Крылатые качели

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
только сладкое и жру :D орехи и рыба зело дорого
ну даешь)))) а из сладостей что? выпечки- булки- печенья? не люблю такое. или ты как я- по шоколаду и конфетам промышляешь? да я и сладкое то бросаю потому что дорого тоже уже его жрать стало. Аллилуя кризису, епт!! и курить брошу , и сладкое, и пиццу с сушами на дом два -три раза в неделю вызывать.Да уже месяц без этого всего уже. и ЖАБА тут не последнюю роль то сыграла. А можно даже сказать после здоровья у нее второе почетное место.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну как пиши еще раз про свои колеса от бешенства :D
атаракс ) вчерась вечером и сегодня по 2 афабазола. ощущения схожие )
а что тебе худеть то, если и так все нравится? это я - на всю голову ушибленная, люблю кости
ну как не худеть? я же жирная, 77 кило все таки. кости я тоже люблю, но лень сильнее меня..:devil:
сейчас пока думаю мысль о спорте как просто о спорте, без всякой фигни типа похудания и фанатизма. как то же надо начинать.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
я так смеялась так смеялась :D:D:D:D не проверяла :D:D:D
так у тебя через 120 дней уже там должно как в Yellow stone все уже бурлить:hot::shagging::D....не видишь чтоль эффекта? я вот дама, а уже через месяц какой-то нездоровый гормональный всплеск.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
спорте как просто о спорте, без всякой фигни типа похудания и фанатизма. как то же надо начинать.
да нормально что жирная то. это у меня вместо положенных 50 кг- 65. мешают! как будто дали мешок с каирпичами и тащи мать везде его с собой! ты начинай ага! уже пора. тады с силовых сразу. тренажеров))) имхо. кардио вообще хрень какая то.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а из сладостей что?
да все! я все люблю :D
и ЖАБА тут не последнюю роль то сыграла.
да... раньше мы заказывали всю зиму, раз в неделю правда, всякую жратву домой, а теперь раз в квартал наверное :D и покупки совершаем что бы побольше продуктов по акции было :D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
уже пора. тады с силовых сразу. тренажеров))) имхо. кардио вообще хрень какая то.
по мне это все хрень. я думала там йогу или пилатес. и еще меня жаба душит, и на тренера надо потратиться. а еще у меня когда то был годовой абонемент. угадаешь сколько раз я туда сходила?:D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да я так то тоже. просто без булок я МОГУ, а без шоколада Альпен Голд, арахиса в шоколаде и халвы НЕ могу. вот эти три вещи мазафака блин! :banghead:
я просто не покупаю. я меня же и ребенок жирный ((( иногда могу что-нить купить в одиночестве сожрать. боьлше всего люблю шоколадный фондан )))
я вообще люблю пожрать. вчера по гамбургеру с мужем слупили на запраке несте :eek::D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
по мне это все хрень
а мне как раз пилатесы хрень :D:D:D я хожу на тренажеры 3 недели щас. уже жопа как шарик и весело торчит вверх, мыщцы все болят, на руках приятная рельефность. тело хоть еще пока жирное. но приобретает форму, силуэт изменился. такие прям перемены неожиданные .после года пилатесов, йоги и даже пампа не было подобных спецэффектов. Не будет. Никогда. Так что не жопься- готовь 10 тыщ, я тебя отправлю к своему тренеру. абонемент еще годовой купишь ...опять :rofl: ну гадать тут я не буду. но методом тыка....7 раз? :rofl: 8? а меня как раз жаба душит, и если я купила абон за 10 000 , то ходить я буду каждый день и всех их там еще:shagging:буду, а чо это, а чо то.....я даже когда ролики купила. -колеса вхлам за месяц :D дорогие были ролики то, думала- раз потратилась кататься надо 6 часов в день :rofl: так но видимо -это не твой метод вообще. а йогу можно и дома))

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Марлуша 2016, ты такая забавная :D:kiss:
слушай, меня прогулы вообще не остановят и за бешеные тыщи. меня может какая-нить хня взбесить и я свалю со скандалом и требованием вернуть бабло :starwars:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а елси не точу то пью кофе. 10 кофе в день. 15
и че? тебя не разрывает? я больше 3-х раз кофе стараюсь не пить. и вообще могу не пить ))) но люблю растворимый :adolf: от него говорят целлюлит :eek: от курева тоже говорят он ))) вот думаю, если бросить это растворимое пойло, пройдет целлюлит или нет :D:cool:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
и че? тебя не разрывает?
да не,чем больше кофе , тем лучше)) целлюлит от курева точно есть , а вот от кофе....мне кажется, что брехня. чтоб прошел, надо обертывания делать и массаж банкой)) или просто обертывания. а если бросить кофе, наверняка он останется. у меня с моими 15 чашками нет целюля) хотя я растворимый не пила лет 10

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Витюша, спасибо, дружок! счастье то какое, долгожданный месяц! ну тебя то мне не догнать, я попозже подтянусь к Эвересту, в этот раз точно туда хочу! кстати завтра у тебя 40, для многих этот тут прям мега важная дата. Особо впечатлительные даже берут сиги и закапывают или ритуалы там какие то другие проворачивают :rofl:ну чем бы дитя не тешилось:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу