Бабариха
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.876
убери быстроГолосую за: @Капитан Кэтрин фаст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
убери быстроГолосую за: @Капитан Кэтрин фаст
думаешь мафам сейчас самый резон своих оставшихся валить?!опаньки мафы засветились![]()
спрошу в лоб - ты светишься сержем. Но я сомневаюсь, ждешь, что он вскроется в ответку?опаньки мафы засветились![]()
она не маф, она нужна, тогда лучше меня садитедумаешь мафам сейчас самый резон своих оставшихся валить?!
Тады говори - почему!? Или...ах...убери быстро
Принято. но фаст будет принят, если проголосют все Капитаны.В общем, я решился - Голосую за: @Капитан Кэтрин #fast
ПринятоПоддержу.Голосую за: Капитан Кэтрин фаст В раскладке я писала что подозреваю, не увидела оснований передумать.
Ты что-то знаешь и не можешь доходчиво донести?убери быстро
ПринятоГолосую за: @Капитан Кэтрин # fast
Чем же? Что я голосую, да я в принципе ее и подозревала и подозреваю.опаньки мафы засветились![]()
когда садили Тевту, она Тевта лжевскрылась доком, многие сомневались, Но не Кэтрин, гкогда я ей сказал, что Тевда вскрылась доком - Кэтрин проголосила в Тевту мгновенно, пойди почитайспрошу в лоб - ты светишься сержем. Но я сомневаюсь, ждешь, что он вскроется в ответку?
Типа она док и ты в этом стопудово уверена? Значитт ты серж? И готова на посадку оставив нас без проверки? Интересненько))))она не маф, она нужна, тогда лучше меня садите
О, у нас еще один лекарь, прям отделение СМП а не пиратская бухтаЭх,ты ...Барбаросса...а я тебя вчера лечила...как ты и просил
я читать не разучилась,и видела посты,в которых пишут что не видят меня мафом...
и писали это те,кто не в подозрении
В Бена фастовать нужно, Анну слушай!!!мафа два, а подозреваемых у нас как минимум 4! (Мазай, Катя, Тич и Бен)
Принято.Ладно, честно признаюсь, на сегодня я устал, сил хватит только на пару-тройку "мачт" в Грэйси)))))))))))))))))
Поэтому сейчас поддержу Барбаросу Голосую за: Капитан Кэтрин фаст
Однако завтра попробую принести выкладки на мафа на свежую голову.....всех перечитаю![]()
серж? но стал бы он так рано палиться........учитывая, что проверки все мирные судя по всему раз мы сами ищем мафа....Ты что-то знаешь и не можешь доходчиво донести?
Это было бы логично. Правда я на другого капитана думала, но могу ошибиться. Послушаю.спрошу в лоб - ты светишься сержем. Но я сомневаюсь, ждешь, что он вскроется в ответку?
после лжевскрытия сразу проголосовала не Катя.....когда садили Тевту, она Тевта лжевскрылась доком, многие сомневались, Но не Кэтрин, гкогда я ей сказал, что Тевда вскрылась доком - Кэтрин проголосила в Тевту мгновенно, пойди почитай