Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочууууууууууууууууууу!!!!Всем привет !
Да фоты не очень получилось, я забыла вовремя приготовить сироп для заливки, а уже нужно было поливать, так я по быстрому сахар разбавила в горячей воде и залила он и кристаллизировался
Посмотреть вложение 830217
Ух ты!!! Это полезный мармелад, что ли?!!! Рассказывай!Кому будет интересно расскажу как готовить)
Кому будет интересно расскажу как готовить)
К сожалению все вредное - вкусно!!! Я тоже очень люблю жареную курицу, с хрустящей корочкой!Привет всем!
Вы не представляете от чего я вчера балдела! От жаренной курицы Я так редко жарю курицу, в основном, запекаю в духовке и тушу разными способами, а тут, после НГ, так сильно захотелось именно жаренной, как мама в детстве делала. Вот вчера сподобилась, вкуснятина
Ну поэтому и не делала лет 10.К сожалению все вредное - вкусно!!! Я тоже очень люблю жареную курицу, с хрустящей корочкой!
Я так же!Ну поэтому и не делала лет 10.
Мммм вкуснятина какая!!!Привет всем!
Вчера потушила куриные грудки со сливками. На гарнир отварной рис
Нет, все в выходные закрытие!!!Всем привет!
Мы дальше что-то делаем или всё? Ничего я не пропустила?)
Жалко то как...Нет, все в выходные закрытие!!!
Привет!
И тебе огромное СПАСИБО!!!Всем привет!
Хочу всех поблагодарить за эту стодневку. Организаторов за интересные темы, участников за вкусные рецепты.
А напоследок поделюсь рецептом рулетиков для перекуса с хрустящей корочкой из слоёного теста и ароматной начинкой из рыбы. Может кому-нибудь и пригодиться.
Посмотреть вложение 831614