всем привет)
прошу прощение за задержку)
прошло пятничное задание пока остается до следующей пятницы)
Если есть желание можете пройти квест
В поисках Нового Года и поучаствовать в розыгрыше подарков)
а мы наконец продолжаем)
для банды 24.4.1.
Ты сомневаешься, что тебе удастся улизнуть и вовсе не уверен, что готов к схватке. Дракон внимательно выслушивает твою историю и говорит: "Не люблю пиратов. Шарятся везде, золото мое забирают.... Вот недавно забрели ко мне в пещеру какие-то люди, меня в тот момент не было, и украли добра моего. Мне нужны лишь эти жалкие воришки, если поможешь их найти, то часть золота твоя. Но мне не резон за тобой таскаться, возьми у меня два камня красный и черны, как найдешь стукни друг о друга камни три раза, а тут же примчусь.", помогу тебе с ними справится, ибо это не просто воришки, а проклятые пираты, нежить. согласен?
1. да
2. нет
Посмотреть вложение 538791
Для банды 23.4.2
Ты довольно долго спускаешься по крутым ступеням, как вдруг замечаешь проблески света внизу. Прижимаясь к грубо высеченным в скале стенам туннеля и стараясь производить как можно меньше шума, ты осторожно продолжаешь спуск и, наконец, видишь четырех троглодитов, вылезающих из узкого бокового прохода. Все они вооружены короткими копьями, двое тащат тяжелый с виду сундук. Затаив дыхание, ты приседаешь за лежащим на ступенях большим валуном. Сундук, который тащат два троглодита, выглядит так, как будто в нем лежит что-то ценное, так что решай, что будешь делать дальше.
1. Постараешься отвлечь внимание троглодитов, бросив вниз несколько мелких камушков.
2. Вытащишь меч и с криком набросишься на них.
3. Используя меч вместо рычага, постараешься сбросить валун, за которым ты прячешься, вниз по ступеням, чтобы он раздавил троглодитов
для банды 23.4.3.
Встав на колени, ты пытаешься откатить в сторону один из лежащих на полу камней. Неожиданно твои пальцы погружаются в серую податливую массу, а сам «камень» издает пронзительный визг и плюет в тебя тонкой струйкой едкой кислоты. Попав тебе на плечо, кислота мгновенно насквозь проедает твой камзол и вызывает мучительное жжение - 2 удачи. Яйцо тем временем продолжает визжать и плеваться. Ты вытаскиваешь меч и в ярости набрасываешься на него. -7 удачи.
Разрубленный на куски кислотный шар конвульсивно подрагивает, его «кровь» проела глубокие борозды в устилающих пол камнях. Теперь ты можешь:
1. Осмотреть одну из темнеющих в стенах зала ниш
2.Пройти к виднеющейся в противоположном конце зала массивной двери
для банды 24.4.4.
Ты сомневаешься, что тебе удастся улизнуть и вовсе не уверен, что готов к схватке. Дракон внимательно выслушивает твою историю и говорит: "Не люблю пиратов. Шарятся везде, золото мое забирают.... Вот недавно забрели ко мне в пещеру какие-то люди, меня в тот момент не было, и украли добра моего. Мне нужны лишь эти жалкие воришки, если поможешь их найти, то часть золота твоя. Но мне не резон за тобой таскаться, возьми у меня два камня красный и черны, как найдешь стукни друг о друга камни три раза, а тут же примчусь.", помогу тебе с ними справится, ибо это не просто воришки, а проклятые пираты, нежить. согласен?
1. да
2. нет
ответ до 31 декабря 22:30)
С наступающим вас)
спокойной ночи)
Прекрасных выходных)