Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Ну как это, на тебя тени с первого голосования падают, но после сегодняшнего дня пару плюсов в твою пользу есть
Это какие же? То что ее не было и она больше ничего ляпнуть не успела? Тем более поле потери дона стратегия поменялась у мафов.

да, подозревал. и даже подозреваю сейчас.
но кое-что в теме заставляет осторожничать. очень двусмысленно говорит один капитан.
тогда как с бенном все более понятно для меня.
А с Мазайцем тоже все понятно?Тевту не подозревал, Кэтрин не подозревает, говорил, что борода скорее мир..

Эх,ты ...Барбаросса...а я тебя вчера лечила...как ты и просил
Она про кого говорит " пара-тройка видит истину" про мафскую компашку?))))
я читать не разучилась,и видела посты,в которых пишут что не видят меня мафом...
и писали это те,кто не в подозрении

я читать не разучилась,и видела посты,в которых пишут что не видят меня мафом...
Шо?! И ты?! Вот же ж..... Я теперь здоров как бык)))))

Красопеточка! Ну сорянчик, не поминай лихом если что....

Ладно, честно признаюсь, на сегодня я устал, сил хватит только на пару-тройку "мачт" в Грэйси)))))))))))))))))
Поэтому сейчас поддержу Барбаросу Голосую за: Капитан Кэтрин фаст

Однако завтра попробую принести выкладки на мафа на свежую голову.....всех перечитаю :facepalm:

В общем, я решился - Голосую за: @Капитан Кэтрин #fast
Поддержу.Голосую за: Капитан Кэтрин фаст В раскладке я писала что подозреваю, не увидела оснований передумать.
опаньки мафы засветились:thumbsup:

Ладно, честно признаюсь, на сегодня я устал, сил хватит только на пару-тройку "мачт" в Грэйси)))))))))))))))))
Поэтому сейчас поддержу Барбаросу Голосую за: Капитан Кэтрин фаст

Однако завтра попробую принести выкладки на мафа на свежую голову.....всех перечитаю :facepalm:
Джек, я думала Ты мужик, убери быстро, пока я не видела:mad:

Это какие же? То что ее не было и она больше ничего ляпнуть не успела? Тем более поле потери дона стратегия поменялась у мафов.
Сегодня выяснилось что Тевра мафка. Катрина с Теврай в первый день голосовали почти одновременно - последние, но совершенно противоположно. Странно что не выработали единую тактику по спасению бороду, ну или алиби бы себе обеспечивали тогда уж обе.
Но Кэтрин по факту голосует в меня, что как бы палево. А Тевра губит все к херам, не голосует в меня (хотя счет был 5/6, а не 5/7, как сказала Саида, и вполне можно было переголосовку устроить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу