Ксенуля
Титан
а на работу как?Хорошо, это да)) Только бы дороги чистили вовремя.
И вообще о дороге к дому мечтаю, ее у нас нет. Чот каждый год подсыпают, но в самую распутицу это ужОс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на работу как?Хорошо, это да)) Только бы дороги чистили вовремя.
И вообще о дороге к дому мечтаю, ее у нас нет. Чот каждый год подсыпают, но в самую распутицу это ужОс.
а мы в Питере так и не встретились ((( я имею ввиду с тем с кем общаюсь на форуме из ПитераИ так встречались поболтать несколько раз
Когда как на самом деле))) Когда ножками, когда на бибики. Но щас чаще ногами, приятней даже ходить без отдышки.а на работу как?
Вот я летом соберусь к дочке в Питер и обязательно тебя отыщу)а мы в Питере так и не встретились ((( я имею ввиду с тем с кем общаюсь на форуме из Питера
Да и я никого кроме Серёги не видела. Только собираемся все и чота никака мы в Питере так и не встретились ((( я имею ввиду с тем с кем общаюсь на форуме из Питера
обязательно!!!! а когда ты собираешься?Вот я летом соберусь к дочке в Питер и обязательно тебя отыщу)
я б Серегу тоже хотела увидетьДа и я никого кроме Серёги не видела. Только собираемся все и чота никак
Как отпуск настанет у мужа, так сразу. В планах-летом)обязательно!!!! а когда ты собираешься?
А я впервые делаю блинчики)))
Посмотреть вложение 571864
Гюльчатай,откройА я впервые делаю блинчики)))
Данечка, они такие славные !
Спасибо)))Гюльчатай,откройличикоблинчики))
Симпотяги! Ты их так игриво припрятала ))) они стесняются?А я впервые делаю блинчики)))
Да, они стесняются и сохраняют температуру))Симпотяги! Ты их так игриво припрятала ))) они стесняются?![]()
Славные они!Да, они стесняются и сохраняют температуру))
Сырники)Вшоколаде, Вика,купила творог на перекусы перед тренировкой,и что-то не пошел он у меня.Что можно быстренько забодяжить с 0,5 кг товорога?Жалко,если выкину.
Вшоколаде, Вика,купила творог на перекусы перед тренировкой,и что-то не пошел он у меня.Что можно быстренько забодяжить с 0,5 кг товорога?Жалко,если выкину.