно, будем к тебе сюда в гости заходить.
И мне! Отвлекает от мыслей плохих! Но наша раздевалка от нас никуда не денется, мы можем здесь что-нибудь придумать, и потом новый марафон начинается, можно там по -болеть!А мне понравилось задания выполнять, неужели все уже закончилось?
Все тока начинается "Не курю с: 14.02.2015" , а заданий, так мы сами напридумываем!неужели все уже закончилось?
А что отличное предложение! Например на 40 дней похоронить сигарету и снять все это на видеоВсе тока начинается "Не курю с: 14.02.2015" , а заданий, так мы сами напридумываем!
Я думал,что уже придумано,кто и как должен голосоватьвообщем пока ничего не известно))
Вот я считаю, что обязательно должно быть независимое объективное жюри, в которое должны входить люди, никого здесь не знающие, например новенькие, которые записались на следующий марафон по принципу - нравится, не нравится или лучше пусть выставляют баллы за каждое задание от 1 до 5 например)))а потом суммировать, вычесть штрафы и тогда будет ясно, кто победил!Я думал,что уже придумано,кто и как должен голосовать
Ирен, спасибо большое! Я обязательно последую твоему совету! А творчество очень отвлекает, да ты и сама знаешь!@Tereshechka, мне кажется что тебе как раз есть где отвлекаться, ты такая творческая и талантливая , Твори! дари радость и красоту миру и людям!
Думаю было бы быстрее и проще для @Nuta если бы привлекли Жюри из числа болельщиковНу и когда же мы увидим итоги марафона?
Может получиться необъективно, ведь при таком решении победит не сильнейший, а команда с большей группой поддержки. Считаю, что лучше будет присваивать баллы за отчеты. За один отчет от 1 до 5 баллов, зависимости от полноты отчета и от наглядности. Победит команда с наибольшим количеством баллов. Так же баллы прибавлять за активность участников команд. Словом нужна система оценок.Думаю было бы быстрее и проще для @Nuta если бы привлекли Жюри из числа болельщиков
Можно и хоронить. Это кто на что горазд, тот такой ритуал прощания и придумывает. Я в унитазе топила, нашла сиги в заначке, сломала и смыла отраву. Меня потрясывало даже. А потом спустя полгода некурения в отпуске еще заначку нашла, полная пачка, сломала каждую сигу и еще сфотала на память. Страха не было, что никогда больше не за курю.@Diictodon, я пошутила насчет похорон, приноси идеи!
Я бы сохранила традицию каждую неделю выполнять какое-то задание)@Diictodon, я пошутила насчет похорон, приноси идеи!
@Diictodon, так это же реально. Тем более сейчас весна, день длинный, светлый, погода хорошая в основном. Созидание очень помогает переключиться от дурных мыслей и ненужных настроений!Я бы сохранила традицию каждую неделю выполнять какое-то задание)