Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нарядная!=)
Нарядная!=)
Красивая! На мою похожа.
Красивая! На мою похожа.
Готовы-готовы. Ждем. Сегодня будет?Ну как вы, родные мои и самые хорошие ) готовы к следующему заданию ?
Ну как вы, родные мои и самые хорошие ) готовы к следующему заданию ?
Готовы-готовы. Ждем. Сегодня будет?
Ступай!!! Удачного оформления и поскромней пожалуйста с выбором блюда!=)Пойду оформлять )
Таки дааааа)))Дорогие наши кулинары !
Продолжаем)
Посмотреть вложение 534297 Тема № 12 «Кухни славянских народов»
Говоря о славянской кухне, чаще всего подразумевается украинская, русская, белорусская, польская и чешская кухни и это не удивительно, ведь эти народы составляют большую часть из всего трехсотмиллионного населения славян.
Кухни этих стран, естественно, содержат много общих черт. Всем им присуще чувство меры в использовании приправ и пряностей, хотя разнообразие их немаленькое – это и травы, произрастающие в местных огородах, и известные веками восточные пряности. Во всех этих кухнях много солений, маринадов, широко и изобретательно используются овощи, корнеплоды.
Благодаря богатству зерновых культур, выращиваемых славянами с давних пор, разнообразны и многочисленны блюда из дрожжевого и пресного теста – печеные, жареные, вареные. Это десятки видов вареников и пельменей, пирогов, калачей, булочек с самыми разнообразными начинками и добавками. Насчитывается не один вид блинов, оладий, запеканок, широко представлены каши из разных видов круп, некоторые из них еще сохраняют обрядовые, ритуальные значения. Например, яйца, целые зёрна пшеницы или других злаков символизируют землю, блины – солнце, огонь небесный; мёд, молоко – обильную, сладкую жизнь, каша – продолжение рода
http://blinoff.ua/20101019131/eto-interesno/osobennosti-slavyanskoy-kuhni
Посмотреть вложение 534301
Приятного аппетита !!!
Вообще супер!!!Родное))))
Я вроде молчу!Чего не так то ?
Просто думаю, что все уже было....блины, пироги, кулебяки... ну не картошку же варить?
Нуу, так и подумала, не напрягать кошельки и желудки перед Новым Годом