Elizabeta
Писатель
А понятно...Он готовится, читает дневники, смотрит у кого как происходит отвыкание, я тоже первую неделю по всем дневникам шастала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А понятно...Он готовится, читает дневники, смотрит у кого как происходит отвыкание, я тоже первую неделю по всем дневникам шастала
СпасибоУдачи вам!
Сходила на фильм. Это круто. Я поняла, что из меня был бы не плохой болельщикПривет. Тогда мы завтра идем тоже
А я бы погоняла сама с мячом, надеюсь тебя не выгнали с зала просмотраСходила на фильм. Это круто. Я поняла, что из меня был бы не плохой болельщик.
ПочтиА я бы погоняла сама с мячом, надеюсь тебя не выгнали с зала просмотра![]()
Дела у меня как всегда супер) Потому что они мне тоже нравятсяАаааа, Лизка, привет
Ты как узнала что ландыши мои любимки
Спасибо огромное!
Как твои дела?!
Слушай, хорошие ты дела выбираешьДела у меня как всегда супер) Потому что они мне тоже нравятсяКак ты сама?
Как называеться фильм?@Elizabeta привет
Сходила, в восторге и в конце еле сдержалась, чтоб не заплакать.
Невероятно эмоциональный фильм о советском спорте, силе духа и вере в победу
Посмотреть вложение 541947
Движение вверхКак называеться фильм?
Да дела хорошие, худеюСлушай, хорошие ты дела выбираешь
Что там у нас с кино, ты больше не ходила?
К весне знать готовишьсяДа дела хорошие, худею. Вижу цель, не вижу препятствий
. Купила весы, развлекаюсь... Тебе хорошо.. а я рядом с едой постою и вуаля -толстушка
. Надо позырить репертуар, как-то скудно в нашем кинотеатре.. городок маленький...
Ага, готовлюсь). А вот это интересно, тем более что есть мнение, что его убилиК весне знать готовишься
Я пока для себя отложила - Смерть Сталина, в конце января вроде должен выйти, очень интересно посмотреть![]()
Привет-привет)Берегиня, И снова....... Здравствуйте!!!![]()
Только когда морс делаю, в баню...Привет-привет)
Ты любишь мёд?!)