Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тады ланно, будем к тебе сюда в гости заходить.
А мне понравилось задания выполнять, неужели все уже закончилось?:eek:
И мне! Отвлекает от мыслей плохих! Но наша раздевалка от нас никуда не денется, мы можем здесь что-нибудь придумать, и потом новый марафон начинается, можно там по -болеть!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Alex5947 Леш, привет! Давай лучше здесь поговорим, там Нюте много чистить прийдется!:D насчет голосования- должна Нюта объявить, там еще жюри будет, вообщем пока ничего не известно))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я думал,что уже придумано,кто и как должен голосовать
Вот я считаю, что обязательно должно быть независимое объективное жюри, в которое должны входить люди, никого здесь не знающие, например новенькие, которые записались на следующий марафон по принципу - нравится, не нравится или лучше пусть выставляют баллы за каждое задание от 1 до 5 например)))а потом суммировать, вычесть штрафы и тогда будет ясно, кто победил!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, мне кажется что тебе как раз есть где отвлекаться, ты такая творческая и талантливая , Твори! дари радость и красоту миру и людям!
Ирен, спасибо большое! Я обязательно последую твоему совету! А творчество очень отвлекает, да ты и сама знаешь!:);)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
17bcd830-jpg.102398

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще нет результатов? Кто же победил? Хотя, как бы не сложилось голосование, вы все победили!!! Во первых вы не курили все это время! Вы убедились на собственном опыте, что нужно найти замену курению и переключиться. Я называю это - найти переключатель))) словом, некурильцы, всех вас ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием марафона, вы огромные молодцы!!! Я вас от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ, была рада болеть за вас!!!
image.jpg

image.jpg

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ну и когда же мы увидим итоги марафона?Ведь народ нервничает,а ему это противопоказано,т.к.и так нервные по известным всем объстоятельствам:D.Как бы чего не случилось...:oops:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Ой, а я что-то думала ещё одна неделька будет с заданием, запомнила что до 21 марафон, так надеялась:cry:.
Ну что ж... Значит будем болеть за "новеньких"))) Поздравляю всех с весной, с тем что мы вдыхаем её полной грудью и чистыми лёгкими) Запах на улице потрясающий, так радостно!
@Tereshechka, а я, если честно, не очень хочу сигарету хоронить, её же для этого надо будет купить, или взять у кого-то и вообще вспомнить. Мне как то не хочется к этой теме и прикасаться то, не хочу смотреть на эту штуку противную и думать о курении... Я бы скорее какой-нибудь "жест" свободы сделала... Ну там... прогулять весь день, не спать всю ночь, устроить себе выходной, спеть на улице при всех...))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю было бы быстрее и проще для @Nuta если бы привлекли Жюри из числа болельщиков
Может получиться необъективно, ведь при таком решении победит не сильнейший, а команда с большей группой поддержки. Считаю, что лучше будет присваивать баллы за отчеты. За один отчет от 1 до 5 баллов, зависимости от полноты отчета и от наглядности. Победит команда с наибольшим количеством баллов. Так же баллы прибавлять за активность участников команд. Словом нужна система оценок.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Diictodon, я пошутила насчет похорон, приноси идеи!
Можно и хоронить. Это кто на что горазд, тот такой ритуал прощания и придумывает. Я в унитазе топила, нашла сиги в заначке, сломала и смыла отраву. Меня потрясывало даже. А потом спустя полгода некурения в отпуске еще заначку нашла, полная пачка, сломала каждую сигу и еще сфотала на память. Страха не было, что никогда больше не за курю.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы сохранила традицию каждую неделю выполнять какое-то задание)
@Diictodon, так это же реально. Тем более сейчас весна, день длинный, светлый, погода хорошая в основном. Созидание очень помогает переключиться от дурных мыслей и ненужных настроений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу