lorik-0405
Колючая вредина!
Привет Викушка!Всем привет !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Викушка!Всем привет !
Привет Леночка!!!Всем привет!
Спасибки!!!Всем привет!
Две недели болел. Кашель замучил. Сейчас немного стало получше. Хочу выложить факультативно вне конкурса рецепт из задания "Математика" . Блюдо простое, все его умеют делать. Понравилось тем, что можно очень легко всё сосчитать.
Итак - это буженина. Классическая буженина – это, конечно же, задняя часть тушки, окорок или ошеек свинины. Реже для запекания берут биток на косточке, но в этом случае блюдо получается довольно сухим. И обязательное требование: мясо для правильной буженины должно иметь сальные прожилки. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде (бутерброды, в мясной нарезке). Можно разогреть кусок буженины на сковородке, плюс гарнир, получаем вкусный ужин.
1. В магазине "Ариант" покупаем свиной окорок по цене 249.99 рублей за килограмм. Кусок, который будем запекать весит 944 грамма. Итого затраты 0.944*249.99=235.99 руб. Затраты на соль, перец, горчицу и чеснок я учитывать не буду. Просто округлим до 240 рублей.
2. После запекания получаем кусок буженины весом 628 грамм. При затратах 240 рублей рассчитываем стоимость продукта 240*1000/628=382 руб. Округляем и получаем 390 рублей за килограмм.
3. В магазине она стоит 860 рублей за килограмм. Фото выложил. То есть дороже в 2.2 раза.
Посмотреть вложение 782103
Посмотреть вложение 782104
Посмотреть вложение 782106
Привет Викушка!
Всем привет!
Две недели болел. Кашель замучил. Сейчас немного стало получше. Хочу выложить факультативно вне конкурса рецепт из задания "Математика" . Блюдо простое, все его умеют делать. Понравилось тем, что можно очень легко всё сосчитать.
Итак - это буженина. Классическая буженина – это, конечно же, задняя часть тушки, окорок или ошеек свинины. Реже для запекания берут биток на косточке, но в этом случае блюдо получается довольно сухим. И обязательное требование: мясо для правильной буженины должно иметь сальные прожилки. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде (бутерброды, в мясной нарезке). Можно разогреть кусок буженины на сковородке, плюс гарнир, получаем вкусный ужин.
1. В магазине "Ариант" покупаем свиной окорок по цене 249.99 рублей за килограмм. Кусок, который будем запекать весит 944 грамма. Итого затраты 0.944*249.99=235.99 руб. Затраты на соль, перец, горчицу и чеснок я учитывать не буду. Просто округлим до 240 рублей.
2. После запекания получаем кусок буженины весом 628 грамм. При затратах 240 рублей рассчитываем стоимость продукта 240*1000/628=382 руб. Округляем и получаем 390 рублей за килограмм.
3. В магазине она стоит 860 рублей за килограмм. Фото выложил. То есть дороже в 2.2 раза.
Посмотреть вложение 782103
Посмотреть вложение 782104
Посмотреть вложение 782106
Рецептов приготовления буженины в интернете множество. Каждая хозяйка делает её по своему. Я выложу свой.
Посмотреть вложение 782123
Приветик любимка!!!Привет кулинарам ! Посмотреть вложение 782346
@Александр Р, привет !
Как всегда, здОрово !
Спасибо за рецепт!
Лорушка, кинь пожалуйста "Норка крота"
Пожалуйста!!! Вкусняшка!!!
Удачный рецепт и легкий)))
это мега-круто!Спасибо!КАК ЛЕЧАТ ДЕПРЕССИЮ В ЯПОНИИ Женщина стала весить 75 кг могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось. Узнав это моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура, после которой жизнь меняется как будто заново родился. Она приехала за мной я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные. Пришли заполнили бумагу. Так вот захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника я переоделась, скомандовали ложитесь и почувствуйте что чувствуют себя умершие когда захотите выйти вот кнопка нажмите ее и мы вас выпустим. Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей. Тут слышу как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели они ли часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду выгружай. И меня спускают на веревках в землю. И слышу как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становились приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по русски. Ем******мать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны которые ненавидят иностранцев. И скорее всего Подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть Лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном гробу. Внутри воняло мочой. Я думала Господи я не хочу умирать. Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила что возможно он очнулся в гробу и умирал так же как я тут. Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из за своей мнимой депрессии. Я вспомнила что вообще перестала звонить маме. Вспомнила что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки. И тут открывается дверь. Я смотрю я в той же комнате. Этот гроб иллюзия смерти и полностью компьютеризированный. Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их. Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей "смерти". Внутри гроба были камеры и все записывали. После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и больше мысли о том что я не хочу жить, Или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь. 12 ЗАПОВЕДЕЙ ОПТИМИСТА1. Не забывайте выбрасывать мусор: … из ведра… из головы… из жизни!2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.3. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся.4. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается: «задавите» его своим позитивом.8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! И с каждым разом всё виртуозней.11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.12. Самый лучший день — это Сегодня!!!
Я глазурь делаю очень просто.1 белок,200 гр. сахарной пудры(в кофемолке 1 стакан песка мелю),все взбиваю миксером до увеличения массы в 3 раза и в конце сок 1/2 лимона добавляю.Тук- тук! ))) Девочки, привет!!! Круто тут у вас!!! Я недавно забежала в поисках чего- нибудь новенького к Новому году. Так и прижилась тут))) Но я тихонечко, что бы не мешать вам делами важными заниматься!
Девочки! Я сегодня напекла имбирного печенья. Рецептик слямзила у Вики @Вшоколаде )) Она недавно им делилась. Печенье- очень вкуснючее!!! Печь не сложно!!! Спасибище огромнейшее за рецепт!!! Хотела только спросить, как глазурь вы делаете, хозяюшки? И чем её нанести можно, если нет мешков кондитерских??? Я сегодня обычный пакет использовала, но мне не понравилось и решила я все оставшиеся печенюхи пудрой засыпать!
Я в этот раз сок лимона не добавляла. В следующий раз добавлю. Спасибо!Я глазурь делаю очень просто.1 белок,200 гр. сахарной пудры(в кофемолке 1 стакан песка мелю),все взбиваю миксером до увеличения массы в 3 раза и в конце сок 1/2 лимона добавляю.
Привет Ленок!!!Тук- тук! ))) Девочки, привет!!! Круто тут у вас!!! Я недавно забежала в поисках чего- нибудь новенького к Новому году. Так и прижилась тут))) Но я тихонечко, что бы не мешать вам делами важными заниматься!
Девочки! Я сегодня напекла имбирного печенья. Рецептик слямзила у Вики @Вшоколаде )) Она недавно им делилась. Печенье- очень вкуснючее!!! Печь не сложно!!! Спасибище огромнейшее за рецепт!!! Хотела только спросить, как глазурь вы делаете, хозяюшки? И чем её нанести можно, если нет мешков кондитерских??? Я сегодня обычный пакет использовала, но мне не понравилось и решила я все оставшиеся печенюхи пудрой засыпать!