Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
У меня была еще одна причина. Любопытство. Я переболел, запахи ещ полностью не ощущаю, восприятие вкуса еды до сих пор наполовину извращенное. Но 2 теста у меня отрицательные. С официальной точки зрения я не болел.
Что за тесты?
Pcr или быстрый тест?

Что за тесты?
Pcr или быстрый тест?
Не знаю. Врач, который приходил на дом, засовывал мне палочку в нос, отрезал ватную пимпочку в пузыречек и через 4 дня на телефон приходил ответ. Позднее это дублировалось на Госуслугах. (Лен, это такая цифровая информационная платформа). Но анализ забирался своеобразно. Я думал, будет, как в репортажах из Германии. Когда пациент запрокидывает голову, ему в нос всовывают полуметровую палочку, которая упирается во внутреннюю часть черепа в районе затылка и оттуда забирается образец слизи сместе с кусочком мозга. Ну, так мне показалось. У меня же ватной палочкой поводили на глубине 2 см, не больше, и все. А у меня на тот момент на такой глубине, пардон, было вообще сухо. На мой немой вопрос врач (доктор Сухроб) ответил: "Нам рекомендовали очень статистику не портить".

Не знаю. Врач, который приходил на дом засовывал мне палочку в нос, отрезал ватную пимпочку в пузыречек и через 4 дня на телефон приходил ответ. Позднее это дублировалось на Госуслугах. (Лен, это такая цифровая информационная платформа). Но анализ забирался своеобразно. Я думал, будет, как в репортажах из Германии. Когда пациент запрокидывает голову, ему в нос всовывают полуметровую палочку, которая упирается во внутреннюю часть черепа в районе затылка и оттуда забирается образец слизи сместе с кусочком мозга. Ну, так мне показалось. У меня же ватной палочкой поводили на глубине 2 см, не больше, и все. А у меня на тот момент на такой глубине, пардон, было вообще сухо. На мой немой вопрос врач (доктор Сухроб) ответил: "Нам рекомендовали очень статистику не портить".
У нас берут из носа и горла)))
А полуметровую палочку это на быстрый тест))
Детям сейчас придумали Lolli тест, как конфеты чупа чупс на палочке, нужно во рту несколько минут держать.
Но самый точный из горла и носа.

Жена тоже сдала кровь на антитела. Она тоже болела и тоже прививилась в марте. Сравним.

Жена тоже сдала кровь на антитела. Она тож еболела и тоже прививилась в марте. Сравним.
А, т.е. болезнь ещё и после прививки? Тогда понятно, откуда такие заоблачные показатели.

Госдума приняла в первом чтении законопроект о QR-кодах в общественных местах​

16 декабря, 15:41

:tongue::mstickle::tongue::mstickle::tongue::mstickle:

DSC_0021.webp

Нихачу болеть никакими Омикронами(

Госдума приняла в первом чтении законопроект о QR-кодах в общественных местах​

16 декабря, 15:41

:tongue::mstickle::tongue::mstickle::tongue::mstickle:

Посмотреть вложение 1518808
Барин хороший
Бояре плохие

Cдал анализ в KDL на антитела и вот результат: 5569 BAU/мл.
Сегодня жена сдала такой же анализ там же. У нее 26,50 BAU/мл. Прививались примерно в одно и то же время, в марте. Болели почти одновременно. Разница в том, что у нее 1-я гр крови, а у меня 2-я.

Сегодня жена сдала такой же анализ там же. У нее 26,50 BAU/мл. Прививались примерно в одно и то же время, в марте. Болели почти одновременно. Разница в том, что у нее 1-я гр крови, а у меня 2-я.
У меня тоже примерно такие же были
25 с чем то, но там даже единицы измерения не указаны. Как то маловато, мне кажется, у неё, учитывая, что она только переболела

Как то маловато, мне кажется, у неё, учитывая, что она только переболела
И я только переболел. Но у меня запредельное количество. В общем, я отказываюсь понимать что-то. Не вижу никаких закономерностей.

И народ плохой.
Народ хороший, терпеливый. Такой еще поискать надо
А что в законе обещают? Кто читал, где почитать?
ВНЕЗАПНО! Информация о работе Госдумы, лежат на сайте Госдумы - ссылка
Не благодари

И я только переболел. Но у меня запредельное количество. В общем, я отказываюсь понимать что-то. Не вижу никаких закономерностей.
Напомни, жена тоже прививалась же?
Я хотела сдать после прививки, посмотреть сколько стало антител, но сейчас кажется, что это будет выброс денег. Ничего не понятно

У меня после прививки было 1,500 антител по больничному аналтзу :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу