ShamanKa
Пророк
я плакаю  сломалась мультиварка... отлетел запорный клапан, в сервисе сказали, что производитель их уже не выпускает- запустила переписку с компанией напрямую, очень обидно ваще( Всего год отработала, только гарантия закончилась - и тут на тебе(((
 сломалась мультиварка... отлетел запорный клапан, в сервисе сказали, что производитель их уже не выпускает- запустила переписку с компанией напрямую, очень обидно ваще( Всего год отработала, только гарантия закончилась - и тут на тебе(((
Она бы мне так в стодневке помогла(

сломалась мультиварка... отлетел запорный клапан, в сервисе сказали, что производитель их уже не выпускает- запустила переписку с компанией напрямую, очень обидно ваще( Всего год отработала, только гарантия закончилась - и тут на тебе(((
 сломалась мультиварка... отлетел запорный клапан, в сервисе сказали, что производитель их уже не выпускает- запустила переписку с компанией напрямую, очень обидно ваще( Всего год отработала, только гарантия закончилась - и тут на тебе(((Она бы мне так в стодневке помогла(

АГА!!! Особенно ко мне близко
 АГА!!! Особенно ко мне близко 
 Мои тебе соболезнования!
 Мои тебе соболезнования!

никак не могу определиться какое блюдо меня больше охарактеризует
 никак не могу определиться какое блюдо меня больше охарактеризует  Вот только не помню куда и когда
Вот только не помню куда и когда
 , будет лишний повод для экспериментов)))
, будет лишний повод для экспериментов)))

Прошу прощение, а к Вам еще можно? Пожаааааслуйста! Я буду послушной ученицей.
Прошу прощение, а к Вам еще можно? Пожаааааслуйста! Я буду послушной ученицей.